- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные мысли на эту тему.
Да, интересные, но они как бы известны всем. Прочитав это, я понимаю, что папа только прав, хотя выслушивая эту тираду каждый раз на кухне, я постоянно бешусь. Вот ровно это он мне постоянно и втолковывает. С другой стороны, я понимаю, что ошибок было совершено очень много. Зачем нужно было Парижскому клубу гасить долг заранее? Не проще их было бы отдать пусть с %, но позже? А самим пускать на развитие.
Зачем уничтожили производство ТУ 134 и ТУ 154? Да, не проходили они по европейским стандартам, да, морально устарели. Но летали ведь и не падали.
В первый раз мне действительно нечего сказать, я просто приведу пару цитат из закрытого форума мореманов
МОЕ МНЕНИЕ-ЭТО РАЗВИТИЕ ПОДВОДНОГО ФЛОТА.БОЛЬШЕ РАКЕТОНОСЦЕВ.ЕДИНСТВЕННАЯ СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА. А УДАР МНОГОЦЕЛЕВЫХ ПОДЛОДОК ТАКТИЧЕСКИМИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ В ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ.МОСКИТНЫЙ ФЛОТ СЕБЯ УЖЕ ИЗЖИЛ.НУ,И ПОЖАЛУЙ АУГ В МИРОВОМ ОКЕАНЕ.ФАКТОР СДЕРЖИВАНИЯ.ПУСТЬ БОЯТЬСЯ СУПОСТАТЫ!
.
Просто надоело, гонка, гонка, гонка, ну и что? Забыл Курск? Гонка.
А я просто хочу, чтобы ходили не Крейсера и Атомаходы.
А простые прогулочные Яхты. И не будет тогда не войны не наркоты не отмымания денег. За чистое Море и небо на нашей Планете ЗЕМЛЯ, я пью до дна.
Здесь ни единой моей строчки.
Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.
Это я не в своеобычной манере - "не читай зла, трудись над цветочками", нет, это я серьезно.
По сабжу: Франция и Германия, под гнетом чувства вины к бывшим сюзеренам и/или обиженным в ходе войны народам, заселились неграми и арабиями всякими. Сейчас стонут. Это я при всей моей толерантности - стонут...
Учитывая высочайший уровень развития государственных институтов, экономики и прочего - у них пока все в порядке, несмотря на стоны "коренных". А вот насколько подготовлена РФ к наплыву, если таковой случится - не знаю, не знаю...
Добро бы - приглашали эмигрантов (хорошо бы - потомков первой волны), диссидентов и прочих вынужденных переселенцев - это да, это и на первый и на второй взгляд было бы неплохо. А когда зазывают в соотечественники всех...
Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.
+1000. Националистические и фашистские ресурсы так умело умудряются исказить реальное положение вещей, что даже самый разумный человек начинает терять верное ощущение картины мира. И "Завтра" имеет в этом такой опыт, что даст фору всем остальным.
не читай никогда этот ресурс
Я его никогда и не читал, даже не смотрел на урл. Мне дали ссылку на статью и я прочитал, пропуская "политические" рассуждения, концентрируясь на технических моментах, описанных дядькой из знаменитого НПО.