Работа контент-менеджером в СПб

S
На сайте с 26.08.2008
2
439

Работа для молодых, активных, инициативных и общительных. Если вы любите проводить время в Интернете на различных форумах и чатах, обсуждать темы, делиться последними новостями и новинками и готовы совмещать с учебой интересную и увлекательную работу, то мы ждем вас в нашем дружном молодом коллективе, в нашей стабильно развивающейся компании. Предлагаем вам уникальную возможность проявить себя как специалиста по наполнению нового портала и сайта интересной информацией. Даем возможность общаться в сети и при этом зарабатывать деньги, совмещая работу с учебой. Для молодых, целеустремленных и активных обеспечиваем дальнейший карьерный рост в области IT.

З/п 7500 руб. График - свободный.

Связаться с нами вы можете по телефону: 8-981-739-78-44 (Любовь)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
stuffwanted:
наполнению нового портала

какая тематика? 7500 это специалисту за месяц? работа в офисе?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Я отписала Вам в личку. Такая оплата устроит (если это за месяц при свободном графике). Вопрос в том, смогу ли я работать с Вашей тематикой, а так же, как поинтересовался orphelin, нужно ли появляться в офисе?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Valentina1888:
Я отписала Вам в личку. Такая оплата устроит (если это за месяц при свободном графике). Вопрос в том, нужно ли появляться в офисе?

О, вы переехали из Грузии в СПб? Поздравляю :)

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Ключница, так она и спрашивает, если вы заметили "нужно ли появляться в офисе?"

потому что такая работа и такая з/п очень подходит под классификацию "удаленная"

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56

Ключница, пока рановато, но как только перееду - сообщу вам! Поздравите! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий