Литературу вот любят...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
602

Ежели подобное покажется дурью - это право его - таким казаться.

Так вот, очень заметно, что в жизни форума принимают участие многие творческие личности - литераторы . И литературных (а не копирайтерских творений) у нас навалом, раз в неделю да что-то промелькнет. То в курилке многобуквия засверкают, то в ином специфическом разделе сценарии сериалов озвучиваются.

Может, есть смысл, например, при курилке, создать раздел типа кино и спорта с названием, скажем Наши творения?

Понимаю, что меня щас пошлют на прозу.ру или дальше, но хотел бы вот что сказать в свою защиту. Упомянутый сайт и иные содержит миллионы творений. Там пишут отзывы и оценивают только затем, чтоб тебя тож пришли и оценили. Или деньги плати - выставят первым...

А здесь у нас полно хороших и отличных редакторов, прекрасных филологов, есть пишущие прозу, критику, журналисты.

Здесь - адекватная оценка, чистая, без примесей. Оценють еще и с собой дадут.

Чисто по мне, так я бы с удовольствием предложил что-то из своего нового на профессиональный взгляд редактора и корректора - потому как знаю, что от этого все станет только лучше, а вот свое дитя самому всякому стричь боязно. Глядишь, потом за подобное и заплатить можно было. Написал автОр рукопись - вот тут редактор литературный, поправит. Еще один вид заработка - литературное редактирование, лит. консультация, лит.оценка. Ну, это в перспективе, так сказать...

Сорри, коли что не в ту сторону.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Согласен :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Я думаю администрация скажет, что есть:

Фильмы и культура вообще
Создавайте там свой топик и пишите. Когда таких топиков будет существенная часть раздела, тогда и будем думать.

Кстати Valeriy - опрос где?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Valeriy, чтобы предложить

что-то из своего нового на профессиональный взгляд редактора и корректора

, Сёрчу нужно иметь такового. Профессионального редактора и корректора. Если таковые тут есть, то только в разделе "Копирайтинг" - и то, помнится, юни полгода искал нормального корректора и не смог найти.

Вывод - профи тут нет.

Приглашать сюда профессионала можно только в том случае, если таковой профессионал может быть обеспечен сколь-нибудь постоянным потоком заказов. Но и этого - потока заказов - я на Сёрче не особо предвижу...

Единственное, что может спасти твой проект - это потенциальная заинтересованность качественных копирайтеров в профессиональной оценке их творений. Если промуссировать (а также пропедалировать и будировать) эту тему в их среде, то можно создать некий средовой фактор: "я действительно хороший копирайтер - вот даже профессиональный редактор оценил мою работу" - для саморекламы копирайтеров. Но чтобы эту идею пропихнуть - нужно очень сильно постараться...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Str256:
Когда таких топиков будет существенная часть раздела, тогда и будем думать.

То есть скажет администрация, а думать будете Вы, о знаток нравов администрации и серча в целом? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Psycho:
То есть скажет администрация, а думать будете Вы, о знаток нравов администрации и серча в целом? :)

В разделе "О сайте и форуме" не так уж много тем. Я просмотрел их и знаю, что отвечает администрация в сходных ситуациях. Времени это много не заняло. Если бы вы во время своих временных отключений(хватило бы 2-3х), занимались тем же, то согласились бы со мной.

[Удален]
Str256:
В разделе "О сайте и форуме" не так уж много тем. Я просмотрел их и знаю, что отвечает администрация в сходных ситуациях. Времени это много не заняло. Если бы вы во время своих временных отключений(хватило бы 2-3х), занимались тем же, то согласились бы со мной.

Вы вообще знаток форума с регистрацией в 2005-м году, но не будем об этом, а то опять по 5-ку на лицо схлопочем. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий