вопрос по блоггеру

S
На сайте с 03.09.2008
1
594

Здравствуйте.

Есть 100 blogger-аккаунтов, на каждом акке по 1 блогу, наполнение в ручную, каждый день в течении 2 месяцев, блоги не перелинкованы, нарушений правил - 0, всё сверхуникально :D.

Есть ещё один акк, на нём GA и сейчас хочу в нём-же зарег-ть адсенс.

Так вот по этому поводу вопрос: сочтёт-ли гугл меня спамером, если код адсенса будет размещён на всех этих блогах ? (на mfa совсем не похожи)

ibm
На сайте с 30.03.2006
75
ibm

Скорее всего точного ответа никто не даст. Попробуй.

I
На сайте с 02.12.2005
99

а почему он вас должен счесть спамером то? хатя когда я такое читаю

shevgy:
Есть 100 blogger-аккаунтов, на каждом акке по 1 блогу, наполнение в ручную, каждый день в течении 2 месяцев

автор представляется мне этаким сторуким Шиву, у которого в интимном месте батарейка энерджайзер.

Динамика изменения курса евро и бакса (http://valuta.itemp.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
сочтёт-ли гугл меня спамером, если код адсенса будет размещён на всех этих блогах ?

Если всё именно так как вы описали, то скорее не сочтёт.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

ТС, покажите хотя бы пару этих блогов, пожертвуйте уж. Народу интересно :)

Если всё именно так, как вы написали - нет поводов для недовольствоа AdSense. Только вот уж трудно в это поверить.

P.S. Траф есть на блогах? Комментарии оставляют?

S
На сайте с 03.09.2008
1

BrokenBrake - Да нету ещё нифига. Это так, сказать гипотетически😂. Хотя, с вашим кол-вом сайтов удивляться какой-то сотне?

basilic - вот это я и хотел услышать, спасибо.

iDrum - вот такой-вот я шивистый, только без батарейки:)

Спасибо всем за ответы, а то столько мнений по этому поводу в сети, что не знаешь чему верить.

А просто наобум пробовать нехочется

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Понятно всё :)

shevgy:
BrokenBrake - Да нету ещё нифига.

И не будет.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ну... были случаи размещения адсенса на 10000 сайтах. в итоге конечно акк закрыли, но это было потом, а сначала... :D

[Удален]
iDrum:
автор представляется мне этаким сторуким Шиву, у которого в интимном месте батарейка энерджайзер.

Да нет, это обычный школьнег который мечтает о больших деньжищай. Автонаполняемые блоги на фрихостах. Ужос!!!

А потом будет тема: почему блин меня забанили, такая сеточка была прелесная, белая блин и пушистая. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий