Географический таргентинг

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
390

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы.

Подскажите, пожалуйста, как можно дать понять Яндексу, что мой сайт принадлежит к украинскому региону. Сайт СДЛ, полностью уникальный контент, дизайн, на ВП. Российским посетителям выдается в серче в топ10, а вот украинским - за сотней. На главной, в ключах прописал украинский адрес, телефон с украинским международным кодом поставил и ничего(

Написал в техподдержку Яндекса, молчат пока.

Если это не сверхсекретная тайна, подскажите, как ускорить процесс. Заранее спасибо.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Как я могу указать географическую принадлежность моего сайта?

Если сайт описан в Яндекс.Каталоге, географическая принадлежность сайта определяется вручную. В противном случае предпринимается попытка определить его географию автоматически. На первом этапе на основании IP-адреса, URL и языка текстов на сайте производится классификация по странам. На втором этапе сайты, отнесенные к России, классифицируются по городам. Кроме IP и доменного имени анализируются страницы сайта, где ищутся блоки текста, похожие на контактную информацию. Поэтому наиболее простой способ указать географию ресурса — разместить на сайте полный (с индексом, телефонным кодом и именем города) и корректный адрес владельца.

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
W
На сайте с 08.05.2008
38

У меня была таже проблема, написал в техподдержку Яндекса, пришло письмо о передаче моего вопроса в техслужбу, потом письмо о том, что регион присвоен в соответствии с указанными данными, и через некоторое время сайт появился в выдаче по региону.

Ждите.

Удачи.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Спасибо. Все, что написаливыше, выполнил. Бум ждать.

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131

Покупайте ссылки на *.ua сайтах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий