- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, хорошие партнерки для автомобильных ресурсов.
Тематика сайта: фан-клуб определенной модели — история, тесты, статьи, арт, фото и пр.
Также есть вопрос к тем, кто имеет опыт создания подобных ресурсов: не было ли проблем с использованием фотографий, изображений с официальных сайтов? Теоретически всё гладко, ведь подобные интернет-клубы способствуют популяризации авто, но мало ли...
Лучше всего повесить контекстную рекламу: можно сочетать Яндекс и Гугл, можно Яндекс, Гугл, Бегун. Если сайт белый, то лучше одну - Яндекс не любит, когда много рекламы.
С фотографиями не должно быть проблем. Но лучше разместить информацию: "Фотографии взяты с сайта компании-производителя (или официального дилера)".
У нас есть автомобильные массажеры и системы, которые снижают вред здоровью от вождения (специальные подушки и накидки)
Яндекс не любит, когда много рекламы.
и эти люди запрещают нам пить водку (с) посмотрите на яшу - он весь рекламой завален. с ног до головы. по сабжу. щас чет не лучшие временя для авто. в контексте хрень. партнерок так я и не нашел. правда магазы типа Goodbody.Ru не пробовал. но я не верю в такие партнерки.
Ings, спасибо, но на счет контекста и так понятно, хотелось бы именно в партнерках поучаствовать. )
Goodbody.Ru, спасибо за информацию, это интересно. Не для этого сайта, так для другого пригодится.
basterr, я верю, ибо был положительный опыт участия. Конечно, не золотые горы (кстати, от посещаемости зависит), но как дополонительный источник дохода вполне.
я верю, ибо был положительный опыт участия. Конечно, не золотые горы (кстати, от посещаемости зависит), но как дополонительный источник дохода вполне.
ну я не в смысле что не доверяю. у меня там свои заморочки. с Goodbody.Ru уже спорили как-то насчет этого. долго объяснять, да и второй раз лень.
посмотрите на яшу - он весь рекламой завален.
Под словами "Яндекс не любит, когда много рекламы" я имел ввиду нелюбовь поисковика к значительным рекламным зонам в плане ранжирования ресурса. Много контекстных зон приведет к понижению в ранжировании при прочих равных условиях.
ну я не в смысле что не доверяю. у меня там свои заморочки. с Goodbody.Ru уже спорили как-то насчет этого. долго объяснять, да и второй раз лень.
Ок, понял. :)
Много контекстных зон приведет к понижению в ранжировании при прочих равных условиях.
о_О вот это новость. блин, чего только ни придумают на свете люди.
Ок, понял.
На самом деле в споре родилось то, что лучше не воевать а жить дружно - читай вебмастеру лучше размещаь и то и то, а мы (ПП) выпустили ряд рекламных материалов, которые лишены возможности заказа через телефон (тем самым устранили одно из основных преимуществ контекста). А сейчас готовим новые супер-продвинутые промо-материалы именно для контентных сайтов, но пока это коммерческая тайна.
о_О вот это новость. блин, чего только ни придумают на свете люди.
Эта тема неоднократно поднималась на форуме и многие высказывались о негативном влиянии чрезмерной контекстной рекламы на сайте на его позиции в поисковиках. Также это можно показать через понятие СДЛ (сайт сделанный для людей). Именно такие сайты по мнению Яндекса имеют большее значение для пользователей и должны выдаваться в первых строчках - поисковик к этому стремится. Чем больше рекламы (я имею ввиду ее переполненность и наличие по максимуму в перемешку с текстом и рубриками), тем меньше сайт соответствуют определению СДЛ. Т.к. СДЛ - это не только информация, но и ее восприятие (структурирование).
Ings добавил 01.10.2008 в 22:02
на счет контекста и так понятно, хотелось бы именно в партнерках поучаствовать. )
В этгом разделе есть тема, рекламирующая партнерку по автолитературе. Можно подобрать для конкретной марки.