- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сориентируйте, плиз, по кеям.
Есть пока что нулевой финансовый портал в зоне com.ua - ежедневно уникальные новости c ориентацией на Украину. Сувать в них кеи довольно сложно, посему параллельно пишутся статьи, на которые и ожидаются посетители.
Методика:
1) Иду в wordstat.yandex.ru, выбираю кеи с частотой примерно 1000 в месяц: "где взять кредит?", "куда вложить деньги?"
2) Под каждый кей пишу статью с частотой 5-6 кеев на 2 кзнаков
3) Иду в Сапу, покупаю ссылки УВ=3 с сайтов ТИЦ от 20, по 10 ссылок на каждую страницу. Каждый день новая статья, каждый день - 10 ссылок на нее.
Вопросы:
Что делаю правильно, что неправильно?
Каково примерно нужное количество ссылок для попадания в ТОП (пока 10, чтоб не резкий рост)?
Как кеи выбирать? Пока что действую методом тыка.
1) Иду в wordstat.yandex.ru, выбираю кеи с частотой примерно 1000 в месяц: "где взять кредит?", "куда вложить деньги?"
2) Под каждый кей пишу статью с частотой 5-6 кеев на 2 кзнаков
3) Иду в Сапу, покупаю ссылки УВ=3 с сайтов ТИЦ от 20, по 10 ссылок на каждую страницу. Каждый день новая статья, каждый день - 10 ссылок на нее.
1) и сюда сходить не забудьте, самое главное сюда
2) можно и так, только не перестарайтесь и учтите, что ключей в новостной тематике может быть очень много, так что возможно стоить писать статьи более, чем под 1 ключ
3) зависит от сложности запроса. Для одних может не хватить, а для других и сапы не нужно.
Да, стараюсь совмещать по два кея, например ,"куда вложить деньги?" + "вложение денег".
а как определить? запросы в стиле перечисленных мною, то есть, финансы, тематика жирная. В общем, покупать и дальше по 10 ссылок на статью?
(Я параллельно еще и ТИЦа для Сапы хочу :) )
(Я параллельно еще и ТИЦа для Сапы хочу )
Тогда в сапе подбирайте площадки с малым количеством ВС (лучше до 5). Для десяти ссылок в день можна каждый сателит просмотреть.
а как определить?
Смотрите на конкурентов по конкретному запросу.
конкуренты и в ЯКе, и не в ЯКе, у одних ТИЦ по пару тысяч, у других нету ТИЦа, одни - мощные порталы, другие немощные, но сайты везде немаленькие и, как правило, пиаристые, практически на любой запрос.
Что мне с моими нулями делать?
конкуренты и в ЯКе, и не в ЯКе, у одних ТИЦ по пару тысяч, у других нету ТИЦа, одни - мощные порталы, другие немощные, но сайты везде немаленькие и, как правило, пиаристые, практически на любой запрос.
Что мне с моими нулями делать?
В тысячный раз повторяю: тИЦ и ПР не определяет позиции сайта при ранжировании.
Конкурентность вам нужно оценивать по каждому запросу, а не по пузомеркам сайтов из серпа. Ценным инструментом вам в помощь может послужить Язл.
Я это знаю :) Просто привел эти показатели как характеристику сайтов, ведь если у сайта ПР=6 (что часто в моих запросах наблюдается), предполагается, что сайту не пару месяцев, и он довольно солиден. Также и с пребыванием сайта в ЯКе.
Я очень редко покупаю ссылки с ур.вл. 3. Обычно глубина ограничивается 2 уровнем
Я это знаю :) Просто привел эти показатели как характеристику сайтов, ведь если у сайта ПР=6 (что часто в моих запросах наблюдается), предполагается, что сайту не пару месяцев, и он довольно солиден. Также и с пребыванием сайта в ЯКе.
Ну солиден и солиден. Опять же это не может быть решающим препятствием. Работайте, экспереметируйте. В конце концов, кто говорил, что будет легко? :)
Asklepiy добавил 28.09.2008 в 15:02
Я очень редко покупаю ссылки с ур.вл. 3. Обычно глубина ограничивается 2 уровнем
А вот это вы зря.
ну так я и не говорю, что сложно, просто пока не все понятно :)
спасибо за совет. поглазею.
Squick добавил 28.09.2008 в 17:31
Смотрю геостатистику Рамблера, почти 100% запросов из России, у меня домен com.ua, но информация общего плана. В любом случае предпочтение для россиян будет у доменов ru и т.д.
Есть ли толк ориентироваться на запросы Рамблера, если украинцы там практически не ищут?
Есть ли толк ориентироваться на запросы Рамблера, если украинцы там практически не ищут?
Толк есть. Если информация на русском и уникальная, то русский пользователь будет приходть не смотря на украинский домен.
На ув 3 как правило менше ВС и они дешевле, потому такие ссылки тоже будут полезными.