Крым. Как насчет.."а поговорить"? [Часть || ]

123 4
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

seovlad, я могу вторым водилой - быстрее чем на поезде доедем, дорогу знаю :)

welcome
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

приезжайте-ка лучше "без руля", ибо что за seo-тусовка без дегустации крымских алкогольных напитков?

Юни с Думкой сдадите в багажное отделение 😂

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Петрович, мы ведь там жить будем пару дней, так что руль-нормуль. А вот без Думки с Юни и заезда в Щербинку ехать стремно :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
seovlad:
Петрович, мы ведь там жить будем пару дней, так что руль-нормуль. А вот без Думки с Юни и заезда в Щербинку ехать стремно :(

Ну прикатывайтесь за рулем, не пешком же потом в магазин бегать 😂

заодно потестдрайвим тут твое ведро по центру вселенной - Николаевке-сити 😂 🤣 :D

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

AlexThunder, привет. :)

Кто занимается оргвопросами ? Что с собой брать? Общая цена проживания - сауна и т.д. От Евпаторийского автовокзала на Николаевку что-то есть - из тамошних "мексиканских" автобусов?

ЗЫ. Кстати, я не СЕОшник в полной мере - люблю просто потусить на форуме ;) Если бы работал в Яндексе - входил бы в те 5 процентов людей, которые сидят у них за загородками 😆 (у них народ в кабинетах не работает). Так что - "за жизнь" можно и поговорить :)

...Жену, ребенка не беру - ребенок чего-то подкашливает, а жене SEO не столь интересно - она больше в туризме и по продажам профи.

...Время устраивает - я так понял с середины субботы до воскресенья норм - вот только бы назад в Севас успеть уехать, понедельник надо как огурчик.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
D
На сайте с 05.09.2006
138

Moonrainbow, туризм и продажи тоже бери... Будет с кем пообщаться... ;)

Могу взять на борт из Севастополя, т.к. добираться буду колесами и в одиночестве.

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Moonrainbow:
AlexThunder, привет. :)
Общая цена проживания - сауна и т.д.

Сутки - 100 грн

Сауна ориентировочно 100 грн/час (надо уточнять).

Сколько-то денег(пока точно сказать сложно, думаю около 100грн/чел) на шашлык-машлык-плов-овощи-напитки.

Мясо и всякую жратву будем покупать мы с AlexThunder'ом.

Напитки каждый берет сам себе что он там употребляет и в каких количествах (хотя два раза все равно бегать, но это уже совсем другая история).

Moonrainbow:
От Евпаторийского автовокзала на Николаевку что-то есть - из тамошних "мексиканских" автобусов?

В прошлом году оттуда-же добирался seovlad, думаю он подскажет.

PS в воскресенье был в Партените, море 21 градус, правда был небольшой шторм, поэтому не купались, так что не забываем брать купальные принадлежности ;)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
DJ_Petrovich:

В прошлом году оттуда-же добирался seovlad, думаю он подскажет.

Угу, если речь про Евпаторию, то...

С автовокзала, что в самом центре у ж/д вокзала, идут разного рода автобусы. Некоторые называются даже Мерседес, но на качество дорог это не повлияет, посему примерно через 1-1,5 часа доставят в Николаевку. Идут они вроде каждые пол-часа, можно садиться на автобус до Севастополя и сходить на Николаевке (они обычно все заезжают туда, это как раз половина пути). Стоит недорого, но точно не помню сколько. Еще есть вариант такси - насколько помню 500р. деревянными, т.е. около $20.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
dorilock:
Moonrainbow, туризм и продажи тоже бери... Будет с кем пообщаться... ;)
Могу взять на борт из Севастополя, т.к. добираться буду колесами и в одиночестве.

Дговорились - спасибо ! :) Но пока что один точно буду - может, ближе к выходным уговорю.

Когда выезжаем ? :) Надо почаще в теме отписываться - может ещё кто соблаговолит :) Кстати, тему-то оцените. На 5 звёзд ессно. Народу кому могу всем плюсы поставил заранее в лицо ;)

DJ_Petrovich:
Сутки - 100 грн
Сауна ориентировочно 100 грн/час (надо уточнять).
Сколько-то денег(пока точно сказать сложно, думаю около 100грн/чел) на шашлык-машлык-плов-овощи-напитки.

Мясо и всякую жратву будем покупать мы с AlexThunder'ом.
Напитки каждый берет сам себе что он там употребляет и в каких количествах (хотя два раза все равно бегать, но это уже совсем другая история).

PS в воскресенье был в Партените, море 21 градус, правда был небольшой шторм, поэтому не купались, так что не забываем брать купальные принадлежности ;)

Ок. Хорошо бы ещё погода как сегодня +23 и без дождика . Яндекс на Евпаторию обещает +20 в следующую субботу и ясно-посмотрим, какой из него метео , ибо поисковик - не очень 😆

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Народ, ну, собственно, DJ_Petrovich выше рассказал все.

Moonrainbow:
Что с собой брать?

Moonrainbow, привет. Тапки возьми. Спорткостюм.

Заезд с 10:00 до 12:00 планируем. В воскресенье вроде как не до самого поздна. До понедельника будешь в норме.

Moonrainbow,dorilock, вы ж по одному. Вам один номер или два?

Moonrainbow:
ибо поисковик - не очень

Яндекс - поисковик? 😂

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий