Хочется организовать следующее:

M
На сайте с 08.09.2007
129
607

Сайт на базе какого либо интернет-магазин, где желающие могли бы зарегистрироваться, выложить прайс лист, прописать свои товары. Возможно ли это на Shop-Script или osCommerce? Или посоветуйте более подходящий на Ваш взгляд.

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

Думаю нет, если хотите перспектив лучше создавать на популярных cms

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
menedzher:
Сайт на базе какого либо интернет-магазин, где желающие могли бы зарегистрироваться, выложить прайс лист, прописать свои товары. Возможно ли это на Shop-Script или osCommerce? Или посоветуйте более подходящий на Ваш взгляд.

И после через 1-2 месяца сайт будет забанен за неуникальный контент, так как будет похож на тысячи досок объявлений, каталогов и т.п.

Нужна оригинальная идея в первую очередь

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
M
На сайте с 08.09.2007
129

Буду модерировать и следить за уникальностью, тематика строго промышленная.

Может всетаки есть такой магазин с возможностью добавлять пользователям свои товары? Посоветуйте пожалуйста решение.

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Попробуйте покопаться в этом, возможно можно выбрать направление.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Nunan
На сайте с 15.08.2008
78

menedzher, у меня месяц назад появилась идея - создать такой CMS-магазин с каталогом, направленный на возможность добавления своих товаров (пользователями) и т.д.

Уже распланировал его структуру, скоро буду программировать.

Лучше свое создать по своим требованиям, чем искать подходящий скрипт, все равно не найдете на 100% то что надо.

M
На сайте с 08.09.2007
129

А Shop-Script реально переделать по эти цели?

menedzher добавил 27.09.2008 в 22:03

Или же вот нашел ECMall и LastoShop, что скажите?

menedzher добавил 27.09.2008 в 22:04

может еще посоветуете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий