- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около двух месяцев назад подавал заявку на платную регистрацию в ЯК, пришел ответ, что сайт не соответствует требованиям каталога, я спросил "почему?" ответ был что сайт использует спам-технологии, повторите попытку регистрации через 2 месяца!
я все исправил (титл, тексты), прошло 2 месяца, вчера отправил заявку, пришел ответ
Уважаемый/ая ...!
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Ковчег - строительная техника" (http://www.ruskovcheg.ru/) не принят. Причина Сайт не соответствует требованиям каталога.
--------
Администрация Яндекс.Каталог
опять что-то не так! но что? Сайт - СДЛ, насыщенный, отличный! Фирма хочет попасть в Яку, они даже Директ покупают... а Яндекс`оковцы - в каталог брать не хотят ; ((( :confused:
В самом сайте, ничего такого не вижу что б не брать в каталог, а на счет спам-технологий - вам виднее убрали вы их или нет.
Спросите ещё раз, что не так? Может Яшка просто не хочет. Говорят, например, по мебели сейчас запихнуть сайты практически нереально.
Говорят, например, по мебели сейчас запихнуть сайты практически нереально.
но ведь это не должно быть поводом для того, чтобы не принимать в каталог достойный сайт, который хочет "дружить" с Яндексом
гдеж Демократия?
Возможно, модераторы считают, что информация представленная на вашм сайте подпадает под несколько рубрик. Поэтому отказ из-за отсутствия четкой тематической ориентации. А зачем этой фирме вообще Яндекс.Каталог?
Поэтому отказ из-за отсутствия четкой тематической ориентации.
Эм... ну там же грамотные люди и сайт довольно чётко говорит, что его надо в строительство.
гдеж Демократия?
ну так ее никто и не объявлял.
На счет сайта - пишите еще раз. Попробуйте выснить причины.
Из видимых косяков - только очень некачественная верстка.
На счет платного размещения - если они Вам дадут положительный ответ, то должны его размемтить. Сейчас, как я понимаю, яше не может этим заниматься из-за больших технических проблем
Эм... ну там же грамотные люди и сайт довольно чётко говорит, что его надо в строительство.
Я не настаиваю, да и анализ делать неохота, но бросается в глаза, что у сайта 3-и направления:
- аренда и продажа спецтехники
- строительные работы
- перевозка спецтехники, тяжеловесных и негабаритных грузов, строительного оборудования и т.п.
При чём все эти направления весьма широко представлены на морде. А модераторы смотрят в основном на морду.
Я не настаиваю, да и анализ делать неохота, но бросается в глаза, что у сайта 3-и направления:
- аренда и продажа спецтехники
- строительные работы
- перевозка спецтехники, тяжеловесных и негабаритных грузов, строительного оборудования и т.п.
1 и 3 пункты - можно объединить в "строительное оборудование", а строительство - прикладная/сопутствующая услуга, она даже на последнем месте стоит.
MMX3000 добавил 26.09.2008 в 14:32
А зачем этой фирме вообще Яндекс.Каталог?
это вопрос престижа и рекламы своих услуг в интернете, ЯК ведь создан для того, чтобы в нем рекламировались сайты
во-вторых: привлечение дополнительной целевой аудитории с Яка
тем более сайт абсолютно не продает ссылки - белее белого! спамом не занимаемся, ну есть около 800 беков, но это разве спам(?)
1 и 3 пункты - можно объединить в "строительное оборудование", а строительство - прикладная/сопутствующая услуга, она даже на последнем месте стоит.
Я ещё раз повторяю, неохота делать анализ. Можете прикинуть сами - если есть в ЯК отдельные рубрики соответствующие этим 3-м позициям - то корень проблем в этом. Объединять должны вы, а не модераторы. На мой взглад направления представлены в равном объёме. Оставьте на морде одно - остальное уберите в подразделы.
ЯК сделан, чтобы в нём был представлен срез Рунета. Все тематики и города. Если сайт не представляет ничего нового, то не возьмут, если он из Москвы хоть и зашибись как хорош. А зачуханный сайт из Мухосранска(пример) возьмут, так как этот город в рубрике не представлен.
Я ещё раз повторяю, неохота делать анализ. Можете прикинуть сами - если есть в ЯК отдельные рубрики соответствующие этим 3-м позициям - то корень проблем в этом. Объединять должны вы, а не модераторы. На мой взглад направления представлены в равном объёме. Оставьте на морде одно - остальное уберите в подразделы.
ЯК сделан, чтобы в нём был представлен срез Рунета. Все тематики и города. Если сайт не представляет ничего нового, то не возьмут, если он из Москвы хоть и зашибись как хорош. А зачуханный сайт из Мухосранска(пример) возьмут, так как этот город в рубрике не представлен.
отличная версия, спасибо! пойду "спрошу у Яндекса" ☝
отличная версия, спасибо! пойду "спрошу у Яндекса"
Ну, тогда еще версию проверьте: ваши телефоны и контактные данные использованы другим сайтом для прогона по каталогам, сейчас этот сайт используется в качестве фермы одной мегаконторы, не особо анализируя, можно предположить связь вашего сайта с сайтом уже находящимся в каталоге. Вы могли быть не в курсе действий посторонних людей, но модератор мог принять за злой умысел.