анкоры: падежи, числа

123
BB
На сайте с 13.03.2008
35

Нет, это не совсем глюк. Здесь имеет место как минимум явление точного вхождения (демо - народ с греческого и Демо - название группы, Тула и тула, к примеру), за которое ПС начисляют бонус данному запросу (а бывает, что слова с большой и маленькой буквы означают разные понятия). Другой вопрос - какой размер этого бонуса, что выдача может очень сильно различаться?

Продвижение сайтов в Украине (http://semantika.com.ua/)
N
На сайте с 08.08.2006
133
apigon:
с регистрами это глюк ящи

Еслиб!!! Это не глюк. Все так и должно быть.

Nicola добавил 30.09.2008 в 15:18

Виталайн:

Стоит ли варьировать анкоры "porche" и "porche." ? Опять же для предотвращения пресловутой склейки

Вы видели склейку ?

У меня к примеру с 30 морд 1 анкор стоит, и все очень хорошо, и склейки я не увидел.

Или что Вы имеете ввиду под словом склейка ?

Аналитик
LEGYS
На сайте с 01.04.2008
57

По поводу склейки подтверждаю, у самого стоит порядка 50 ссылок с одинаковым анкором и все очень даже хорошо работает

CE
На сайте с 30.01.2008
73
LEGYS:
По поводу склейки подтверждаю, у самого стоит порядка 50 ссылок с одинаковым анкором и все очень даже хорошо работает

после этого буду крепче спать :)

SP
На сайте с 27.09.2008
6
apigon:
с регистрами это глюк ящи

Это не глюк , а фитча

Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Никакой склейки, никогда не было. Если что и есть, это уменьшение влияние ссылок с одинаковыми анкорами (хотя тоже факт не подтвержденный). Ну это, если их больше 1000 или 2000, а уж когда по 50 или 30, тут и замарачиваться не стоит. Правда с ВЧ после "Находки" точное вхождение ключевиков не так уже хорошо работает, имхо.

I
На сайте с 23.05.2007
137
Циник:
Никакой склейки, никогда не было. Если что и есть, это уменьшение влияние ссылок с одинаковыми анкорами (хотя тоже факт не подтвержденный). Ну это, если их больше 1000 или 2000, а уж когда по 50 или 30, тут и замарачиваться не стоит. Правда с ВЧ после "Находки" точное вхождение ключевиков не так уже хорошо работает, имхо.

а что по вашему работает в Находке? Разбавленные анкоры?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
intergalactick:
а что по вашему работает в Находке? Разбавленные анкоры?

Может стоит присмотреться к донорам, а не к анкорам? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MR
На сайте с 21.11.2007
33
alexalinks:
может спится человеку так лучше

Спится мне в любом случае неплохо )) Просто это моё мнение...поэтому я делаю так и всё у меня хорошо! )

CE
На сайте с 30.01.2008
73
wolf:
Может стоит присмотреться к донорам, а не к анкорам?

Не знаю уж как ним присматриваться. Он их то включает, то отключает, по-моему после Находки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий