- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жулики runews.radeant.com (!) - подвел черту под "сотрудничеством" с этой блестательной "обменкой".
За все время отдал свыше 173000 трафа, получил в районе 170000 - обмен обещали 1 к 1.2 - то есть долг остался за ними в размере: 37 тыс трафика.
Снял информеры послучал им - они считали неделю, что кому и кто должен, и оказалось, что ЛайвИнтернет как счетчик их не устраивает, а вот статистика с их "сказочной БД" - святое дело, и она говорит, что они отдавал 1 к 1.4 - то есть я ещё и остался должен
А по ЛИ что-то пытались втюхать, что нужно считать по какому то среднему значению и т.д. Вообщем грубо говоря - наебали, в полном понимании этого прекрасного слова.
Вывод: runews.radeant.com - ЖУЛЬЕ!!! Отдают меньше чем запланированно и оговоренно на сайте.
Фигуранты жульничества:
ICQ 410984365
ICQ 335317461
ICQ 402949484
И главная тварь ICQ 492155097
Чтобы доказать свою правоту, даже не дали статистику ЛайвИнтернет - чтобы я потратил свое законное время и подчитал, вместо них, переходы - чтобы сравнить и найти сумму трафика, которую они должны!
НЕ СОВЕТУЮ работать, в начале сотрудничества, тоже врали, но что-то подкручивали и отдача шла договорная, после контролировать перестал - и наеб поплыл с огромной скоростью.
Тема:http://talk.pr-cy.ru/topic9591.html?pid=122611&st=0entry122611
А я бы не верил лайвинтернету, у меня на тех сайта где мне действитено нужна отчетность без погрешностей я использую CNStats, и могу сказать что на трафике 40к/сутки разбежность составляет до 7-10% иногда доходила до 12%.
И еще я верю своим логам на крайный случай, а вас с лайвинтереном я бы тоже послал :)
да, так и есть, они шейвят где-то 10-15% трафика!
убалтывали повесить свою рекламу, согласился в надежде на отдачу, за месяц никто с их редтрама так и не зашёл, саппорт по почте моментально прекратился%) хотя до этого по 4 ответа было
никто альтернативу не подскажет?)
убалтывали повесить свою рекламу, согласился в надежде на отдачу, за месяц никто с их редтрама так и не зашёл, саппорт по почте моментально прекратился%) хотя до этого по 4 ответа было
никто альтернативу не подскажет?)
Маркетгид, говорят не плохо - но там не принимают сайты с эротическим содержанием, даже с эрот. рекламой.