- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.У меня такой вопрос. Ставил на новый сайт рекламу от Гугл , но за 2 дня не засчитало не одного клика.Всего было около 6-7 кликов.От чего это может быть.
Возможно, если кликают с твоей подсети :)
В Гугле не силен, но думаю там есть что вроде яндесовской метрики. То есть если клик не качественный то он не засчитывается, Как уж это определяется хз, но для примера: Если был клик и пользователь придя на сайт рекла сразу ушел с него, то зачем такой нужен.
ТС, почитайте здесь
Всего было около 6-7 кликов.От чего это может быть.
Это вы сами что ли кликали? :)
если поставить адсенс на новый сайт то можно в бан улететь или пессемизация сразу проверено несколько раз надо выждать 2-3 мес. после индексации гуглом. У меня 2 сайта из индекса моментом вылетели после установки адсенса вернулись после снятия и письма в поддержку с фильтром "ты последний" и это по "по супер микро НЧ" (ТОР1 в ЯШЕ и Рамблере) вот так вот.
если поставить адсенс на новый сайт то можно в бан улететь или пессемизация сразу проверено несколько раз надо выждать 2-3 мес. после индексации гуглом. У меня 2 сайта из индекса моментом вылетели после установки адсенса вернулись после снятия и письма в поддержку с фильтром "ты последний" и это по "по супер микро НЧ" (ТОР1 в ЯШЕ и Рамблере) вот так вот.
И где связь между Adsense и санкциями ПС?
Такими методами гугл видимо борется с МФА.
Что значит где читатйте внимательнее.
nasta1 добавил 29.09.2008 в 15:44
Такими методами гугл видимо борется с МФА.
очевидно, токо СДЛ тоже залетают
Полный бред... Google Adsense и поисковые алгоритмы google никак не связаны между собой....
Полный бред... Google Adsense и поисковые алгоритмы google никак не связаны между собой....
Ну-ну полный бред закрывать глаза на очевидные вещи.
nasta1 добавил 29.09.2008 в 16:44
для тех кто в танке
"Расскажите нам подробнее о том, что произошло. Какие действия могли привести к санкциям и какие меры были приняты для исправления ситуации. Укажите, пользовались ли вы услугами компании по оптимизации поисковых систем. Предоставив информацию об этой фирме и предпринятых ею действиях, вы подтвердите добросовестность своих намерений, что может помочь при рассмотрении запроса на пересмотр. Если вы приобрели этот домен недавно и считаете, что он мог нарушить наши требования до того, как он стал вашим, сообщите об этом ниже. В целом, для повторного рассмотрения сайтов, которые получают непосредственную выгоду от трафика (например, оптимизаторы поисковых систем, партнерские программы и т.д.), может потребоваться предоставить больше фактов, свидетельствующих об их добросовестных намерениях"