Дизайн форума

[Удален]
3412

Зарегистрирован тут совсем недавно но буквально сразу после регистрации у меня возник вопрос на счет оформления данного форума.. Почему бы его не улучшить с дизайнерской точки зрения, ведь сам форум очень хорош, кто-то может скажет что главное контент, а не внешний вид..может быть и так, но с другой стороны внешний вид тоже играет не последнюю роль :)

Кто что думает? :)

ps: Сорри если подобная тема уже была, но через поиск я подобную не нашел :rolleyes: ..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Живет в Штатах дядька, по фамилии Джексон. Майклом звать. Так вот, ему не нравилась своя внешность. И стал он ее менять. То нос переделает, то еще чего заштопает. И доштопался до того, что без намордника на люди не выйдешь. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
V
На сайте с 21.04.2008
131

loftus, внешнее оформление, о котором говорите вы — слишком субъективная вещь, а дизайн в своём минимуме (а скорее, даже, оптимуме) ограничивается одним — эргономикой. ;)

В эргономику, конечно, входят и оформительские задачи — ведь если цвета "вырвиглаз", то и читать невозможно — значит, неэргономично. Но на достижении оптимума и следует остановиться, Lupus верно сказал.

Совершенству нет предела. ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Диз не трожьте!

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Уровновешанный дизайн. Более не нужно.

organic
На сайте с 07.11.2004
141
ШАНС-ON:
Диз не трожьте!

Мне больше нравилось когда на Форуме посты чередовались серый/белый

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
organic:
Мне больше нравилось когда на Форуме посты чередовались серый/белый

Ну вот, и я о том же, чтоб не трогали! :)

San4OZE
На сайте с 02.02.2008
18

Дизайн и так прикольный, просто нужно привыкнуть )

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

по дизу - всё норм. Зачем трогать то, что практически всех устраивает. лучше пускай мощности серверов увеличивают, а то иногда падает форум

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
S
На сайте с 19.07.2006
132

После серча на других форумах невозможно вообще находиться. Привыкайте, и вспомните мои слова.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Сначала диз прикольненький им подавай, а потом юзербары в подписи начнут требовать ... )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий