- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kapow_expert, видите ли (С)
Этот раздел форума - НЕ доска объявлений. Так что мы тут обсуждаем, а не отзываемся на предложение.
И мне вообще не очень понятно, что было бы желаемым обсуждением? Список проектов и очередь желающих получить по 200K с обязательством через год нчать отдавать по 10K в месяц? Тут, кстати, в этом разделе есть просьбы об инвестициях. Вполне можно было потратить часик, получить представление о том, кто и как просит денег.
Этот раздел форума - НЕ доска объявлений. Так что мы тут обсуждаем, а не отзываемся на предложение.
хорошо что объяснили, а то я тоже не совсем понимал некоторые моменты по этой теме...
хотя и после объяснений не со всем соглашусь :)
И мне вообще не очень понятно, что было бы желаемым обсуждением? Список проектов и очередь желающих получить по 200K с обязательством через год нчать отдавать по 10K в месяц? Тут, кстати, в этом разделе есть просьбы об инвестициях. Вполне можно было потратить часик, получить представление о том, кто и как просит денег.
Я с Вами полностью согласен, что в данно предложении нет конкретики и по сути данное предложение не деловое вообще, а что то похожее на то, когда люди встречаются за бутылочкой пива и говорят "а не посотрудничать ли нам?". Далее они пропустив еще не одну бутылочку могут придти к согласию что сотрудничать надо и им предстоят дальнейшие встречи с конкретикой, бумажной рутиной и т.п.
Но! В данном топике дальше пошла беседа не по теме абсолютно. Два уважаемых человека на форуме начали вести свою беседу в стиле "Как дела?". Давайте представим что Вы пришли на прием к доктору и точно не можете сказать что у Вас болит и доктор игнорируя Вас начнет звонить по телефону и общаться с подругой о том как отдохнул в глубинке Арабских Эмиратов. Вы считаете то это справедливо?
Правильно бы было сделать так:
1. Увидел топик, прочел.
2. Осознал что предложение не для вас, не конкретно или вообще не интересует - пошел дальше восвояси.
А не так:
1. Увидел топик, прочел.
2. Осознал что предложение не для вас, не конкретно или вообще не интересует
3. Начал общаться с кем то об отдаленных вещах
4. Поставил минусик тому, кто на это вежливо указал.
Извините, что я тоже отдалился. Я хоть осознаю это и не буду так больше делать.
Адалт интересует ?
да, модераторы тут нафлудили не по делу.
имхо междусобойчики аля как дела надо в личке обсуждать или за пивом.
по теме - есть ресурсы женской тематики (готовка, дом животные), есть спортивная (дайверы), есть образовательная (электронный школьный дневник и еще кое-что).
Я с Вами полностью согласен, что в данно предложении нет конкретики и по сути данное предложение не деловое вообще, а что то похожее на то, когда люди встречаются за бутылочкой пива и говорят "а не посотрудничать ли нам?". Далее они пропустив еще не одну бутылочку могут придти к согласию что сотрудничать надо и им предстоят дальнейшие встречи с конкретикой, бумажной рутиной и т.п.
Помню, позвонил нам как то человек, представился сотрудником одного известного московского фонда, изъявил желание приехать пообщаться. Ну мы отказываться не стали. Через десять минут после своего визита, поинтересовался нет ли у нас рюмочки коньячка для согреву. После этого случая бар всегда полон :)
Lisa может правильней тем кто просит потратить этот часик? я кстати свои 10 минут потратил, особо не чего интересного не нашел. Тем более "не горит", поэтому перенапрягаться смысла не вижу.
P.S. Личка работает круглосуточно.
Давайте представим что Вы пришли на прием к доктору и точно не можете сказать что у Вас болит и доктор игнорируя Вас начнет звонить по телефону и общаться с подругой о том как отдохнул в глубинке Арабских Эмиратов. Вы считаете то это справедливо?
Да, я бы при оплате время, потраченное на разговор, оплачивать не стала бы. Хотя, если мой доктор таким образом оплачивает вежливым общением бесплатную консультацию коллеги, и после общения сможет мне помочь - то можно и оплатить.
я кстати свои 10 минут потратил, особо не чего интересного не нашел.
Собственно, я именно на этот результат намекала. Что и не найдете. И мне как раз и странно, что, получив представление о том, кто просит денег, вы все-таки решили, что вам отзовется кто-то другой, а те, кто тоже представляют, кто и как просит денег, будут поддерживать вашу тему серьезно.
Чисто интернет проекты интересуют? Оффлайновая составляющая возможна?
Так же интересны проекты женской тематики.
Есть форум женской тематики.
Отписал в личку, идея зреет уже больше года, частично уже работаем над нею.