- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Прошу рассмотреть мой проект typograd.ru (r тому же , возможно и я Вам пригожусь ;) )
Если честно, я не понял, где связь между баннерами и дмоз.
Если честно, я не понял, где связь между баннерами и дмоз.
Упс , видно плохи мои дела. На сайте предлагаются баннеры для сайтов, принятых в каталог ДМОЗ. Само текстовое содержание баннеров на это указывает. кроме того, уход по клику по банеру ведёт именно на страничку в дмозе, где расположен сайт.
Начал задумываться, а всё ли я правильно сделал. Спасибо, пошел по новой вычитывать текст 😎
Упс , видно плохи мои дела. На сайте предлагаются баннеры для сайтов, принятых в каталог ДМОЗ. Само текстовое содержание баннеров на это указывает. кроме того, уход по клику по банеру ведёт именно на страничку в дмозе, где расположен сайт.
Начал задумываться, а всё ли я правильно сделал. Спасибо, пошел по новой вычитывать текст 😎
Это я понял. Я не понял смысла этих телодвижений. Ну, попал человек в ДМОЗ, и сидит радуется. Кричать об этом зачем? Да еще и ссылку обратную давать...совсем непонятно.
wilelf, хотел сказать спасибо за ту заметку, что Вы сделали в блоге про мой скромный бизнес. Мне чертовски ее приятно было увидеть. Я хоть и не заказывал специально, но готов отблагодарить взаимно :)
Ой-ой. Да ладно?
Бизнес-бизнес, жизнама ощен трудный, нащальника!
Олег, огромное спасибо, что попал в нужное время в мою личку.
P.S. Завтра расширяем тепличное хозяйство в деревне, переносим забор. Так что - форумчанам на заметку. Жаль, не могу отблагодарить удаленно. Не позволяет система. Привет модераторам! :)
Заказала обзоры для нескольких сайтов. Все сделаны оперативно, обзоры сама с интересом почитала: написаны лаконично, но весьма интересно, выделено самое основное, в тематике и весьма удачно подано. Спасибо ТС за оперативность и интересное предложение. С удовольствием буду размещаться и в будущем )
Спасибо за интересные проекты. Жду новых заказов :)
Снова готов к работе
Обратился на прошлой неделе, wilelf написал хорошую заметку о сайте, хотя тема была не из простых. Видно что wilelf не просто отписался, а почитал материалы на сайте и написал человеческий отзыв. Мне понравилось.
Спасибо за отзыв. Жду новых заказов.