Неудачный ап в яше - снимать ли ссылки

12
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

добавлю, у меня просели НЧ, и именно по Яше, и Гугля ниче, стоит. по этому я и задавал вопрос на семинаре про фильтра и т.п. Меня этот вопрос муляет очень, вот я в нем и копошусь... и не один я.

ко мне (https://turmaster.ua/)
A
На сайте с 18.06.2008
58

TourMaster а вы верите в то, что ВК запрос можно вытащить без покупки ссылок (биржа, напрямую и тд).

С радостью посмотрю на проект который, в который не вкладывались деньги на покупку ссылок, баннеров и тд.

п.с. по сабжу - поменяйте контент по этим запросам и подождите недельку, а там видно будет

...
[Удален]
TourMaster:
будучи на одном из последних семинаров Я, ответ на этот вопрос был таков: мы умеем определять покупные ссылки(остается понять вообще покупные, или они просто сканят биржи), и мы(то есть они) их просто не учитываем. Собственно все.

не ну так это понятно)))что им отвечать? нет мы не умеем? и вызвать бурную радость сеошников и массовые пьянки? )))

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
ADFluke:
TourMaster а вы верите в то, что ВК запрос можно вытащить без покупки ссылок (биржа, напрямую и тд).

ADFluke, а где, прошу прощения я говорил во что я верю? да еще в такую фигню как вы сказали. Я говорю что кое что изменилось, и Я говноссылками не удивишь(на сапе таких сайтов хватает), а вот хорошие, качественные ссылки(т.е.с хороших ресурсов) дают классный прирост бороды.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
TourMaster:
будучи на одном из последних семинаров Я, ответ на этот вопрос был таков: мы умеем определять покупные ссылки(остается понять вообще покупные, или они просто сканят биржи), и мы(то есть они) их просто не учитываем. Собственно все.

Они ничего другого сказать не могли. Надо же как-то с сапой бороться?

Ну ладно, с биржами более-менее ясно. А как быть с теми, кто ручками через личные контакты договаривается? Их тоже мониторят? Бред.

оффтоп: Представил себе, сидят на корточках в яндекс-офисе полукругом медиумы, в белых восточных халатах, с закрытыми глазами - качаются из стороны в сторону и тихо гудят. Вдруг один из них резко открывает глаза и зловещим шепотом говорит: site.ru размещает покупные ссылки. Сидящий рядом работник в майке "Я" тут же судоржно начинает клацать клавишами, медиум закрывается глаза, и через несколько минут воцаряется тишина, нарушаемая лишь монотонным гудением медиумов.
А несколькими этажами выше фрилансер и по совместительству магистр белой магии вещает главному: "Дни покупных ссылок сочтены. Теперь ни один серый оптимизатор не сможет получать прибыль со своего сайта. Грядет эра контекста. Ничто не способно помешать осуществлению нашего плана." Главный благосклонно кивает, предчувствуя скорый триумф.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Leonid.Sh:
не ну так это понятно)))что им отвечать? нет мы не умеем? и вызвать бурную радость сеошников и массовые пьянки? )))

Leonid.Sh, так в чем печаль- умеют же гады.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
basilic:
до съёма ссылок

До покупки :)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 18.06.2008
58
а где, прошу прощения я говорил во что я верю?

исходя из ваших постов

эта "фигня" была сказана исходя из вашего "тупого" вопроса =)

а вы вот к примеру умеете на чужих проектах определят продажные ссылки?

или вы имеили в виду определять какие ссылки куплены на сапе, ксапе или прямым контактам и тд?

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
TourMaster:
мы умеем определять покупные ссылки

не спорю, может и могут с какой-то точностью

TourMaster:
остается понять вообще покупные, или они просто сканят биржи

уж точно не парсят биржи

TourMaster:
мы(то есть они) их просто не учитываем

вот это точно не так