Киносателлиты от Larden.

S
На сайте с 07.02.2008
83

Не получил ответ на предыдущее сообщение по этом продублирую и тут сообщение которая была отправлено в аську, ЛС и собственно на кеепер: "Жду до 7 декабря в 15:00 перевод от вас на сумму 800wmz(400wmz не написанный скрипт с 10.08.2008 + 400wmz за проданные сайты через него(7.08.2008). Больше не пытаетесь писать сообщении на подобии "Сейчас сеть проводим, на месте практически нет меня", "Учитывая, что меня 2 дня практически не было в сети, еще не связывался с человеком.", "Сейчас он в офф."(в этом случии можно было позвонить думаю для вас это было не проблемой) и так далее, это список можно продолжать долго. До этого я пытался войти в ваше положение но вы как всегда отварачивадись "спиной" ко мне. Даже после слов "крайний срок" вы не удержали свое обещание, во прочем это уже сугубо ваши проблемы. Я все сказал жду перевода до намеченого срока."

ПС темой точно не ошибся и в первый раз тоже.

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

На форуме, в данный момент, появляюсь крайне редко. Очень большой объем работы, с которой уже немного не справляюсь.

Жду номер телефона с указанием удобного времени для решения конфликта. Простите, но иначе этот вопрос мы с Вами никогда не решим, дело принципа.

Larden
На сайте с 09.03.2007
32

На данный момент готов принять небольшой заказ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий