ищу рефовода

M
На сайте с 25.09.2008
0
1100

Приветсвую всех. Начал недавно разбираться в теме доров. Купил рб, немного изменил алгоритм генерации под себя. Делаю безридеректные доры, гугл индексит нормально...В яндекс пока не удается вывести, но и занимаюсь этим всего пару недель. Знаю php, asp, html, css. Помимо веб языков, знаю в java\c#. За эти 2 недели спалил 1 трастовый хостинг *.lv Написал свой автореггер акков с подтверждением регистрации с мыла. В настоящий момент пишу свой реггер в социалки. Возможно продуктивное сотрудничество с рефоводом в плане разработки софта под собственные нужны. Хотелось бы найти толкового рефовода который сможет ответить на некоторые вопросы. Возможно, посмотрев мои доры скажет подкажет какието варианты улучшения и тд...

miker30
На сайте с 13.04.2008
88

Если описание так же красочно как действительность - тебе не нужен рефовод ибо нормальных рефоводов по сути не бывает, те кто набирают рефов, как правило, не особо сами удачливы

БАБЛО!!! (http://seopult.ru/ref.php?ref=2f5fe3432bed61fe) сэкономь на оптимизации издержек
[Удален]
miker30:
Если описание так же красочно как действительность - тебе не нужен рефовод ибо нормальных рефоводов по сути не бывает, те кто набирают рефов, как правило, не особо сами удачливы

Прошу прощения, арбайтен. Но подтверждению этих слов: мега рефовод - Арбайент.

miker30
На сайте с 13.04.2008
88
Dynamic Door:
Прошу прощения, арбайтен. Но подтверждению этих слов: мега рефовод - Арбайент.

чочо?) у Вас, батенька, уже маразм на арбайтене) не клон я)

(если я прально понял Ваш пост)

[Удален]
miker30:
чочо?) у Вас, батенька, уже маразм на арбайтене) не клон я)
(если я прально понял Ваш пост)

К Вам, премного уважаемый, это никак не относится. И не надо сразу минусовать, коль не поняли. Арбайтена я как пример привел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий