Продам ссылки. Туризм, отдых. PR4

A
На сайте с 25.08.2005
33
404

Т.к. времени на рассылку урла не хватает - укажу сразу :

www.hottours.ru (вроде правилами не запрещено?)

Проект долгое время на автопилоте (не занимался им долго) - возможно есть какие-то огрехи - если найдете - прошу указать мне на них. Заказчик сайта сгинул, а платить за домен\хостинг приходится.. Хочу окупить.. PR4 морда PR2 внутренние. На морде предлагаю полноценные текстово-графические блоки (картинка плюс 20-40 слов с 2 линками) по цене просто ссылок (можете преподнести вашим боссам как полноценную рекламу по указанным на сайте расценкам - сверхприбыль ваша). Кроме морды есть внутренние (некоторым будут более релевантны - типа списки туров по направлениям, но PR2 у них). На морде до 8 блоков размещу, на внутренних - по потребностям. Также внутренние предлагаются к обмену. Прошу прощения за возможные задержки с ответами - приходится по ночам этим заниматься - но отвечу всем (со временем). Жду предложений в личку. Очень прошу назначайте цену вашу. Торговаться я не умею, расчитываю на ваше понимание и знание этого сегмента рынка.

Желаю всем удачи!

PS если найдете на сайте что-то неправильное - прошу не судить а указать. Что надо - поправлю, изменю и т.п.

OP
На сайте с 28.09.2005
13

Скинте в личку скоко ссылка с морды и 2-3 слов будет стоить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий