Есть интересный проект? Напишу и размещу обзор в блоге (PR4, ЯК, DMOZ, list.ru)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Mahor:
Прошу рассмотреть мой проект typograd.ru (r тому же , возможно и я Вам пригожусь ;) )

Если честно, я не понял, где связь между баннерами и дмоз.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Mahor
На сайте с 13.01.2009
14
wilelf:
Если честно, я не понял, где связь между баннерами и дмоз.

Упс , видно плохи мои дела. На сайте предлагаются баннеры для сайтов, принятых в каталог ДМОЗ. Само текстовое содержание баннеров на это указывает. кроме того, уход по клику по банеру ведёт именно на страничку в дмозе, где расположен сайт.

Начал задумываться, а всё ли я правильно сделал. Спасибо, пошел по новой вычитывать текст 😎

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Mahor:
Упс , видно плохи мои дела. На сайте предлагаются баннеры для сайтов, принятых в каталог ДМОЗ. Само текстовое содержание баннеров на это указывает. кроме того, уход по клику по банеру ведёт именно на страничку в дмозе, где расположен сайт.
Начал задумываться, а всё ли я правильно сделал. Спасибо, пошел по новой вычитывать текст 😎

Это я понял. Я не понял смысла этих телодвижений. Ну, попал человек в ДМОЗ, и сидит радуется. Кричать об этом зачем? Да еще и ссылку обратную давать...совсем непонятно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

wilelf, хотел сказать спасибо за ту заметку, что Вы сделали в блоге про мой скромный бизнес. Мне чертовски ее приятно было увидеть. Я хоть и не заказывал специально, но готов отблагодарить взаимно :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Ой-ой. Да ладно?

Бизнес-бизнес, жизнама ощен трудный, нащальника!

Олег, огромное спасибо, что попал в нужное время в мою личку.

P.S. Завтра расширяем тепличное хозяйство в деревне, переносим забор. Так что - форумчанам на заметку. Жаль, не могу отблагодарить удаленно. Не позволяет система. Привет модераторам! :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

Заказала обзоры для нескольких сайтов. Все сделаны оперативно, обзоры сама с интересом почитала: написаны лаконично, но весьма интересно, выделено самое основное, в тематике и весьма удачно подано. Спасибо ТС за оперативность и интересное предложение. С удовольствием буду размещаться и в будущем )

дизайнер ux/ui
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо за интересные проекты. Жду новых заказов :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Снова готов к работе

R1
На сайте с 29.03.2009
107

Обратился на прошлой неделе, wilelf написал хорошую заметку о сайте, хотя тема была не из простых. Видно что wilelf не просто отписался, а почитал материалы на сайте и написал человеческий отзыв. Мне понравилось.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Спасибо за отзыв. Жду новых заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий