А вот такой интересный вопрос...ответа на форуме ненашел :)

12
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
1239

Собственно вопрос достаточно простой...

ВОт например я раскручиваю сайт и в итоге его забанили под названием например www.xaxa.ru ...а я создам его копию (ну поправлю чтобы в бан больше непопасть)тока с другим доменом например www.xaxaxa.ru ...будут ли модераторы Яндекса отслеживать это и банить в принудительном порядке? или дадут копии ресурса раскручиваться если он ненарушает их правил?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

если правил не нарушает, сайт будет жить

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

Мда, с логикой явно плохо. Модератором этот сайт даром не сдался. Но как только он выйдет на позиции, на него стуканут, и опять забанят (и правильно сделают).

[Удален]
если правил не нарушает, сайт будет жить

Гы, если первый забанили, а второй его полное зеркало :)

S
На сайте с 11.05.2005
89

Ну не надо, я таких зеркал кучу видел и причем довольно солидных компаний, и ничего живут по тихоньку друг с другом соревнования проводят на высокочастотниках :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Miha Kuzmin (KMY):

;) выкрутился ;) если полное зеркало — настучат и забанят

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Miha Kuzmin (KMY):

дык я и говорю будет копией но подкоректированной дабы ненарушать правила...

Ну там слишком длинные титлы...наглая накрутка посещений...не тематические ссылки...ну и т.д.

[Удален]

Sonex, вы вообще вопрос читали, или так, не читая ? У человека первый сайт забанили - значит было за что.

S
На сайте с 11.05.2005
89
Miha Kuzmin (KMY):
Sonex, вы вообще вопрос читали, или так, не читая ? У человека первый сайт забанили - значит было за что.

А Вы?

Собственно вопрос достаточно простой...

ВОт например я раскручиваю сайт и в итоге его забанили под названием например www.xaxa.ru ...а я создам его копию (ну поправлю чтобы в бан больше непопасть)тока с другим доменом например www.xaxaxa.ru ...будут ли модераторы Яндекса отслеживать это и банить в принудительном порядке? или дадут копии ресурса раскручиваться если он ненарушает их правил?

Я то читаю хорошо 🚬

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Brutus, банят конкретный сайт. На новый санкции не перенесут, но ведь придется менять все внешние ссылки, это много гемора. Лучше исправить старый, написать супорту и подождать пока санкции снимут

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
[Удален]

Brutus, а не проще тогда старый домен оставить - просто исправить на нем все ненужное ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий