Программа переселения соотечественников?

1 234
I
На сайте с 06.08.2007
149
Anton111:
Притом именно Киргизам, там какое-то соглашение достигнуто, например Казахам гораздо сложней наше гражданство получить.

А казахам и не надо, у них своего населения не хватает

Казахстан, кстати, также ведет политику по привлечению рабочей силы в страну

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
invest:
Казахстан, кстати, также ведет политику по привлечению рабочей силы в страну

Ну-ну...

Ипотеку перестали давать, недвижимость в цене упала... Какие рабочие места - в Алмате и Астане, в остальных городах - попа....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
EVGENIY22:
Ну-ну...
Ипотеку перестали давать, недвижимость в цене упала... Какие рабочие места - в Алмате и Астане, в остальных городах - попа....

Ну эта попа ксати гораздо меньше чем в соседнем Кыргызстане например. В Оше (300 т. ж.) например электричество отключают по графику, и воду бывают отключают без предупреждения на несколько часов - дней.

Казахстан - реально довольно развитое государство, находясь в нем чувствуешь какой-то порядок и заботу о людях, не так как в России. Будете смеяться, но это так.

EVGENIY22, остальные города в Казахстане попадают под категорию 200 - 400 т.ж. А в россии то давно бывали в таких городах, Рубцовск например какой-нибудь. Тоже тотальная разруха.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Anton111, дальше Тулы не езжу :) но догадываюсь, что там.

EVGENIY22 добавил 29.09.2008 в 09:26

Anton111:
Казахстан - реально довольно развитое государство, находясь в нем чувствуешь какой-то порядок и заботу о людях, не так как в России.

это не так)))

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
EVGENIY22:
Ну-ну...

Недвижимость в цене упала? 😮 Не знаю, не знаю, я сам из Петропавловска (Северный Казахстан), когда в 98-ом от туда уезжал, то цены на недвижимость были просто смешными (2-х комнатную квартиру можно было за 1.5К зеленых-американских купить), а в 2007 туда к отцу ездил, так я вам скажу цены у них там на жилье поднялись в разы, за 2-х комнатную меньше 25-30К зеленых-американских и не подходи... (не какое нить элитное, а в "хрущевке") + сами города стали гораздо красивее, развитие идёт и вообще город преобразился, я даже не узнал по началу многое...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SotEX:
а в 2007 туда к отцу ездил,

сейчас попытайте :) опять упали в цене, у знакомых там есть 2х комнатка евроремонт и упакованна в центре Тараза (Джамбул) в 2007 стоимость реальная была 50к, сейчас если за 20к продадут, будет очень хорошо :D

+ к тому что это

SotEX:
(Северный Казахстан)
недалеко от столицы.
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
EVGENIY22:
сейчас попытайте :) опять упали в цене, у знакомых там есть 2х комнатка евроремонт и упакованна в центре Тараза (Джамбул) в 2007 стоимость реальная была 50к, сейчас если за 20к продадут, будет очень хорошо :D
+ к тому что это недалеко от столицы.

Интересно, чем обоснованы такие резкие скачки... 🙄

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
EVGENIY22:
это не так)))

Ну я сужу по Барнаулу, далекой провинции, в Москве не жил, там может быть вполне другой взгляд

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Anton111:
Казахстан - реально довольно развитое государство, находясь в нем чувствуешь какой-то порядок и заботу о людях, не так как в России. Будете смеяться, но это так.

Нет, там просто сказали - "Будете выёживаться в аулы всё превратим и будете жить счастливо", вот и молчат все... тишь, гладь, забота...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
SotEX:
Интересно, чем обоснованы такие резкие скачки...

ипотеку не дают :o

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий