- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, нужно выполнить качечтвенный рерайт на тему: Автошины. Цена 1,5 wmz 1000/зн. без пробелов. Бюджет 150 wmz + 150 wmz.
1. 100 000 зн. Интернет-магазин (описание товаров, статьи, тесты, новости, картинки (даю доступ к аккаунту производителя где очень много фото) и т.д.) Без наполнения.
2. 100 000 зн. Информационны сайт (статьи, новости, тесты, картинки) Наполнение сайта CMS WORDPRESS.
Подробности в личку.
Оплата за каждый проект по отдельности. Оплачиваю по 50 000 зн., после их принятия.
Работа за цену выше, чем 1,5 wmz 1000/зн. без пробелов - НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Предподчтениерерайтерам, с положительными отзывами.
Хм, я конечно все понимаю, но если у вас возникнет такое желание, отказать в оплате, в виду каких либо причин, что значит рерайтер потратить свое время на 50К символов впустую?
p.s. Могу предложить свою кандидатуру. Но при 20К символов при каждом принятии работы. Цена 30р за 1000 симовлов.
Возьмусь за работу (первый проект) при оплате каждых 20 000 символов, и не сильно жестких сроках.
Аналогично, взялся бы при оплате каждых 20К. icq 268908191
Здравствуйте, сделаем рерайт, вы получите уникальный и полностью переработынный текст.
Большой опыт работы с текстами.
Портфолио: http://www.free-lance.ru/users/G-Alexander/portfolio/
Возьмусь за работу на ваших условиях. Подробности в аське 402906268 и примеры работ при общении.
Я извеняюсь перед ТС
Но по иронии судьбы мне тоже требуется качественный рерайт описаний и тоже на шинную тематику ну и ТД в общем как у ТС
Готов оплачивать каждые 20к после принятия
Готов платить около 30 р. за 1000 знаков без пробелов
предложения пишите в личку
либо на мыло info(пёсег)shift.su
Оплачиваю по 20 000 зн., после их принятия. Предложение актуально.
Оплачиваю по 20 000 зн., после их принятия. Предложение актуально.
Тогда я возьму работу, при сроке выполнения не менее 2 недель, чтоб получился именно качественный рерайт, а не беглое переписывание. Пишите в личку, либо аську, номер в подписи.
Две недели это для рерайта первого проекта
Ну вот насчет работы, если надо, то тоже готов. А на сайт какой тематики статьи? Я вот готов попробовать, если еще вакантны места.
ICQ 321788866. Ну вот по срокам могут быть задержки, потому что у меня лимитка... А так постараюсь в сроки нужные укладываться. В основном опыт написания статей по комп. играм, также можно отнести сочинения моя школьные, две статьи по жанру РПГ, далее один МАН...
Предложение актуально