- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
все же carloansforyou12 это не урл, урл - это как раз carloansforyou12.com
так и есть. только вот carloansforyou12 как запрос мощнее, нежели carloansforyou12.com. Я всегда проверяю свои сайты на наличие негативных фильтров именно по имени домена, без указания TLD. Но есть исключения, я о них говорил. Есть домен по фарме - он первый по такому запросу, но фильтр на нем уже давно. Но это исключение опять же, обычно если по имени домена не 1й-2й (зависит от имени, это я уже объяснял) - значит че-то не так.
Morgul, давно он по доменному имени не первый? Может, глюк временный?
сейчас уже все в порядке, но я думаю, что просто это за счет времени + нескольких новых страниц. То есть прошло время, ссылки стали старше. Новые страницы тоже положительно повлияли. Ссылок я в тот период вообще не добавлял. Сейчас я практически не ставлю (упор на других проектах), ну и сайтик себя пока нормально чувствует.
по своему опыту могу сказать следующее, если вы работаете в буржунете по очень тяжелым темам и хотите долго сидеть в топе, то топ дается годами работы и качеством сайта.
в принципе так и есть. Хотя один коллега в весьма тяжелой теме вывел сайт на боле-менее уровень за 3 месяца. Песка как-будто и не было :)
Теперь на 90% уверен что фильтр выставили вручную дмозовцы.
дело в том, что дмозовцы никакого отношения к гуглу и его фильтрам не имеют :))
так, это тому, кто влепил мне минус. как мне уже надоели минусы (притом абсолютно непонятно за что) без подписи. чего боимся-то? Коммент в репе: "делай нормальные сайты - не будет фильтров". Как-будто я не знаю что такое нормальный сайт и не делал нормального сайта. Я же объяснял - был свой уник. дизайн, свой уник. контент, домен сразу на 2 года взял, там же взял ССЛ на 2 года вперед. Это видимо не нормальные сайты, да? тьфу блин.
PS. если знаете как выводить СТРОГО коммерческие темы без покупки ссылок, обмена ими и еще кучи всяких методов - рассказывайте, вместо того, чтобы лепить глупые минусы.
Теперь на 90% уверен что фильтр выставили вручную дмозовцы.
Вот это сильное заявление 😂
Отчасти по теме: у меня в сапе по этой тематике (auto loans) все пиаристые страницы раскупили (PR 2-3-4).
В смысле что ссылки на сайты по этой тематике. Много у вас конкурентов. :)
Да, спасибо. Мне еще на одном форуме уже объяснили, просто вот такое совпадение... не очень радостное)
Блин, че то гуляет у меня по запросу имени домена выдача. то 3-я страница, то 4-ая.. и вот так уже вторые сутки пошли. нужно наверно еще пиаристых ссыл доставать. )
ЗЫ
По поводу - нормальных сайтов.
Мой данный новый проект довотльно не плохой (скромность не позволяет сказать что даже хороший!)!
В каталогах в которых я регал - он вообще висит на первых местах в топах!
На него начали ссылаться, и с этих ссылок у меня больше трафа чем с гугля.
Так что не надо тут рассказывать про "хорошие сайты"
так и есть. только вот carloansforyou12 как запрос мощнее, нежели carloansforyou12.com. Я всегда проверяю свои сайты на наличие негативных фильтров именно по имени домена, без указания TLD. Но есть исключения, я о них говорил. Есть домен по фарме - он первый по такому запросу, но фильтр на нем уже давно. Но это исключение опять же, обычно если по имени домена не 1й-2й (зависит от имени, это я уже объяснял) - значит че-то не так.
сейчас уже все в порядке, но я думаю, что просто это за счет времени + нескольких новых страниц. То есть прошло время, ссылки стали старше. Новые страницы тоже положительно повлияли. Ссылок я в тот период вообще не добавлял. Сейчас я практически не ставлю (упор на других проектах), ну и сайтик себя пока нормально чувствует.
в принципе так и есть. Хотя один коллега в весьма тяжелой теме вывел сайт на боле-менее уровень за 3 месяца. Песка как-будто и не было :)
так, это тому, кто влепил мне минус. как мне уже надоели минусы (притом абсолютно непонятно за что) без подписи. чего боимся-то? Коммент в репе: "делай нормальные сайты - не будет фильтров". Как-будто я не знаю что такое нормальный сайт и не делал нормального сайта. Я же объяснял - был свой уник. дизайн, свой уник. контент, домен сразу на 2 года взял, там же взял ССЛ на 2 года вперед. Это видимо не нормальные сайты, да? тьфу блин.
PS. если знаете как выводить СТРОГО коммерческие темы без покупки ссылок, обмена ими и еще кучи всяких методов - рассказывайте, вместо того, чтобы лепить глупые минусы.
Morgul, hi 🚬
я специально здесь зарегистрировался, чтобы анекдоты не выписыать более. Очень положительное место для времяпроведения.
😂 это то, о чем я уже в другом месте тебе насписал. когда спрашиваешь публику по сути, разжевав всё до мелкой дисперсии, а в ответ тебя начинают лечить "фармацевты" доморощенные - улыбает.
эх... ну прям чем дальше, тем интеерснее. я же тоже здесь вроде как нуб. сейчас понесется! :)
ой же будет о чем писать в блоге (я, кстати, решил поприкалываться и завести блог... а всё от жизни такой свинской.) 😂
комрады, у меня аналогичная проблема. ответьте и мне - нубу, почему без явной видимой причины гугло может выстрелить фильтром "-950" по чистому сайту? песок, сопли, шмопли - этого нет, поверьте... домен старый (хотя их много - доменов, ушедших за 1000, все в разных сетях на разных серверах и хуизах). всё работало как часы. двухдневный анализ серпа дал право подозревать гугл в сбое алгоритма. имхо, должно попустить скоро. если нет, то мы имеем что-то новое в алгоритме и наборе фильтров. выдачу переколбасило по всем евро-доменам гугла.
-потерто- ))) невнимательно смотрел) Сорри
пропал траф с одного фарма сайта
домен относительно молодой - с апреля 2008
висел в топе по многим сч
вобщем потеря ощутимая
но по домену в выдаче на первом месте, сцуко
Morgul
биллинг внешний?
Блин, вот что заметил:
Думал по не внимательности не замечал ссылку, а оказывается гугль все же какую то хрень вытворяет. В чем прикол:
Первый раз при запросе по имени домена - меня в выдаче нет! Повторяю тот же самый запрос - появляюсь на второй странице! Думал что меня глючит, сейчас специально проверил: взял даже американский прокси - эффект тот же! Кто то такое замечал? что это и как с этим бороться? 😕