- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие посоветуете в плане заработка?
depositfiles, letitbit и rapidshare уже посмотрел, цены не велики... Или 5$ за 1000 закачек это норма?
Или 5$ за 1000 закачек это норма?
Что-то мало.
Вот этот. Тут 10 долларов. Сссылка на описание заработка на этом файлообменнике.
Либо вот этот. Ссылка сразу на описание. Там создается сайт. Типа вот этого - http://ipload.ifolder.ru/. Только тут Вы получаете не за скачку деньги.
Не думаю, что это может быть основным заработком... траф можно использовать более эффективно.
100-150 можно вполне зарабатывать за месяц. Работал раньше с депозитом.
щас Депозит предлагает очень неплохие условия... и оплата щас 7 баксов за 1к скачиваний, там че то надо сделать для этого, точно не помню, но если есть трафф, то не проблема выполнить это условие... плюс набираются поинты, которые автоматом превращаются в голд-аккаунты... очень удобная вещь кстати, плюс еще много всяких плюсов... так что думаю Депозит щас нормально дает отдачу...
А смысл? Почти любая партнерка платит больше за 1000 кликов.. а ту нужна 1000 скачиваний.
А смысл? Почти любая партнерка платит больше за 1000 кликов.. а ту нужна 1000 скачиваний.
Варез, всё что защищено авторским правом или за скачивание чего обычно берутся деньги, подборки общедоступных сборок и т.п.
кстати если есть игры то можете закидывать на этот сайт http://games.razvlekyxa.net/, и мне хорошо и вам заработок
Вот тут, я тему создал про letitbit.net, если есть желания посмотрите, выходит порядочно больше чем 5$ за 1000 скачиваний. На данный момент 7777 скачиваний заработано 250$ выплаты проводились около 5 раз. Считайте сами сколько за 1000 показов выходит.
а если не я загружаю, а пользователи, есть ли вариант работать с подобными партнерками?
а если не я загружаю, а пользователи, есть ли вариант работать с подобными партнерками?
Не вижу смысла для вас. А ваши пользователи наверняка с этого что-то имеют.