- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ежели подобное покажется дурью - это право его - таким казаться.
Так вот, очень заметно, что в жизни форума принимают участие многие творческие личности - литераторы . И литературных (а не копирайтерских творений) у нас навалом, раз в неделю да что-то промелькнет. То в курилке многобуквия засверкают, то в ином специфическом разделе сценарии сериалов озвучиваются.
Может, есть смысл, например, при курилке, создать раздел типа кино и спорта с названием, скажем Наши творения?
Понимаю, что меня щас пошлют на прозу.ру или дальше, но хотел бы вот что сказать в свою защиту. Упомянутый сайт и иные содержит миллионы творений. Там пишут отзывы и оценивают только затем, чтоб тебя тож пришли и оценили. Или деньги плати - выставят первым...
А здесь у нас полно хороших и отличных редакторов, прекрасных филологов, есть пишущие прозу, критику, журналисты.
Здесь - адекватная оценка, чистая, без примесей. Оценють еще и с собой дадут.
Чисто по мне, так я бы с удовольствием предложил что-то из своего нового на профессиональный взгляд редактора и корректора - потому как знаю, что от этого все станет только лучше, а вот свое дитя самому всякому стричь боязно. Глядишь, потом за подобное и заплатить можно было. Написал автОр рукопись - вот тут редактор литературный, поправит. Еще один вид заработка - литературное редактирование, лит. консультация, лит.оценка. Ну, это в перспективе, так сказать...
Сорри, коли что не в ту сторону.
Согласен :)
Я думаю администрация скажет, что есть:
Кстати Valeriy - опрос где?
Valeriy, чтобы предложить
, Сёрчу нужно иметь такового. Профессионального редактора и корректора. Если таковые тут есть, то только в разделе "Копирайтинг" - и то, помнится, юни полгода искал нормального корректора и не смог найти.
Вывод - профи тут нет.
Приглашать сюда профессионала можно только в том случае, если таковой профессионал может быть обеспечен сколь-нибудь постоянным потоком заказов. Но и этого - потока заказов - я на Сёрче не особо предвижу...
Единственное, что может спасти твой проект - это потенциальная заинтересованность качественных копирайтеров в профессиональной оценке их творений. Если промуссировать (а также пропедалировать и будировать) эту тему в их среде, то можно создать некий средовой фактор: "я действительно хороший копирайтер - вот даже профессиональный редактор оценил мою работу" - для саморекламы копирайтеров. Но чтобы эту идею пропихнуть - нужно очень сильно постараться...
Когда таких топиков будет существенная часть раздела, тогда и будем думать.
То есть скажет администрация, а думать будете Вы, о знаток нравов администрации и серча в целом? :)
То есть скажет администрация, а думать будете Вы, о знаток нравов администрации и серча в целом? :)
В разделе "О сайте и форуме" не так уж много тем. Я просмотрел их и знаю, что отвечает администрация в сходных ситуациях. Времени это много не заняло. Если бы вы во время своих временных отключений(хватило бы 2-3х), занимались тем же, то согласились бы со мной.
В разделе "О сайте и форуме" не так уж много тем. Я просмотрел их и знаю, что отвечает администрация в сходных ситуациях. Времени это много не заняло. Если бы вы во время своих временных отключений(хватило бы 2-3х), занимались тем же, то согласились бы со мной.
Вы вообще знаток форума с регистрацией в 2005-м году, но не будем об этом, а то опять по 5-ку на лицо схлопочем. ;)