Жулики runews.radeant.com (!)

[Удален]
1988

Жулики runews.radeant.com (!) - подвел черту под "сотрудничеством" с этой блестательной "обменкой".

За все время отдал свыше 173000 трафа, получил в районе 170000 - обмен обещали 1 к 1.2 - то есть долг остался за ними в размере: 37 тыс трафика.

Снял информеры послучал им - они считали неделю, что кому и кто должен, и оказалось, что ЛайвИнтернет как счетчик их не устраивает, а вот статистика с их "сказочной БД" - святое дело, и она говорит, что они отдавал 1 к 1.4 - то есть я ещё и остался должен

А по ЛИ что-то пытались втюхать, что нужно считать по какому то среднему значению и т.д. Вообщем грубо говоря - наебали, в полном понимании этого прекрасного слова.

Вывод: runews.radeant.com - ЖУЛЬЕ!!! Отдают меньше чем запланированно и оговоренно на сайте.

Фигуранты жульничества:

ICQ 410984365

ICQ 335317461

ICQ 402949484

И главная тварь ICQ 492155097

Чтобы доказать свою правоту, даже не дали статистику ЛайвИнтернет - чтобы я потратил свое законное время и подчитал, вместо них, переходы - чтобы сравнить и найти сумму трафика, которую они должны!

НЕ СОВЕТУЮ работать, в начале сотрудничества, тоже врали, но что-то подкручивали и отдача шла договорная, после контролировать перестал - и наеб поплыл с огромной скоростью.

Тема:http://talk.pr-cy.ru/topic9591.html?pid=122611&st=0&#entry122611

XeonN
На сайте с 27.12.2007
40

А я бы не верил лайвинтернету, у меня на тех сайта где мне действитено нужна отчетность без погрешностей я использую CNStats, и могу сказать что на трафике 40к/сутки разбежность составляет до 7-10% иногда доходила до 12%.

И еще я верю своим логам на крайный случай, а вас с лайвинтереном я бы тоже послал :)

K
На сайте с 01.09.2005
248

да, так и есть, они шейвят где-то 10-15% трафика!

slav0nic
На сайте с 23.08.2008
9

убалтывали повесить свою рекламу, согласился в надежде на отдачу, за месяц никто с их редтрама так и не зашёл, саппорт по почте моментально прекратился%) хотя до этого по 4 ответа было

никто альтернативу не подскажет?)

[Удален]
slav0nic:
убалтывали повесить свою рекламу, согласился в надежде на отдачу, за месяц никто с их редтрама так и не зашёл, саппорт по почте моментально прекратился%) хотя до этого по 4 ответа было
никто альтернативу не подскажет?)

Маркетгид, говорят не плохо - но там не принимают сайты с эротическим содержанием, даже с эрот. рекламой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий