При смене ЦОП Профита выкидывают из директа

12
EO
На сайте с 10.05.2005
114
1738

Здравствуйте, партнеры Профит-прожекта!

Произошла такая веселая история.

Профит сообщил, что они меняют название ЦОП и просили сделать запрос в интефейсе директа на смену ЦОП.

Зашел в интерфейс, там нет моей площадки.

Но при этом висит директ и приносит деньги.

Ну и бардак у них там...Как так можно работать?

Тех. поддержка Профита мне объяснила, что нужно заново добавить площадку и она быстро пройдет модерацию.

Я добавил и модератор быстро отклонил мою площадку :)

Я оказывается не подхожу их редакционной политике.

Вот такое ждет и вас при простой формальности - смене ЦОП.

На самом деле, директ уже приносил мало на моей площадке и я снял его сверху страницы - там прямые тематические рекламодатели платят больше и оставил его только в середине страницы - там он еще кое-что приносил.

А раз они считают мой проект фигней, то директ не подходит редакционной политике моего сайта :)

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
mgmf
На сайте с 01.05.2007
211

Я свои сайты регистрировал через Яндекс. Уже раза 3 менял ЦОП'ы всё было в порядке.

Главное всегда обеспечивать пути к отступлению, особенно в интернет-бизнесе;)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
EO
На сайте с 10.05.2005
114

Пути к счатью есть :)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

eugene_o,

регистрировать площадку через Яндекс, тогда любой перенос в ЦОП не будет связан с повторной модерацией.

Рекомендую подать позже еще раз на модерацию и возможно другой модератор пропустит.

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Так я в интерфейсе яндекса регистрировал, а она и до этого была зарегистрирована через этот же интерфейс.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
eugene_o:
Так я в интерфейсе яндекса регистрировал, а она и до этого была зарегистрирована через этот же интерфейс.

Тогда непонятно, зачем нужна была модерация? В аккаунте Яндекса выбираете "сменить ЦОП" и все... А если в аккаунте Яндекса площадки нет, значит добавлялась она все-таки через ЦОП, а не через Яндекс.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ssa66:
Тогда непонятно, зачем нужна была модерация?

да напутал чего то человек однако.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
eugene_o:

может в архиве где, либо скрыта от показа

EO
На сайте с 10.05.2005
114

Но приняли же к модерации и не сказалаи, что уже есть такая, значит точно не скрыта была...

miroku
На сайте с 02.11.2007
40
eugene_o:
Здравствуйте, партнеры Профит-прожекта!

Произошла такая веселая история.
Профит сообщил, что они меняют название ЦОП и просили сделать запрос в интефейсе директа на смену ЦОП.
Зашел в интерфейс, там нет моей площадки.
Но при этом висит директ и приносит деньги.
Ну и бардак у них там...Как так можно работать?
Тех. поддержка Профита мне объяснила, что нужно заново добавить площадку и она быстро пройдет модерацию.
Я добавил и модератор быстро отклонил мою площадку :)
Я оказывается не подхожу их редакционной политике.
Вот такое ждет и вас при простой формальности - смене ЦОП.

На самом деле, директ уже приносил мало на моей площадке и я снял его сверху страницы - там прямые тематические рекламодатели платят больше и оставил его только в середине страницы - там он еще кое-что приносил.
А раз они считают мой проект фигней, то директ не подходит редакционной политике моего сайта :)

Здравствуйте, явно имеет место недоразумение. Площадки, которые уже приняты в сеть, при переходе повторно не модерируются. В понедельник обязательно разберемся с этим багом и исправим его. Извините за неудобства.

Помогу повысить доход в РСЯ. :)
miroku
На сайте с 02.11.2007
40

Евгений, написал Вам в личку. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий