- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересные мысли на эту тему.
Да, интересные, но они как бы известны всем. Прочитав это, я понимаю, что папа только прав, хотя выслушивая эту тираду каждый раз на кухне, я постоянно бешусь. Вот ровно это он мне постоянно и втолковывает. С другой стороны, я понимаю, что ошибок было совершено очень много. Зачем нужно было Парижскому клубу гасить долг заранее? Не проще их было бы отдать пусть с %, но позже? А самим пускать на развитие.
Зачем уничтожили производство ТУ 134 и ТУ 154? Да, не проходили они по европейским стандартам, да, морально устарели. Но летали ведь и не падали.
В первый раз мне действительно нечего сказать, я просто приведу пару цитат из закрытого форума мореманов
МОЕ МНЕНИЕ-ЭТО РАЗВИТИЕ ПОДВОДНОГО ФЛОТА.БОЛЬШЕ РАКЕТОНОСЦЕВ.ЕДИНСТВЕННАЯ СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА. А УДАР МНОГОЦЕЛЕВЫХ ПОДЛОДОК ТАКТИЧЕСКИМИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ В ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ.МОСКИТНЫЙ ФЛОТ СЕБЯ УЖЕ ИЗЖИЛ.НУ,И ПОЖАЛУЙ АУГ В МИРОВОМ ОКЕАНЕ.ФАКТОР СДЕРЖИВАНИЯ.ПУСТЬ БОЯТЬСЯ СУПОСТАТЫ!
.
Просто надоело, гонка, гонка, гонка, ну и что? Забыл Курск? Гонка.
А я просто хочу, чтобы ходили не Крейсера и Атомаходы.
А простые прогулочные Яхты. И не будет тогда не войны не наркоты не отмымания денег. За чистое Море и небо на нашей Планете ЗЕМЛЯ, я пью до дна.
Здесь ни единой моей строчки.
Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.
Это я не в своеобычной манере - "не читай зла, трудись над цветочками", нет, это я серьезно.
По сабжу: Франция и Германия, под гнетом чувства вины к бывшим сюзеренам и/или обиженным в ходе войны народам, заселились неграми и арабиями всякими. Сейчас стонут. Это я при всей моей толерантности - стонут...
Учитывая высочайший уровень развития государственных институтов, экономики и прочего - у них пока все в порядке, несмотря на стоны "коренных". А вот насколько подготовлена РФ к наплыву, если таковой случится - не знаю, не знаю...
Добро бы - приглашали эмигрантов (хорошо бы - потомков первой волны), диссидентов и прочих вынужденных переселенцев - это да, это и на первый и на второй взгляд было бы неплохо. А когда зазывают в соотечественники всех...
Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.
+1000. Националистические и фашистские ресурсы так умело умудряются исказить реальное положение вещей, что даже самый разумный человек начинает терять верное ощущение картины мира. И "Завтра" имеет в этом такой опыт, что даст фору всем остальным.
не читай никогда этот ресурс
Я его никогда и не читал, даже не смотрел на урл. Мне дали ссылку на статью и я прочитал, пропуская "политические" рассуждения, концентрируясь на технических моментах, описанных дядькой из знаменитого НПО.