- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вытрезвитель, думаешь, дешевле? ;)
У нас в городе нет, поэтому не могу ответить... :)
План ясен. Съезжаемся, знакомимся в оффе, по такому случаю устраиваем банкет.
Да, коротко и ясно. :)
У нас в городе нет, поэтому не могу ответить...
Неужто в Находку пьянь везут?
ЗЫ. Во Владе есть вытрезвитель - 100%
Неужто в Находку пьянь везут?
В такие "заведения" стараюсь не попадать. В основном везут на мед.освидетельствование, устанавливают степень опьянения, далее в отделение на пару часов для установления личности и отпускают, через часа два-три. сильно пьяных отвозят на машине и сдают жёнам или школьников родителям. 😂, ну а дома сами понимаете какой вытрезвитель будет... ))
Partizansk Telecom добавил 03.10.2008 в 17:11
ЗЫ. Во Владе есть вытрезвитель - 100%
не хотелось бы туда попасть, поэтому надо решить со временем окончания и места проведения встречи.
если получится, приютит коллега на ночь у себя.
Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко. не центр, конечно, но суббота (минус проблема больших пробок). с точки зрения посидеть всю ночь - это на любителя. Лично я считаю, что лучше пораньше сесть (часов с 18-и), тогда до 12-и времени должно хватить. Если не хватит - можно поехать в клуб на такси и там уже тусить до утра, а утром пойти смотреть футбол в спортбаре ("чемпион" на пр. 100 лет Владивостоку, 50а или "эльдорадо" на комарова - вход бесплатный, столики не заказываются, а занимаются приходящими. мне посоветовали заранее - за час-полчаса). Кроме того футбол покажут на большом экране в Уссури - можно перейти туда. стоимость билета 200 рублей, начало в 05.35 (утро 12-го октября).
Если все за - можно сделать заказ.
Я тут сказал про спортбар, но обычно на утренние матчи народ с утра подтягиваются. Редкие люди высиживают, и те скорее не наслаждаются, а мучаются. Всю ночь сидеть - реально тяжело, а футбол посмотреть тоже хочется - не так часто наши с немцами играют.
Seotyphoon, извини, не получил сообщения, не знаю почему. Звони 8908-442-8908, сергей
Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко
А где это? Вдоль реки до поликлиники или больницы, или что там сейчас?
Ну, что, господа интернетчики...
Еще раз проведем перекличку. Владивосток, 11 октября, в субботу, 18:00, бар "Репаблик".
Кто с нами?
Я с Вами😆.
А в этом "репаблике" на Борисенко диванчики есть? Кто его знает сколько мы там будем сидеть, вот в "репаблике" который рядом с ночным клубом "Стелс" есть диванчики.:)
Я буду.
Вношу уточнение - лучше будет не на Борисенко, а в центре, на Лазо.
Поддерживаю "Репаблик"- пивной ресторан на Борисенко. не центр, конечно, но суббота (минус проблема больших пробок). с точки зрения посидеть всю ночь - это на любителя. Лично я считаю, что лучше пораньше сесть (часов с 18-и), тогда до 12-и времени должно хватить. Если не хватит - можно поехать в клуб на такси и там уже тусить до утра, а утром пойти смотреть футбол в спортбаре ("чемпион" на пр. 100 лет Владивостоку, 50а или "эльдорадо" на комарова - вход бесплатный, столики не заказываются, а занимаются приходящими. мне посоветовали заранее - за час-полчаса). Кроме того футбол покажут на большом экране в Уссури - можно перейти туда. стоимость билета 200 рублей, начало в 05.35 (утро 12-го октября).
Если все за - можно сделать заказ.
Я тут сказал про спортбар, но обычно на утренние матчи народ с утра подтягиваются. Редкие люди высиживают, и те скорее не наслаждаются, а мучаются. Всю ночь сидеть - реально тяжело, а футбол посмотреть тоже хочется - не так часто наши с немцами играют.
Seotyphoon, извини, не получил сообщения, не знаю почему. Звони 8908-442-8908, сергей
Клубняк, по моему не очень вписывается в наше мероприятие. А спорт-бар мне нравиться тем что нешумно - можно поговорить, диванчики- там можно и уснуть, курить- в помещении, работает круглосуточно, приятная спокойная обстановка.
GapArchi добавил 08.10.2008 в 07:20
Я буду.
Вношу уточнение - лучше будет не на Борисенко, а в центре, на Лазо.
Вношу уточнение в уточнение. лучше будет не в "Репаблике", до 23 же работает
Господа, как минимум двое из 100%-х участников съезда высказались за "репаблик" на Светланской (остановка ДВГТУ, возле дэнсхауса (стэлса). начало в 18.00. Я тоже за.
плюсы - есть диванчики (GapArchi), центр, не надо заказывать стол предварительно, насколько я понимаю, т.к. могут еще люди подойти.