Регистрация по личной базе за 4wmz!

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
3963

Предоставляю услуги регистрации в каталогах.

Регистрация проходит по базе которую собирал сам.

В базе 3828 каталогов.

После регистрации в среднем приходит 600-800 писем.

Прирост тиц ~10-20 (чаще 10ка).

Регистрация с моим проектом (названия/описания подходят только для сателлитов).

Вы предоставляете url и email, проект генерируется программой.

Цена - 4wmz.

Регистрация сайта с Вашим проектом в формате projectsxml под Allsubmitter 5.3.

Цена - 3.5wmz

При заказе от 10ти сайтов скидка 10%.

На тест сделаю регистрацию ОДНОМУ форумчанину.

Icq 505-71ноль

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Запишусь пожалуй за отзыв, посмотрим, что получится.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Регистрация авто или ручная?

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Запишусь пожалуй за отзыв, посмотрим, что получится.

Регистрация завершена :) жду от Вас отзыв.

Регистрация авто или ручная?

Вы видели ручную регистрацию за 4wmz? :) Регистрация автоматическая.

R
На сайте с 24.01.2008
180

Могу предложть нулевый сайт, за отзыв ?

Rxp добавил 27.09.2008 в 23:34

Sекир:
Регистрация завершена :) жду от Вас отзыв.

Вы видели ручную регистрацию за 4wmz? :) Регистрация автоматическая.

если ты не согласен произвести прогон за отзыв для чего ты ставишь минус в репу??? Очень трудно понять твою логику, ты больше ни как не можешь это обяснить...?

Твой прогон для нулевого сайта был бы полезен для пользователей с определением качества твоей базы.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
если ты не согласен произвести прогон за отзыв для чего ты ставишь минус в репу??? Очень трудно понять твою логику, ты больше ни как не можешь это обяснить...?

Твой прогон для нулевого сайта был бы полезен для пользователей с определением качества твоей базы.

Вы чего это? Я Вам минусы ставил? Думаете мне делать больше нечего тут? Пишите модераторам, пусть скажут кто Вам поставил. Если в комментариях было оскорбление человека ещё отключат на некоторое время. И вообще репутацию по правилам форума обсуждать нельзя.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Проведена была рега по каталогам - для сайта с ТИЦ 10, нна мыло пришло 600 писем, буду разгребать, смотреть что за каталоги... Еще отпишусь в теме.

ТС - спасибо!

R
На сайте с 24.01.2008
180
Sекир:
Вы чего это? Я Вам минусы ставил? Думаете мне делать больше нечего тут? Пишите модераторам, пусть скажут кто Вам поставил. Если в комментариях было оскорбление человека ещё отключат на некоторое время. И вообще репутацию по правилам форума обсуждать нельзя.

да, прошу прощения не вы ))) по поводу обсуждения репы тоже правы...)) давайте вам закажу прогон за мани для нулевого сайта и дам отзыв...)

АRt
На сайте с 30.03.2008
30

ТС произвёл регу по каталогам 2-ух сайтов. Оба сайта были прогнаны в течение 2 часов. На оба ящика свалилось порядка 700-750 писем...Буду разгребать, более подробно отпишу позже вместе с бэками и показателями.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

ТС очень оперативно прогнал сайт и сделал качественные описания. Работа понравилась.

R
На сайте с 24.01.2008
180

ТС давал нулевый сайт пришло писем 730, возможно еще будут. По бэкам, можно будет сказать чуть позже. +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий