Дизайн форума

organic
На сайте с 07.11.2004
141
Lupus:
И лишь процентов пять (соотношение условно) - нарисовано в самом интерфейсе

Lupus, неубедительно. Подозреваю, что у Вас Кеды под Фряху пропатчены по самые не балуйся. Или Вы рутинно православную консоль пользуете, чтобы иксы когнитивного диссонанса не вызывали?

Psycho:
Это мой совет всем форумообиженным, кстати.

Psycho, почему у Вас сложилось мнение что я обижен? Потому что подчеркнул эпитет "приличный"?

Я к тому, что нет никакой объективной причины (кроме добавления всех этих рекламных кодов) не добавить несколько тем, это основы эргонимики и этики по отношению к пользователю.

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
organic:
неубедительно

Это кому как. Кто-то помнит, что игрушки с восьмиразрядной графикой вызывали не меньше восторга чем современные навороченные трехмерки. И убогость интерфейса эффекта присутствия/участия не ослабляла. А древние греки в театре вообще декорациями не утруждались. :)

organic:
Или Вы рутинно православную консоль пользуете, чтобы иксы когнитивного диссонанса не вызывали?

GUI под никсами, это смешнее, чем музыкальный центр в истребителе. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AlexThunder:
Я по-прежнему за добавление смайликов в форму быстрого ответа - но это в большей мере для функционала, а не к дизу.

а я против.🙅 начнут пихать еще больше.😒 а текст с огромным количеством смайлов смотрится ужасно.☝

organic
На сайте с 07.11.2004
141

имхо, нефункциональненько...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий