- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, это не совсем глюк. Здесь имеет место как минимум явление точного вхождения (демо - народ с греческого и Демо - название группы, Тула и тула, к примеру), за которое ПС начисляют бонус данному запросу (а бывает, что слова с большой и маленькой буквы означают разные понятия). Другой вопрос - какой размер этого бонуса, что выдача может очень сильно различаться?
с регистрами это глюк ящи
Еслиб!!! Это не глюк. Все так и должно быть.
Nicola добавил 30.09.2008 в 15:18
Стоит ли варьировать анкоры "porche" и "porche." ? Опять же для предотвращения пресловутой склейки
Вы видели склейку ?
У меня к примеру с 30 морд 1 анкор стоит, и все очень хорошо, и склейки я не увидел.
Или что Вы имеете ввиду под словом склейка ?
По поводу склейки подтверждаю, у самого стоит порядка 50 ссылок с одинаковым анкором и все очень даже хорошо работает
По поводу склейки подтверждаю, у самого стоит порядка 50 ссылок с одинаковым анкором и все очень даже хорошо работает
после этого буду крепче спать :)
с регистрами это глюк ящи
Это не глюк , а фитча
Никакой склейки, никогда не было. Если что и есть, это уменьшение влияние ссылок с одинаковыми анкорами (хотя тоже факт не подтвержденный). Ну это, если их больше 1000 или 2000, а уж когда по 50 или 30, тут и замарачиваться не стоит. Правда с ВЧ после "Находки" точное вхождение ключевиков не так уже хорошо работает, имхо.
Никакой склейки, никогда не было. Если что и есть, это уменьшение влияние ссылок с одинаковыми анкорами (хотя тоже факт не подтвержденный). Ну это, если их больше 1000 или 2000, а уж когда по 50 или 30, тут и замарачиваться не стоит. Правда с ВЧ после "Находки" точное вхождение ключевиков не так уже хорошо работает, имхо.
а что по вашему работает в Находке? Разбавленные анкоры?
а что по вашему работает в Находке? Разбавленные анкоры?
Может стоит присмотреться к донорам, а не к анкорам? ;)
может спится человеку так лучше
Спится мне в любом случае неплохо )) Просто это моё мнение...поэтому я делаю так и всё у меня хорошо! )
Может стоит присмотреться к донорам, а не к анкорам?
Не знаю уж как ним присматриваться. Он их то включает, то отключает, по-моему после Находки.