- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для удобства просмотра, продублирую пост:
На данный момент все сайты находятся в индексе, почти все имеют от 1000 страниц.
Также, хотелось бы уточнить в теме, что на оптовые заказы имееются хорошие скидки, объем которых обсуждается приватно и имеет право быть при заказе от 5 сайтов.:)
В действительности, материала осталось довольно немного. Торопитесь сделать заказ.:)
Уважаемый ТС, я не могу вас нигде найти. В аське вы инвизибл и не отвечайте на мои сообщения, вот уже неделю, а деньги за домены(400wmz) и скрипт, написание которого было просрочено на 2 месяца, так и не получил. Прошу вернуть деньги полностью за скрипт и домены, сумма которых составляет 800wmz. Если вам кажется, что это маленькая сумма, то думаю арбитраж webmoney будет другого мнения.
stefaneo добавил 27.10.2008 в 22:37
Все вопросы решены. Претензий не имею. Прошу прощения, что отписал в этом топике. Я ошибся топиком!!!!
stefaneo добавил 27.10.2008 в 22:40
Все вопросы решены. Претензий не имею. Прошу прощения, что отписал в этом топике. Я ошибся топиком!!!!
Уважаемый ТС, я не могу вас нигде найти. В аське вы инвизибл и не отвечайте на мои сообщения, вот уже неделю, а деньги за домены(400wmz) и скрипт, написание которого было просрочено на 2 месяца, так и не получил. Прошу вернуть деньги полностью за скрипт и домены, сумма которых составляет 800wmz. Если вам кажется, что это маленькая сумма, то думаю арбитраж webmoney будет другого мнения.
stefaneo добавил 27.10.2008 в 22:37
stefaneo добавил 27.10.2008 в 22:40
Рад за Вас. Но, на будущее, попрошу Вас быть более внимательным.:)
Вчера вечером отдал деньги, сегодня утром уже получил полностью рабочий сайт. Всё отлично, никаких претензий. Качеством доволен, заказываю дальше.
Заказал киносаттелит. Всё было сделано очень оперативно, ТС подсказал необходимые настройки при смене шаблона. Спасибо ему.
конечно с продвижением :)
но без всяких покупок ссылок в сапе. другие методы.
:)
сайт нечайно получил 100 тиц, хотя целенаправленно накруткой тиц у этого сайта не занимался, приоритет был ссылочное.
Larden, отписал Вам в личку по поводу приобретения.
Butch добавил 31.10.2008 в 09:07
Вчера сделал заказ, сегодня уже получил сателлит.
Работа выполнена Larden: быстро, грамотно и четко.
Респект.
Большое спасибо за отзывы.:)
Сегодня проверил индексацию сайтов, все сайты, сделанные ранее, находятся в индексе Я., что не может не радовать.
Предложение актуально.:)
Появилась возможность выбора шаблона для сайтов.:)
Для оптовых покупателей есть весьма весомые скидки, объем которых обсуждается приватно.
Сформированы цены на оптовые заказы:
Также имеется возможность делать онлайн кинотеатры. Ограниченное количество.