- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется регистраторщик в 1ps. Питер и околопитер в приоритете! Большое кол-во работы. Если плохо разбираемся то покажем как и что.
от 5-12уе за сайт.
мыло dvdshka(а)маил.ру с теме пишим: Ищу работу!
письмо отправил
Готов заняться этим делом, опыт в регистрации есть! Стукните в аську: 410-330-704
отписал на почту ... если что стучите сюда 61737992
Не, знаю отпишу на всякий случай. На предложение, о работе TC ответил через 3 минуты. Обговорили, я согласился с единственным условием оплата по факту после регистрации каждого сайта. На этом всё закончилось ))))
Обговорили, я согласился с единственным условием оплата по факту после регистрации каждого сайта. На этом всё закончилось ))))
мне написала девушка, которая живет около питера.... поэтому пока приоритет ей.... чуть позже отпишусь как что. пичти всем отписал, кроме тех кто оставил аськи.
Я вам на почту отправила свою заявку
я так же отписал на почту .. но ответа не было ..
А почему приоритет по географическому признаку???
мне удобнее хотя бы разок встретиться с человеком чтобы посомтреть его ответвенность и желание... удаленно это понять сложно... а постоянно кого то искать и передавать работу не интереесно.
на данный момент общение идет только с девушкой lucky-drakon (у вас тут ник другой? или Elen101 это другая девушка, если другая, то от вас Elen101 я письма не получал)
все остальные заявки я получил, кому то уже успел ответить, кому то отвечу позже...
на данный момент общение идет только с девушкой lucky-drakon (у вас тут ник другой? или Elen101 это другая девушка, если другая, то от вас Elen101 я письма не получал)
все остальные заявки я получил, кому то уже успел ответить, кому то отвечу позже...
Нет, ник у меня тут такой же, а Elen101 определенно другая девушка. Приехать скорее всего смогу на этой неделе в пятницу или в выходные.