- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(Пишу второй раз, т.к. моя тема куда-то продевалась. Возможно модератор принял меня за бота. Пришлось прокрутить историю в браузере и восстановить постинг. Бот на такое не способен.).
По репликам, которые я получил в первый раз я понимаю: есть аргументированное мнение ПРОТИВ. Я выскажу свое аргументированное ЗА.
votimenno.ru - сервис придумывания имен (и слоганов). Я потратил примерно полчаса на то, чтобы зарегистрироваться и набросать свои варианты имен римерно по пяти заявкам. По одной из них сегодня получил деньги на WM. Деньги небольшие - 240 рублей за доменное имя. Ставка фиксированная. Предвидя вопли типа "а если я придумал крутейшее имя, почему я должен дарить его за смешные деньги" отвечаю - никто не заставляет дарить. Если хочешь, можешь как только придумал зарегать на себя и ждать, вдруг кто-то купит
Скажу честно, если из примерно тысячи зарегистрированный сочинителей хотябы каждый десятый будет таким же хорошим как я, то у меня шансов поубавится, но похоже в массе народ тупой. Что не удивительно - смотрите сколько мусорных доменов com и ru заняты без толку. Они никогда не будут проданы даже за 100руб. Так что я для себя выводы сделал.
Да, это рынок заказчика, а не работника. Да, премия низкая. Но никто не мешает рассматривать это как дополнительную второстепенную подработку. Лично меня не напрягает продавать свой мозг по $10 за имя. У меня еще много останется.
Чисто не верю, что Давыдов мог дойти до носководства.
Исполнитель услуги "платная реклама и постинг на форумах" будет озвучен или нет?
Скорей всего не будет, а значит правильно в первый раз удалили. ;)
если давыдов заплатит мне за этот пост, я не буду возражать. врать мне не пришлось :)
первый раз тема пропала из-за сбоя. по-крайней мере еще одна тема этого форума - "METALLY.ORG" тоже пропадала
Исполнитель услуги "платная реклама и постинг на форумах" будет озвучен или нет?
Скорей всего не будет, а значит правильно в первый раз удалили. ;)
Человек реально работал у нас и реально получил бабло. Я заинтересован в том чтобы люди, которые с нами и получали бабло отписывались тут о своем опыте (лично попросил топикстартера), потому что в основном люди просто пишут трактаты о влиянии мочи на солнечные лучи, почему это не сработает, и это не сработает и это.
Но работает.
Дмитрий Давыдов добавил 29.09.2008 в 15:01
если давыдов заплатит мне за этот пост, я не буду возражать. врать мне не пришлось :)
Конечно заплачу. Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным
Дмитрий Давыдов, такой пост, от только что зарегистрировавшегося человека, выглядит как реклама, доверия к нему ноль, даже если все, что Вы описали, правда.
Дмитрий Давыдов, такой пост, от только что зарегистрировавшегося человека выглядит как реклама, доверия к нему ноль, даже если все, что Вы описали, правда.
Ну, а что если это не реклама? Это если эту тупое эгоистичное чувство создателя сервиса (то бишь меня) . Пока теоретики выдумывают почему сервис не может работать и не будет работать, почему никто ничего не будет заказывать, почему никто не будет предлагать - я им небольшой фактический "фейсом-об-тейбл" даю в виде отзывов людей, которые на практике работали с нами и получили бабло? Может сейчас уговорю клиента, который уже 11 заказов у нас поместил вставить свои две копейки.
Расценивайте это как проявление человеческой слабости в виде тупорылого самодовольства.
Ну, а что если это не реклама? Это если эту тупое эгоистичное чувство создателя сервиса (то бишь меня) . Пока теоретики выдумывают почему сервис не может работать и не будет работать, почему никто ничего не будет заказывать, почему никто не будет предлагать - я им небольшой фактический "фейсом-об-тейбл" даю в виде отзывов людей, которые на практике работали с нами и получили бабло? Может сейчас уговорю клиента, который уже 11 заказов у нас поместил вставить свои две копейки.
Есть отзыв о работе, а есть реклама, для меня это разные понятия.
Есть отзыв о работе, а есть реклама, для меня это разные понятия.
Ну человек и написал свой отзыв о работе в виде копирайтера. Отзывы заказчиков мы тоже сейчас собираем, чтобы выложить на сайте. Будет все так же, как у нас на PickyDomains.com с testimonials
Мы просто два месяца выжидали, чтобы накопить достаточно вкусных примеров и отзывов. Как только будет в нужном количестве - обязательно поместим.
Ну человек и написал свой отзыв о работе в виде копирайтера.
Я и говорю, что такой отзыв выглядит как заказная реклама и доверия к нему нет.
Ни в жисть не поверю, что Дмитрий Даввыдов не понимает о чем идет речь. ;)
Я и говорю, что такой отзыв выглядит как заказная реклама и доверия к нему нет.
Ни в жисть не поверю, что Дмитрий Даввыдов не понимает о чем идет речь. ;)
ОК, подождите, я сейчас сюда подгоню контрибов, которые работали с нами и получили деньги. Они вам абсолютно честно напишут о всех достоинствах и недостатках сервиса.