Сервис придумывания имен.

12
artoodetoo
На сайте с 25.09.2008
43
2383

(Пишу второй раз, т.к. моя тема куда-то продевалась. Возможно модератор принял меня за бота. Пришлось прокрутить историю в браузере и восстановить постинг. Бот на такое не способен.).

По репликам, которые я получил в первый раз я понимаю: есть аргументированное мнение ПРОТИВ. Я выскажу свое аргументированное ЗА.

votimenno.ru - сервис придумывания имен (и слоганов). Я потратил примерно полчаса на то, чтобы зарегистрироваться и набросать свои варианты имен римерно по пяти заявкам. По одной из них сегодня получил деньги на WM. Деньги небольшие - 240 рублей за доменное имя. Ставка фиксированная. Предвидя вопли типа "а если я придумал крутейшее имя, почему я должен дарить его за смешные деньги" отвечаю - никто не заставляет дарить. Если хочешь, можешь как только придумал зарегать на себя и ждать, вдруг кто-то купит

Скажу честно, если из примерно тысячи зарегистрированный сочинителей хотябы каждый десятый будет таким же хорошим как я, то у меня шансов поубавится, но похоже в массе народ тупой. Что не удивительно - смотрите сколько мусорных доменов com и ru заняты без толку. Они никогда не будут проданы даже за 100руб. Так что я для себя выводы сделал.

Да, это рынок заказчика, а не работника. Да, премия низкая. Но никто не мешает рассматривать это как дополнительную второстепенную подработку. Лично меня не напрягает продавать свой мозг по $10 за имя. У меня еще много останется.

organic
На сайте с 07.11.2004
141

Чисто не верю, что Давыдов мог дойти до носководства.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Исполнитель услуги "платная реклама и постинг на форумах" будет озвучен или нет?

Скорей всего не будет, а значит правильно в первый раз удалили. ;)

Глаза боятся, а руки-крюки.
artoodetoo
На сайте с 25.09.2008
43

если давыдов заплатит мне за этот пост, я не буду возражать. врать мне не пришлось :)

первый раз тема пропала из-за сбоя. по-крайней мере еще одна тема этого форума - "METALLY.ORG" тоже пропадала

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Исполнитель услуги "платная реклама и постинг на форумах" будет озвучен или нет?
Скорей всего не будет, а значит правильно в первый раз удалили. ;)

Человек реально работал у нас и реально получил бабло. Я заинтересован в том чтобы люди, которые с нами и получали бабло отписывались тут о своем опыте (лично попросил топикстартера), потому что в основном люди просто пишут трактаты о влиянии мочи на солнечные лучи, почему это не сработает, и это не сработает и это.

Но работает.

Дмитрий Давыдов добавил 29.09.2008 в 15:01

artoodetoo:
если давыдов заплатит мне за этот пост, я не буду возражать. врать мне не пришлось :)

Конечно заплачу. Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Дмитрий Давыдов, такой пост, от только что зарегистрировавшегося человека, выглядит как реклама, доверия к нему ноль, даже если все, что Вы описали, правда.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Дмитрий Давыдов, такой пост, от только что зарегистрировавшегося человека выглядит как реклама, доверия к нему ноль, даже если все, что Вы описали, правда.

Ну, а что если это не реклама? Это если эту тупое эгоистичное чувство создателя сервиса (то бишь меня) . Пока теоретики выдумывают почему сервис не может работать и не будет работать, почему никто ничего не будет заказывать, почему никто не будет предлагать - я им небольшой фактический "фейсом-об-тейбл" даю в виде отзывов людей, которые на практике работали с нами и получили бабло? Может сейчас уговорю клиента, который уже 11 заказов у нас поместил вставить свои две копейки.

Расценивайте это как проявление человеческой слабости в виде тупорылого самодовольства.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
Ну, а что если это не реклама? Это если эту тупое эгоистичное чувство создателя сервиса (то бишь меня) . Пока теоретики выдумывают почему сервис не может работать и не будет работать, почему никто ничего не будет заказывать, почему никто не будет предлагать - я им небольшой фактический "фейсом-об-тейбл" даю в виде отзывов людей, которые на практике работали с нами и получили бабло? Может сейчас уговорю клиента, который уже 11 заказов у нас поместил вставить свои две копейки.

Есть отзыв о работе, а есть реклама, для меня это разные понятия.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Есть отзыв о работе, а есть реклама, для меня это разные понятия.

Ну человек и написал свой отзыв о работе в виде копирайтера. Отзывы заказчиков мы тоже сейчас собираем, чтобы выложить на сайте. Будет все так же, как у нас на PickyDomains.com с testimonials

Мы просто два месяца выжидали, чтобы накопить достаточно вкусных примеров и отзывов. Как только будет в нужном количестве - обязательно поместим.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Дмитрий Давыдов:
Ну человек и написал свой отзыв о работе в виде копирайтера.

Я и говорю, что такой отзыв выглядит как заказная реклама и доверия к нему нет.

Ни в жисть не поверю, что Дмитрий Даввыдов не понимает о чем идет речь. ;)

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
moldu:
Я и говорю, что такой отзыв выглядит как заказная реклама и доверия к нему нет.
Ни в жисть не поверю, что Дмитрий Даввыдов не понимает о чем идет речь. ;)

ОК, подождите, я сейчас сюда подгоню контрибов, которые работали с нами и получили деньги. Они вам абсолютно честно напишут о всех достоинствах и недостатках сервиса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий