Размещу статьи на СМИ-портале ТИЦ 1100/PR6/ЯК СМИ история с 2003г.

SB
На сайте с 14.05.2006
30
8412

Сайт работает с 2003 года, обновляется регулярно, соответственно индексация в день размещения, от 1 часа до 8 в зависимости от времени размещения.

Параметры на 29.09.08 ТИЦ 1100/PR6

Ссылки в Сапе и ей подобных биржах никогда не продавались.

Статьи размещаются в специализированном разделе, предназначеном для пресс-релизов компаний, анонсов мероприятий и продукции итп. Таким образом тематика может подойти практически любая.

4 анонса статей из раздела выводятся на главную страницу, затем уходят в глубь, но не далее 3-го уровня вложенности.

Соответственно, статьи размещенные незадолго до апдейта PR могут быстро ухватить PR5-4-3.

Требования к текстам:

От 1500 знаков, граммотно и хорошо написанные, с интересными заголовками нормальной длины (не из пары слов и не из предложения из 15 слов(заголовок вашей статьи будет вынесен в Title/description)).

Количество ссылок разумное, 3-4 максимум и соответсвующее объему текста.

Размещение "навсегда", гарантия 1 год.

Цена:

25 WMZ

Скидки:

за отзыв:

10% всем, написавшим отзыв в тему. 20% - первым 10, написавшим отзыв.

за объем:

10% - от десяти публикаций, 20% - от двадцати публикаций, 25% - от тридцати.

Оплата после размещения.

URL и примеры опубликованных статей высылаю через личку или, что лучше, soft.blood (собака) gmail.com

S
На сайте с 25.11.2005
82
snk

Можно сайт в личку (ознакомиться)?

Заставь свой сайт работать на тебя. Реально работает! (http://tinyurl.com/cqkpeg)
SB
На сайте с 14.05.2006
30

Большая просьба тем, кто присылает статьи для публикации, присылать их в текстовом формате и подчеркивать в тексте анкоры для ссылок. А сами урлы в конце текста отдельным списком.

Еще просьба, по возможности, присылайте нормальные читабельные тексты.

А от тех, кого уже разместил, жду отзывы и $:)

[Удален]

Отличная площадка, статью разместили в течение часа, респект ТС!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
soft.blood:
Большая просьба тем, кто присылает статьи для публикации, присылать их в текстовом формате и подчеркивать в тексте анкоры для ссылок

не совсем понятно как это, в TXT разве можно сделать подчеркивание. Имелся ввиду WORD ?

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
SB
На сайте с 14.05.2006
30
Anton111:
не совсем понятно как это, в TXT разве можно сделать подчеркивание. Имелся ввиду WORD ?

Да, конечно, я имел ввиду Ворд.

Еще пожалуйста, делайте нормальные заголовки, а не "Все о бульдозерах" или "Как бурить скважины", приходится возится и придумывать самому. У меня СДЛ всетаки.

И еще, если те, кто размещаются и не имеют прав сделать отзыв - переводите $ без учета скидки, а то 5 форумян уже разместились, а одзыв оставил только один, а скидку в 20% получили все.

Миша
На сайте с 26.02.2006
59

Есть несколько статей разных тематик, можно урл в личку?

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Евгений_В
На сайте с 22.01.2007
36

Разместился и получил скидочку. Большое спасибо. Сайт хороший СДЛ, эффект наверняка будет. Стоимость вполне адекватная. Обязательно нужно размещаться.

Моя собака породы колли (http://www.mycollie.ru).
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Разместился быстро, очень качественный СДЛ, думаю ссылочное передаст как надо! =) Да и скидка - всегда приятно!

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Разместился на сайте. Сайт отличный, продажных ссылок нет совсем, думаю эффект будет. Хотя Яндекс вроде говорил что с сайтов СМИ ссылочного меньше передается, но все равно я доволен.

dimarik117
На сайте с 25.07.2008
2

Разместился на площадке. Сайт качественный, цена адекватная. Были не большие недочеты при размещении, ТС поправил все в течении нескольких минут. Вообщем буду продолжать размещаться на сайте дальше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий