- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разместил на площадки. Площадка очень качественная и для людей. Рекомендую размещаться.
Разместился на площадке. Сайт качественный, цена адекватная. Были не большие недочеты при размещении, ТС поправил все в течении нескольких минут. Вообщем буду продолжать размещаться на сайте дальше.
Спасибо всем, за отзывы. Насчет небольших недочетов, то да, переодически бывают странные баги, когда ссылка подцепляется сразу на всей фразе, видимо глюки клиента asp.net. Тут кстати говорили, что это хороший признак, дорогой хостинг, лучшее качество итп. со всем этим согласен, но в случае возникновения я сразу исправляю, просто заказав сегодня было много и в отдельных случаях так случается, но я сразу исправляю вручную.
soft.blood добавил 29.09.2008 в 19:36
первые размещенные сегодня площадки уже проидексировались 6 часов назад в яндексе.
Действительно сайт очень качественный. Как ТС и было сказано, анонс размещается на главной странице, а по сему индексация статьи думаю не заставит себя долго ждать.
Вобщем очень стоящее предложение.
Разместился. Сайт очень хороший. Размещаться буду однозначно еще. Спасибо, ТС
Разместился. Площадка хорошая. Доволен. Уверен в хорошем ссылочном.
Разместился, площадка отличная!
Немного задержалась индексация - примерно сутки с небольшим пока статья попала в индекс, но вызвано было очень большим количеством размещений - практически моментально статьи ушла вниз с главной страницы, поэтому робот не успел сразу ее зацепить
Но даже сутки - очень быстрый результат. Сайт трастовый, для ссылок на молодняк - в самый раз. Да и старым проектам вреда не будет от размещения - имхо, фактов того, что для сайта СМИ передача ссылочного минимизирована - не встречал.
Единственное пожелание ТС'у - может для качественных платных релизов стоит сделать исключение и пускать их все-таки в Я.Н.? Конечно, требования для таких текстов должны быть существенно жестче.
Спасибо за сотрудничество.
ТИЦ скорректировался до 1000, остальные параметры без изменений. продолжаю размещать, цена прежняя.
soft.blood добавил 02.10.2008 в 20:31
Просьба отписаться в личку или по почте тем, кто размещался с понедельника (29.09.08) и у кого еще не проиндексировались материалы, пришлите урлы, которые не проиндексировались, я на них поставлю ссылки со страниц, которые поисковики обходят ежечасно.
Спасибо за быстрое размещение статьи.
Рекомендую всем топикстартера!
soft.blood все сделал быстро, оперативно, даже дополнил один заголовок статьи для большей привлекательности (ключи при этом не потерялись).
Площадка отличная, цена не завышена, рекомендую!
На СМИ порталах поисковые пауки "сидят" безвылазно и здесь быстрая индексация статьи с авторитетного ресурса обеспечена... разместился конечно.