Уровень цен на линки с PR 5 ?

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Kostya:
The WishMaster, Вы наверное ссылочками торгуете ;) ?

вы в праве потребовать и 50 у.е. за PR 4
только не нужно говорить что такая ситуация характерна для всего рынка

Характерна, не характерна.. главное, что берут:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 08.09.2005
22
Zlo

hr-hunter,

Кол-во внешних планируется от 5 до 8.

Не правельно говорить только о количестве внешних ссылок и Pr...

Выход по Pr будет равен Pr(сайта)*0,85*(общее колличество ссылок на странице)...!!!

Причем при расчетах необходимо Pr сайта переводить в реальную величину, учитывая его силу...

SEO-Monitor (http://seo-monitor.ru) - Сервис для определения и мониторинга позиций сайта в поисковых системах...!!!
K
На сайте с 10.03.2004
254
Выход по Pr будет равен Pr(сайта)*0,85*(общее колличество ссылок на странице)...!!!

не забывайте что внутренние страницы в свою очередь опять линкуют на главную ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Если только за ссылочное ранжирование, то PR=5 - $5-8

А если упор на посетителей, то уже лучше баннер вешать, тогда $50 - норма.

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
tester999:
Если только за ссылочное ранжирование, то PR=5 - $5-8.

И кто по таким ценам PR5 продает?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
ND
На сайте с 19.08.2004
163

Вот мне тоже интересно, где такое можно купить :)

В том же кликсе сайт с пр3 может до 10$ баксов за ссылку заработать. Про пятерку я вообще не говорю.

tester999
На сайте с 21.10.2004
149

Ссылку не дам. ПР=6 предлагают за $20 даже оптимизаторские компании. Это с налогами и прочим. А без налогов и отчетности, без затрат на офис и т.п....

ПР=3 за $10 - это наверно не про ссылки для сс.ранжирования, а что-то наподобие "рекламы от гугл". Примеры таких ссылок могу скинуть в личку.

Просить $10 за обычную ссылку, где нибуть внизу страницы ПР=3, это жестоко. Хотя однажды мне предлагали ПР=2 за $10. Причем дошло это до меня после двухдневной переписки - ну не мог я поверить, что такую цену заломили. Хотя опять же - ВСЕ зависит от ССЫЛКИ.

Вот такие дела...

K
На сайте с 10.03.2004
254

прямо сейчас вам все рыбные места расскажем ;)

ищите и найдете :)

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Я тоже не вижу проблемы. Ну нравится кому-то продавать PR5 по 5 баксов - пусть продает. Всегда найдется тот, кто найдет возможным сыграть на незнании реальных цен.

K
На сайте с 10.03.2004
254
на незнании реальных цен.

как раз реальные цены ниже чем предлагают новичкам некоторые деятели

за 30-40 у.е. можно купить довольно твердую 6, что даст прирост ПР на сайте до 5.

а здесь, судя по некоторым постам за 30-40 у.е. можно купить штук 5 дохленьких 4, что в лучшем случае даст 4, а так скорее всего даст 3 :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий