Рерайт, копирайт, перевод! для начала оч недорого

[Удален]

Заказывал перевод нескольких статей медецинской тематики, ТС отлично справился с заданием, да и цены приятно радуют - буду еще обращаться.

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
Илья777:
Заказывал перевод нескольких статей медецинской тематики, ТС отлично справился с заданием, да и цены приятно радуют - буду еще обращаться.

Спасибо за отзыв, Илья

Принимаю заказы

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126

Добрый день, коллеги и заказчики!

Для тех, кто еще не знает - здесь вы можете заказать написание качественного, а при необходимости оптимизированного под поисковые системы контента на русском и английском языках.

Информацию о стоимости работ вы найдете на 6-ой странице, заодно и с отзывами последних заказчиков ознакомитесь, если будет желание

Напоминаю, что действует система скидок для оптовых и постоянных заказчиков

Жду вас в аське, личке в будние дни с 10 до 22 по мск

piratstvo
На сайте с 15.04.2009
123

обращался к gordon50 неоднократно. всегда радует его оперативность и качество. особенно удобно, что он всегда в сети. то есть, если нужно что-то срочно сделать, всегда сделает это быстро. так что советую к нему обращаться.

Jeka66
На сайте с 21.04.2009
62
gordon50:
... Информацию о стоимости работ вы найдете на 6-ой странице ...

укажите более актуальные цены, 6-я страница - сентябрь 2009

Недорогие виллы в Таиланде (http://evp.su)
[Удален]

Примеры покажите пожалуйста в ЛС

gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
piratstvo:
обращался к gordon50 неоднократно. всегда радует его оперативность и качество. особенно удобно, что он всегда в сети. то есть, если нужно что-то срочно сделать, всегда сделает это быстро. так что советую к нему обращаться.

Спасибо, piratstvo, рад сотрудничеству

ATOXENATOR:
Примеры покажите пожалуйста в ЛС

Хотелось бы попросить потенциальных заказчиков: если вы хотите ознакомиться с моим портфолио, то указывайте, пожалуйста, тематику интересующих вас статей, иначе я просто теряюсь, что вам высылать - статью о станках с ЧПУ, о кефирной диете, о современных методах нумерологии или что другое?

Jeka66:
укажите более актуальные цены, 6-я страница - сентябрь 2009

Спасибо за совет, сам все хочу написать, да руки не доходят

перевод англ-русс-англ - от 4 вмз за кило текста

рерайт/копирайт на англ. - 2/4 вмз за кило соответственно

рерайт/копирайт на русском - 2/3 вмз за кило соответственно

Можете не сомневаться, что цены "выше среднего" по SE обусловлены высоким качеством моих работ.

out063
На сайте с 21.01.2008
71

Заказывал у ТС статью на достаточно специфическую тематику - "тарельчатые пружины". Тс отлично справился с заданием. Рекомендую!☝

Онлайн маркетинг и увеличение продаж
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
out063:
Заказывал у ТС статью на достаточно специфическую тематику - "тарельчатые пружины". Тс отлично справился с заданием. Рекомендую!☝

Спасибо

Готов принять новые заказы

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20

Заказывал пачку статей по тематике диеты и похудание, ТС хорошо справился с заданием, ошибок не заметил, выполнено в срок

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий