Требуется новостник на сайт.

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
968

Требуется вести раздел новостей (кач. рерайт) на сайте по авто тематике.

Объем 2000 - 3000 знаков в день.

Оплата по договоренности, рыночная.

Предложения в личку.

[Удален]

Цена за 1000 знаков - 2 доллара. Если устраивает аська 6095433

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

ТС же вроде в личку приглашал?)))

Я по себе знаю - тусуюсь на одном мамском форуме с прикрученной барахолкой. За день, бывает, в пятнадцати темах отметишься с интересом, неужто их потом возможно все сыскать? Пишу заранее, мол, предлагайте в личку (темы я не отслеживаю, а вот приват проверяю регулярно, да и рассылка на почту стоит). Потом, бывает, через месяц случайно натыкаюсь на свои посты - все равно ведь человек десять будет там писать!)) Естественно, тщетно))))))

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
kkk1984:
ТС же вроде в личку приглашал?)))

Я по себе знаю - тусуюсь на одном мамском форуме с прикрученной барахолкой. За день, бывает, в пятнадцати темах отметишься с интересом, неужто их потом возможно все сыскать? Пишу заранее, мол, предлагайте в личку (темы я не отслеживаю, а вот приват проверяю регулярно, да и рассылка на почту стоит). Потом, бывает, через месяц случайно натыкаюсь на свои посты - все равно ведь человек десять будет там писать!)) Естественно, тщетно))))))

Это был поток сознания, или что?

S
На сайте с 19.07.2006
132
bukvofil:
kkk1984:
Копирайтинг. 4,5/1000

)))))

p.s. Избитая шутка, знаю знаю..

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
bukvofil:

Допустим, смысл моего поста остался для вас неясен. А в чем смысл вашего комментария?

kkk1984 добавил 27.09.2008 в 02:33

Sweeper, с загруженностью заказами у меня все в полном порядке, если вы это имели в виду. И даже более чем. Чего и вам желаю.

[Удален]
kkk1984:
Допустим, смысл моего поста остался для вас неясен. А в чем смысл вашего комментария?

Ну в том, что мне хотелось бы узнать - что же Вы имели сказать? Просто любопытно стало... 😎

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
bukvofil:
Ну в том, что мне хотелось бы узнать - что же Вы имели сказать? Просто любопытно стало... 😎

Человек написал "не туда", возможно, его сообщение именно поэтому не будет услышано (заодно проиллюстрировала, как это бывает, на личном примере). Не могу пройти мимо 🙄

Вот, собственно, и все, ничего более. А что? 🚬

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Всем спасибо, кто ответил в личку.

Именно там подметил людей, с которыми буду сотрудничать в самом ближайшем будущем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий