Файлообменники и $

12
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Str256:
А ваши пользователи наверняка с этого что-то имеют.

поголовно альтруисты... и они не мои... Так, встречал примеры... Почему не видите смысла?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
The WishMaster:
А смысл? Почти любая партнерка платит больше за 1000 кликов.. а ту нужна 1000 скачиваний.

ну на варезниках 1000 скачиваний куда легче набрать чем 1000 кликов по партнеркам, но... ведь никто не запрещает зарабатывать на файлообенниках, и одновременно на партнерках...🚬

kalasan добавил 27.09.2008 в 17:36

Loko, если пользователи заливают к вам в аккаунт все файлы, то для вас смысл есть!!! Но никто этого делать не будет ведь 😆... поэтому выгоды вашей в плане заработка на скачках нет... зато эти пользователи заполняют инфой сайт ваш!!!☝

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Работаю с летибитом конверт у меня сейчас 15 баксов за тысячу скачиваний, самый лучший вариант из всех что пробовал(летибит, випфайл, агава(ифолдер))

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
[Удален]

А на depositfiles у кого какой конверт?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Лично я работал с depositfiles. Нормальный сервис. Раньше минималка для выплаты была 40$. Теперь снизили до 10. Из собственного опыта могу лишь сказать, что:

1.С технической поддержкой вопросов не было.

2.Выплаты происходили регулярно, как и было запланировано

3.Лучше закачивать файлы больших объемов

4.Реальный (нормальный) доход можно получить только с помощью рефов

Max1muS добавил 28.09.2008 в 20:11

И еще добавлю, что там постоянно проводятся различные акции. Это тоже приятно.

[Удален]

Пока суппорт не отвечает, спрошу здесь: на депозите ограничение, с одного ip засчитываеться только одна закачка, это ограничение на сутки?

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
[ JB :
]Пока суппорт не отвечает, спрошу здесь: на депозите ограничение, с одного ip засчитываеться только одна закачка, это ограничение на сутки?

Нет, можно скачивать чаще, надо просто подождать. Для безлимитки нужно купить голд-аккаунт. Тогда можно качать без ограничений. Не будет рекламы. Можно будет осуществлять параллельно несколько скачиваний. Я имею в виду depositfiles

Max1muS добавил 28.09.2008 в 21:29

-L-:
Работаю с летибитом конверт у меня сейчас 15 баксов за тысячу скачиваний

На депозите пока 5$/1000. Но не знаю, как у кого, у меня лично в аккаунте показывает, что 7 баксов за 1000 скачиваний. Короче, как я понял, все зависит от активности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий