- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сайт работает с 2003 года, обновляется регулярно, соответственно индексация в день размещения, от 1 часа до 8 в зависимости от времени размещения.
Параметры на 29.09.08 ТИЦ 1100/PR6
Ссылки в Сапе и ей подобных биржах никогда не продавались.
Статьи размещаются в специализированном разделе, предназначеном для пресс-релизов компаний, анонсов мероприятий и продукции итп. Таким образом тематика может подойти практически любая.
4 анонса статей из раздела выводятся на главную страницу, затем уходят в глубь, но не далее 3-го уровня вложенности.
Соответственно, статьи размещенные незадолго до апдейта PR могут быстро ухватить PR5-4-3.
Требования к текстам:
От 1500 знаков, граммотно и хорошо написанные, с интересными заголовками нормальной длины (не из пары слов и не из предложения из 15 слов(заголовок вашей статьи будет вынесен в Title/description)).
Количество ссылок разумное, 3-4 максимум и соответсвующее объему текста.
Размещение "навсегда", гарантия 1 год.
Цена:
25 WMZ
Скидки:
за отзыв:
10% всем, написавшим отзыв в тему. 20% - первым 10, написавшим отзыв.
за объем:
10% - от десяти публикаций, 20% - от двадцати публикаций, 25% - от тридцати.
Оплата после размещения.
URL и примеры опубликованных статей высылаю через личку или, что лучше, soft.blood (собака) gmail.com
Можно сайт в личку (ознакомиться)?
Большая просьба тем, кто присылает статьи для публикации, присылать их в текстовом формате и подчеркивать в тексте анкоры для ссылок. А сами урлы в конце текста отдельным списком.
Еще просьба, по возможности, присылайте нормальные читабельные тексты.
А от тех, кого уже разместил, жду отзывы и $:)
Отличная площадка, статью разместили в течение часа, респект ТС!
Большая просьба тем, кто присылает статьи для публикации, присылать их в текстовом формате и подчеркивать в тексте анкоры для ссылок
не совсем понятно как это, в TXT разве можно сделать подчеркивание. Имелся ввиду WORD ?
не совсем понятно как это, в TXT разве можно сделать подчеркивание. Имелся ввиду WORD ?
Да, конечно, я имел ввиду Ворд.
Еще пожалуйста, делайте нормальные заголовки, а не "Все о бульдозерах" или "Как бурить скважины", приходится возится и придумывать самому. У меня СДЛ всетаки.
И еще, если те, кто размещаются и не имеют прав сделать отзыв - переводите $ без учета скидки, а то 5 форумян уже разместились, а одзыв оставил только один, а скидку в 20% получили все.
Есть несколько статей разных тематик, можно урл в личку?
Разместился и получил скидочку. Большое спасибо. Сайт хороший СДЛ, эффект наверняка будет. Стоимость вполне адекватная. Обязательно нужно размещаться.
Разместился быстро, очень качественный СДЛ, думаю ссылочное передаст как надо! =) Да и скидка - всегда приятно!
Разместился на сайте. Сайт отличный, продажных ссылок нет совсем, думаю эффект будет. Хотя Яндекс вроде говорил что с сайтов СМИ ссылочного меньше передается, но все равно я доволен.
Разместился на площадке. Сайт качественный, цена адекватная. Были не большие недочеты при размещении, ТС поправил все в течении нескольких минут. Вообщем буду продолжать размещаться на сайте дальше.