Влад! Владик! Владивосток! Ё

[Удален]
pauk:
Вытрезвитель, думаешь, дешевле? ;)

У нас в городе нет, поэтому не могу ответить... :)

pauk:

План ясен. Съезжаемся, знакомимся в оффе, по такому случаю устраиваем банкет.

Да, коротко и ясно. :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Partizansk Telecom:
У нас в городе нет, поэтому не могу ответить...

Неужто в Находку пьянь везут?

ЗЫ. Во Владе есть вытрезвитель - 100%

Hi!
[Удален]
pauk:
Неужто в Находку пьянь везут?

В такие "заведения" стараюсь не попадать. В основном везут на мед.освидетельствование, устанавливают степень опьянения, далее в отделение на пару часов для установления личности и отпускают, через часа два-три. сильно пьяных отвозят на машине и сдают жёнам или школьников родителям. 😂, ну а дома сами понимаете какой вытрезвитель будет... ))

Partizansk Telecom добавил 03.10.2008 в 17:11

pauk:
ЗЫ. Во Владе есть вытрезвитель - 100%

не хотелось бы туда попасть, поэтому надо решить со временем окончания и места проведения встречи.

если получится, приютит коллега на ночь у себя.

E
На сайте с 07.05.2007
8

Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко. не центр, конечно, но суббота (минус проблема больших пробок). с точки зрения посидеть всю ночь - это на любителя. Лично я считаю, что лучше пораньше сесть (часов с 18-и), тогда до 12-и времени должно хватить. Если не хватит - можно поехать в клуб на такси и там уже тусить до утра, а утром пойти смотреть футбол в спортбаре ("чемпион" на пр. 100 лет Владивостоку, 50а или "эльдорадо" на комарова - вход бесплатный, столики не заказываются, а занимаются приходящими. мне посоветовали заранее - за час-полчаса). Кроме того футбол покажут на большом экране в Уссури - можно перейти туда. стоимость билета 200 рублей, начало в 05.35 (утро 12-го октября).

Если все за - можно сделать заказ.

Я тут сказал про спортбар, но обычно на утренние матчи народ с утра подтягиваются. Редкие люди высиживают, и те скорее не наслаждаются, а мучаются. Всю ночь сидеть - реально тяжело, а футбол посмотреть тоже хочется - не так часто наши с немцами играют.

Seotyphoon, извини, не получил сообщения, не знаю почему. Звони 8908-442-8908, сергей

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Ecclesiastess:
Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко

А где это? Вдоль реки до поликлиники или больницы, или что там сейчас?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Ну, что, господа интернетчики...

Еще раз проведем перекличку. Владивосток, 11 октября, в субботу, 18:00, бар "Репаблик".

Кто с нами?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99

Я с Вами😆.

А в этом "репаблике" на Борисенко диванчики есть? Кто его знает сколько мы там будем сидеть, вот в "репаблике" который рядом с ночным клубом "Стелс" есть диванчики.:)

Seotyphoon
На сайте с 16.07.2008
62

Я буду.

Вношу уточнение - лучше будет не на Борисенко, а в центре, на Лазо.

Блог Тайфуна https://t.me/seotyphoon Отдых в Приморье ( http://www.38samuraev.ru/ )
GapArchi
На сайте с 27.05.2008
99
Ecclesiastess:
Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко. не центр, конечно, но суббота (минус проблема больших пробок). с точки зрения посидеть всю ночь - это на любителя. Лично я считаю, что лучше пораньше сесть (часов с 18-и), тогда до 12-и времени должно хватить. Если не хватит - можно поехать в клуб на такси и там уже тусить до утра, а утром пойти смотреть футбол в спортбаре ("чемпион" на пр. 100 лет Владивостоку, 50а или "эльдорадо" на комарова - вход бесплатный, столики не заказываются, а занимаются приходящими. мне посоветовали заранее - за час-полчаса). Кроме того футбол покажут на большом экране в Уссури - можно перейти туда. стоимость билета 200 рублей, начало в 05.35 (утро 12-го октября).
Если все за - можно сделать заказ.

Я тут сказал про спортбар, но обычно на утренние матчи народ с утра подтягиваются. Редкие люди высиживают, и те скорее не наслаждаются, а мучаются. Всю ночь сидеть - реально тяжело, а футбол посмотреть тоже хочется - не так часто наши с немцами играют.

Seotyphoon, извини, не получил сообщения, не знаю почему. Звони 8908-442-8908, сергей

Клубняк, по моему не очень вписывается в наше мероприятие. А спорт-бар мне нравиться тем что нешумно - можно поговорить, диванчики- там можно и уснуть, курить- в помещении, работает круглосуточно, приятная спокойная обстановка.

GapArchi добавил 08.10.2008 в 07:20

Seotyphoon:
Я буду.

Вношу уточнение - лучше будет не на Борисенко, а в центре, на Лазо.

Вношу уточнение в уточнение. лучше будет не в "Репаблике", до 23 же работает

E
На сайте с 07.05.2007
8

Господа, как минимум двое из 100%-х участников съезда высказались за "репаблик" на Светланской (остановка ДВГТУ, возле дэнсхауса (стэлса). начало в 18.00. Я тоже за.

плюсы - есть диванчики (GapArchi), центр, не надо заказывать стол предварительно, насколько я понимаю, т.к. могут еще люди подойти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий