Не засчитываються клики

12
vaho75
На сайте с 04.09.2008
142
1906

Привет всем.У меня такой вопрос. Ставил на новый сайт рекламу от Гугл , но за 2 дня не засчитало не одного клика.Всего было около 6-7 кликов.От чего это может быть.

Мой блог (http://blog-vaho.ru) Качественный зарубежный хостинг (http://secure.hostgator.com/cgi-bin/affiliates/clickthru.cgi?id=vaho75 )
[Удален]

Возможно, если кликают с твоей подсети :)

@pel$in
На сайте с 02.08.2008
89

В Гугле не силен, но думаю там есть что вроде яндесовской метрики. То есть если клик не качественный то он не засчитывается, Как уж это определяется хз, но для примера: Если был клик и пользователь придя на сайт рекла сразу ушел с него, то зачем такой нужен.

Гудырев Антон, руководитель cap.club (https://cap.club?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=signature&utm_campaign=apelsin)
freedz
На сайте с 16.04.2007
115

ТС, почитайте здесь

MA
На сайте с 06.05.2006
159
vaho75:
Всего было около 6-7 кликов.От чего это может быть.

Это вы сами что ли кликали? :)

N1
На сайте с 04.04.2008
126

если поставить адсенс на новый сайт то можно в бан улететь или пессемизация сразу проверено несколько раз надо выждать 2-3 мес. после индексации гуглом. У меня 2 сайта из индекса моментом вылетели после установки адсенса вернулись после снятия и письма в поддержку с фильтром "ты последний" и это по "по супер микро НЧ" (ТОР1 в ЯШЕ и Рамблере) вот так вот.

покупаю СДЛ сайты (/ru/forum/508557)
AG
На сайте с 24.04.2007
115
nasta1:
если поставить адсенс на новый сайт то можно в бан улететь или пессемизация сразу проверено несколько раз надо выждать 2-3 мес. после индексации гуглом. У меня 2 сайта из индекса моментом вылетели после установки адсенса вернулись после снятия и письма в поддержку с фильтром "ты последний" и это по "по супер микро НЧ" (ТОР1 в ЯШЕ и Рамблере) вот так вот.

И где связь между Adsense и санкциями ПС?

MA
На сайте с 06.05.2006
159
nasta1:
AlexGM:

Такими методами гугл видимо борется с МФА.

N1
На сайте с 04.04.2008
126
AlexGM:

Что значит где читатйте внимательнее.

nasta1 добавил 29.09.2008 в 15:44

mik-a-el:
Такими методами гугл видимо борется с МФА.

очевидно, токо СДЛ тоже залетают

Porshukof
На сайте с 05.08.2008
20
nasta1:

Полный бред... Google Adsense и поисковые алгоритмы google никак не связаны между собой....

N1
На сайте с 04.04.2008
126
Porshukof:
Полный бред... Google Adsense и поисковые алгоритмы google никак не связаны между собой....

Ну-ну полный бред закрывать глаза на очевидные вещи.

nasta1 добавил 29.09.2008 в 16:44

для тех кто в танке

"Расскажите нам подробнее о том, что произошло. Какие действия могли привести к санкциям и какие меры были приняты для исправления ситуации. Укажите, пользовались ли вы услугами компании по оптимизации поисковых систем. Предоставив информацию об этой фирме и предпринятых ею действиях, вы подтвердите добросовестность своих намерений, что может помочь при рассмотрении запроса на пересмотр. Если вы приобрели этот домен недавно и считаете, что он мог нарушить наши требования до того, как он стал вашим, сообщите об этом ниже. В целом, для повторного рассмотрения сайтов, которые получают непосредственную выгоду от трафика (например, оптимизаторы поисковых систем, партнерские программы и т.д.), может потребоваться предоставить больше фактов, свидетельствующих об их добросовестных намерениях"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий