Несколько сайтов на один акк webmaster.yandex.ru

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
583

В связи с открытием нового сервиса ya "Поисковые запросы", возник такой вопрос - как отнесется Я к нахождению нескольких сайтов на одном акке, или же разумнее на каждый сайт завести новый аккаунт???

Мы все умрём..
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А где связь? Конечно, можно иметь много сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

А если сайты ссылаются друг на друга, не сочтет Я это за сеть?

HasaN
На сайте с 24.07.2008
6
Kenrosport:
А если сайты ссылаются друг на друга, не сочтет Я это за сеть?

Может легко просечь вашу сеть, лучше не линкуйте сайты между собой. Хотя если повезет, то не заметит, бывают и такие случаи!

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

Имею около десятка тематических сайтов на одном аккаунте, естественно стоят линки друг на друга, что в этом плохого-то? Естественно никаких проблем нет.

если вы имеете ввиду потенциальную группу риска для бана, теже ГС или доры залинкованные м/у собой, тогда наверное стоит опасаться, для нормальных же сайтов нет ничего страшного.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Kenrosport, есть понятие сайт, а есть говносайт. Ваши сайты к какой категории относятся?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43
Rockabilly:
Kenrosport, есть понятие сайт, а есть говносайт. Ваши сайты к какой категории относятся?

Нет, слава не знанию :) :), когда их делал для себя, не знал что такое ГС, и по сути, мало имел представления о SEO, принципах ранжирования и методов продвижения.....

Потерял 8 классных доменов, не стал продлевать, после использования от года до 3....

Да мало ли ошибок было, но как говориться век живи век учись.

Спасибо за ответы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий