- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
seovlad, я могу вторым водилой - быстрее чем на поезде доедем, дорогу знаю :)
приезжайте-ка лучше "без руля", ибо что за seo-тусовка без дегустации крымских алкогольных напитков?
Юни с Думкой сдадите в багажное отделение 😂
Петрович, мы ведь там жить будем пару дней, так что руль-нормуль. А вот без Думки с Юни и заезда в Щербинку ехать стремно :(
Петрович, мы ведь там жить будем пару дней, так что руль-нормуль. А вот без Думки с Юни и заезда в Щербинку ехать стремно :(
Ну прикатывайтесь за рулем, не пешком же потом в магазин бегать 😂
заодно потестдрайвим тут твое ведро по центру вселенной - Николаевке-сити 😂 🤣 :D
AlexThunder, привет. :)
Кто занимается оргвопросами ? Что с собой брать? Общая цена проживания - сауна и т.д. От Евпаторийского автовокзала на Николаевку что-то есть - из тамошних "мексиканских" автобусов?
ЗЫ. Кстати, я не СЕОшник в полной мере - люблю просто потусить на форуме ;) Если бы работал в Яндексе - входил бы в те 5 процентов людей, которые сидят у них за загородками 😆 (у них народ в кабинетах не работает). Так что - "за жизнь" можно и поговорить :)
...Жену, ребенка не беру - ребенок чего-то подкашливает, а жене SEO не столь интересно - она больше в туризме и по продажам профи.
...Время устраивает - я так понял с середины субботы до воскресенья норм - вот только бы назад в Севас успеть уехать, понедельник надо как огурчик.
Moonrainbow, туризм и продажи тоже бери... Будет с кем пообщаться... ;)
Могу взять на борт из Севастополя, т.к. добираться буду колесами и в одиночестве.
AlexThunder, привет. :)
Общая цена проживания - сауна и т.д.
Сутки - 100 грн
Сауна ориентировочно 100 грн/час (надо уточнять).
Сколько-то денег(пока точно сказать сложно, думаю около 100грн/чел) на шашлык-машлык-плов-овощи-напитки.
Мясо и всякую жратву будем покупать мы с AlexThunder'ом.
Напитки каждый берет сам себе что он там употребляет и в каких количествах (хотя два раза все равно бегать, но это уже совсем другая история).
От Евпаторийского автовокзала на Николаевку что-то есть - из тамошних "мексиканских" автобусов?
В прошлом году оттуда-же добирался seovlad, думаю он подскажет.
PS в воскресенье был в Партените, море 21 градус, правда был небольшой шторм, поэтому не купались, так что не забываем брать купальные принадлежности ;)
В прошлом году оттуда-же добирался seovlad, думаю он подскажет.
Угу, если речь про Евпаторию, то...
С автовокзала, что в самом центре у ж/д вокзала, идут разного рода автобусы. Некоторые называются даже Мерседес, но на качество дорог это не повлияет, посему примерно через 1-1,5 часа доставят в Николаевку. Идут они вроде каждые пол-часа, можно садиться на автобус до Севастополя и сходить на Николаевке (они обычно все заезжают туда, это как раз половина пути). Стоит недорого, но точно не помню сколько. Еще есть вариант такси - насколько помню 500р. деревянными, т.е. около $20.
Moonrainbow, туризм и продажи тоже бери... Будет с кем пообщаться... ;)
Могу взять на борт из Севастополя, т.к. добираться буду колесами и в одиночестве.
Дговорились - спасибо ! :) Но пока что один точно буду - может, ближе к выходным уговорю.
Когда выезжаем ? :) Надо почаще в теме отписываться - может ещё кто соблаговолит :) Кстати, тему-то оцените. На 5 звёзд ессно. Народу кому могу всем плюсы поставил заранее в лицо ;)
Сутки - 100 грн
Сауна ориентировочно 100 грн/час (надо уточнять).
Сколько-то денег(пока точно сказать сложно, думаю около 100грн/чел) на шашлык-машлык-плов-овощи-напитки.
Мясо и всякую жратву будем покупать мы с AlexThunder'ом.
Напитки каждый берет сам себе что он там употребляет и в каких количествах (хотя два раза все равно бегать, но это уже совсем другая история).
PS в воскресенье был в Партените, море 21 градус, правда был небольшой шторм, поэтому не купались, так что не забываем брать купальные принадлежности ;)
Ок. Хорошо бы ещё погода как сегодня +23 и без дождика . Яндекс на Евпаторию обещает +20 в следующую субботу и ясно-посмотрим, какой из него метео , ибо поисковик - не очень 😆
Народ, ну, собственно, DJ_Petrovich выше рассказал все.
Что с собой брать?
Moonrainbow, привет. Тапки возьми. Спорткостюм.
Заезд с 10:00 до 12:00 планируем. В воскресенье вроде как не до самого поздна. До понедельника будешь в норме.
Moonrainbow,dorilock, вы ж по одному. Вам один номер или два?
ибо поисковик - не очень
Яндекс - поисковик? 😂