- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Brutus, банят конкретный сайт. На новый санкции не перенесут, но ведь придется менять все внешние ссылки, это много гемора. Лучше исправить старый, написать супорту и подождать пока санкции снимут
Санкции могут снимать дОООлго ;)
FlyAway, ну месяц. За это время (особенно учитывая кубок) вытянуть новый домен будет ой как сложно...
Могу дать примеры существующих зеркал, которые очень хорошо живут........ 1 .........2 ........3 ........4 и ничего яндекс их терпит, правда там на некоторых есть отличия, но смысл тот же 🚬
Brutus, а не проще тогда старый домен оставить - просто исправить на нем все ненужное ?
Дык и спрашиваю потому как щас хочу с халявным доменом поэксперементировать...а основной пока в процессе создания так как первый вариант меня самого разочаровал =)
У человека первый сайт забанили - значит было за что.
ну так он собирается сделать так
...а я создам его копию (ну поправлю чтобы в бан больше непопасть)
но лучше исправлять до бани и не ждать пока запалят :)
FlyAway, ну месяц. За это время (особенно учитывая кубок) вытянуть новый домен будет ой как сложно...
Все зависит от провинности, могут и не на месяц. Естественно сложно, в данный момент времени (учитывая кубок) лучше исправлять и писать письмо.
Sonex, вы где в примере зеркала увидели ? Это просто сайты одной фирмы, не глючте.
Sonex, вы где в примере зеркала увидели ? Это просто сайты одной фирмы, не глючте.
Да, и правда....... переработался :)
немного отойду от прямого вопроса.
при условии, что сайт уже достаточно давно существует лучше бы:
1. убрать причину бана
2. писать в суппорт
если сайт новый, то проще, наверное, сделать новый сайт и при этом учитывать пункт 1 )
по санкциям: реагируют на письма в суппорт щас довольно быстро. на исправление сайта тоже быстро реагируют. я вот тут несколько сайтов решил поспрошать у яндекс-сотрудников - вдруг чего не так, а я дурачок сижу оптимизирую, ссылки проставляю... оказалось на некоторых мне помнят кучу грехов )) годовой давности...
щас на реабилитацию положили многие домены... особо по ссылко-пессимизации...