Программа переселения соотечественников?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lupus:
Интересные мысли на эту тему.

Да, интересные, но они как бы известны всем. Прочитав это, я понимаю, что папа только прав, хотя выслушивая эту тираду каждый раз на кухне, я постоянно бешусь. Вот ровно это он мне постоянно и втолковывает. С другой стороны, я понимаю, что ошибок было совершено очень много. Зачем нужно было Парижскому клубу гасить долг заранее? Не проще их было бы отдать пусть с %, но позже? А самим пускать на развитие.

Зачем уничтожили производство ТУ 134 и ТУ 154? Да, не проходили они по европейским стандартам, да, морально устарели. Но летали ведь и не падали.

В первый раз мне действительно нечего сказать, я просто приведу пару цитат из закрытого форума мореманов

МОЕ МНЕНИЕ-ЭТО РАЗВИТИЕ ПОДВОДНОГО ФЛОТА.БОЛЬШЕ РАКЕТОНОСЦЕВ.ЕДИНСТВЕННАЯ СДЕРЖИВАЮЩАЯ СИЛА. А УДАР МНОГОЦЕЛЕВЫХ ПОДЛОДОК ТАКТИЧЕСКИМИ КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ, ВСЕГДА ПОМОЖЕТ В ЛОКАЛЬНЫХ КОНФЛИКТАХ.МОСКИТНЫЙ ФЛОТ СЕБЯ УЖЕ ИЗЖИЛ.НУ,И ПОЖАЛУЙ АУГ В МИРОВОМ ОКЕАНЕ.ФАКТОР СДЕРЖИВАНИЯ.ПУСТЬ БОЯТЬСЯ СУПОСТАТЫ!
это все понятно,но я имел ввиду состояние нашего флота на сегодняшний день.Хочу сказать,что КТОФ в ужасающем состоянии,все корабли старые,соответственно и все оборудование и вооружение оставляет желать лучшего

.

мне трудно судить обьективно,для этого нужно находиться непосредственно на месте.а газетные публикации не дают полной картины.есть прекрасный сайт по вмф www.navy.ru на нем прекрасные публикации. а в общем,конечно.флот в развале,и не только ктоф.правление ельцина,как в свое время и хрущева,дорого обошлись флоту.сколько не построено кораблей..а сколько прекрасных кадровых офицеров уволились в запас,дабы прокормить семью..нам еще долго разгребать это "наследие".
О сегодняшнем ВМФ, мы ничего не знаем. Хотелось что бы поделились современные моряки. А то что корабли старье это и так всем нам ясно. Ставка делается на лодки и на патрульные корабли прибрежной зоны. Ребята, это же очевидно. Как то по телеку показали Кузнецова, очень ближним планом, так он весь ржавый. Ну, я понимаю, если бы он посточнно ходил в моря, а то отстенки отойдет и шум на всю страну. В наше время на коробки краску получали бочками и никто не считал, сколько стоит. Даже мои утюги, тральщики, пидорасили так что они горели и сияли. Вот вам время Хрущева и Брежнева. Свободного времени на службе особенно не было. А сейчас маминых сынков наплодили и жалеют, ах они устали, ах дедовщина, ах то , ах се. Пусть тогда мамаши идут мореманить.

Просто надоело, гонка, гонка, гонка, ну и что? Забыл Курск? Гонка.

А я просто хочу, чтобы ходили не Крейсера и Атомаходы.

А простые прогулочные Яхты. И не будет тогда не войны не наркоты не отмымания денег. За чистое Море и небо на нашей Планете ЗЕМЛЯ, я пью до дна.

Здесь ни единой моей строчки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.

Это я не в своеобычной манере - "не читай зла, трудись над цветочками", нет, это я серьезно.

По сабжу: Франция и Германия, под гнетом чувства вины к бывшим сюзеренам и/или обиженным в ходе войны народам, заселились неграми и арабиями всякими. Сейчас стонут. Это я при всей моей толерантности - стонут...

Учитывая высочайший уровень развития государственных институтов, экономики и прочего - у них пока все в порядке, несмотря на стоны "коренных". А вот насколько подготовлена РФ к наплыву, если таковой случится - не знаю, не знаю...

Добро бы - приглашали эмигрантов (хорошо бы - потомков первой волны), диссидентов и прочих вынужденных переселенцев - это да, это и на первый и на второй взгляд было бы неплохо. А когда зазывают в соотечественники всех...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Александр, вне зависимости от степени правдивости изложенного в той статье - не читай никогда этот ресурс... Это же фашики - не знал? Вот, просвещаю тебя. Это очень, очень нехорошая газета. Очень.

+1000. Националистические и фашистские ресурсы так умело умудряются исказить реальное положение вещей, что даже самый разумный человек начинает терять верное ощущение картины мира. И "Завтра" имеет в этом такой опыт, что даст фору всем остальным.

С уважением, Евгений.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
не читай никогда этот ресурс

Я его никогда и не читал, даже не смотрел на урл. Мне дали ссылку на статью и я прочитал, пропуская "политические" рассуждения, концентрируясь на технических моментах, описанных дядькой из знаменитого НПО.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий