А вот такой интересный вопрос...ответа на форуме ненашел :)

12
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
T.R.O.N:
Brutus, банят конкретный сайт. На новый санкции не перенесут, но ведь придется менять все внешние ссылки, это много гемора. Лучше исправить старый, написать супорту и подождать пока санкции снимут

Санкции могут снимать дОООлго ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, ну месяц. За это время (особенно учитывая кубок) вытянуть новый домен будет ой как сложно...

S
На сайте с 11.05.2005
89

Могу дать примеры существующих зеркал, которые очень хорошо живут........ 1 .........2 ........3 ........4 и ничего яндекс их терпит, правда там на некоторых есть отличия, но смысл тот же 🚬

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miha Kuzmin (KMY):
Brutus, а не проще тогда старый домен оставить - просто исправить на нем все ненужное ?

Дык и спрашиваю потому как щас хочу с халявным доменом поэксперементировать...а основной пока в процессе создания так как первый вариант меня самого разочаровал =)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Miha Kuzmin (KMY):
У человека первый сайт забанили - значит было за что.

ну так он собирается сделать так

Brutus:
...а я создам его копию (ну поправлю чтобы в бан больше непопасть)
если исправить то что нужно - то банить зачем?

но лучше исправлять до бани и не ждать пока запалят :)

не посылай, да и не послан будешь...
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):
FlyAway, ну месяц. За это время (особенно учитывая кубок) вытянуть новый домен будет ой как сложно...

Все зависит от провинности, могут и не на месяц. Естественно сложно, в данный момент времени (учитывая кубок) лучше исправлять и писать письмо.

[Удален]

Sonex, вы где в примере зеркала увидели ? Это просто сайты одной фирмы, не глючте.

S
На сайте с 11.05.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Sonex, вы где в примере зеркала увидели ? Это просто сайты одной фирмы, не глючте.

Да, и правда....... переработался :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

немного отойду от прямого вопроса.

при условии, что сайт уже достаточно давно существует лучше бы:

1. убрать причину бана

2. писать в суппорт

если сайт новый, то проще, наверное, сделать новый сайт и при этом учитывать пункт 1 )

дизайнер ux/ui
Kom
На сайте с 20.01.2005
67
Kom

по санкциям: реагируют на письма в суппорт щас довольно быстро. на исправление сайта тоже быстро реагируют. я вот тут несколько сайтов решил поспрошать у яндекс-сотрудников - вдруг чего не так, а я дурачок сижу оптимизирую, ссылки проставляю... оказалось на некоторых мне помнят кучу грехов )) годовой давности...

щас на реабилитацию положили многие домены... особо по ссылко-пессимизации...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий