- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а может ближе к new year?
например в Китае где-нибудь =)
. Если во Владивостоке, то у нас есть Скандинавия, но она вроде бы закрыта на ремонт (или уже открылась?), еще есть напротив Динамо возле "Стейка" китайская кухня (но меня с ней неприятные впечатления связывают :) ), два грузина (закуска к пиву там не очень, но если пить водку, то очень не плохо :) ). Это просто предложения - идея с базой отдыха и баней мне очень нравится )
"Скандинавия" пылала синем пламенем не так давно и ремонт там ещё не скоро закончат, каждый день вижу её, + у неё конечно очень большой, то что "шведский стол". Во Владе вообще нет проблем с заведениями, но ценник конечно - нерадует. Поэтому больше склоняюсь к турбазе Тайфуна. За приемлемые деньги можно сутки отдыхать, шышлачки, банька, тут же начлег природа, класс. Ехать на машине с Владивостока около 2х часов, это если не "волосы назад". На электричке 4 часа до автовокзала Находки, и максимум час от автовокзала Находки до Базы (правильно Тайфун?). Тайфун, а есть там музыка, светомузыка?
Кстати звонил на базу.
Ценник еще меньше, чем я предполагал - 6000 за сутки оба дома. И чем хорошо - если мы приедем туда утром, или к полудню, то на следующий день мы можем пробыть там до вечера и никто ничего не предъявит.
На электричке 4 часа до автовокзала Находки, и максимум час от автовокзала Находки до Базы (правильно Тайфун?).
Правильно. Даже минут 40 ехать. На машине - минут 20.
Музыка есть, а вот со светомузыкой как-то проблематично.
Seotyphoon добавил 07.11.2008 в 05:18
например в Китае где-нибудь =)
Это было бы сильно! Давайте цель поставим себе - следующий Новый год - в Пекине! Как те бомжи, со своими квартирами :)
Я парнишку возьму с собой, он будет с музыкой и светомузыки притащит ещё, а в СЕО ноль, никто не против?
Тайфун, и скажи автобус какой номер с автовокзала до турбазы идет, хотя лучше по позже мануальчик сделать
Правильно. Даже минут 40 ехать. На машине - минут 20.
20 минут - туда. Столько же назад. Вызовем такси, четыре чела влезут, так дешевле поезда обойдёццо. :)
6000 за сутки оба дома
Подозрительно. :) Чё за притон хоть? Подробности можно?
pauk добавил 07.11.2008 в 07:05
скажи автобус какой номер с автовокзала до турбазы идет, хотя лучше по позже мануальчик сделать
Стрелкуемся на автовокзале и вместе едем. Самое простое. ;)
pauk, смотри у Seotyphoon в подписи. Подозрительный ты наш )))
pauk, как напьёшься темы будешь палить?
GapArchi, лишь бы домики не спалил :)
Ехать на машине с Владивостока около 2х часов, это если не "волосы назад".
Да, а как это? Это только рано рано утром можно так проехать. А так, тока с Владика до Артема полтора часа пилить будешь. Задрали пробки уже :( А так в среднем 2 с половиной часа уходит.
Предлагаю по дате в диапазоне 21-е - 23-е ноября.
Ближе к НГ лично для меня вообще не вариант.
Lord Maverik добавил 07.11.2008 в 08:00
Базу поддерживаю. Надо определиться с кол-м человек. Я бы с женой поехал. Кто еще будет с женским полом? Ибо если никто, моя не поедет тогда, фигли ей там с мужиками одними делать.
Lord Maverik, Seotyphoon будет со своей, я со своей. Будет с кем пообщаться. Еще Серега (Эклезиастер) со своей должен подтянуться.
Может быть, лучше 28-30 ноября? Больше времени на подготовку.