Ссылки "навсегда" в блогах для SEO

123
S
На сайте с 27.12.2007
35
ETNO:
так в блогуне и j2j.ru точно также можно купить только постовые и быть как рекламодателем, так и продавать

В блогуне приходится регать 2 аккаунта. Глупо организовано, если честно.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
S1
На сайте с 20.04.2008
7
Secret:
В блогуне приходится регать 2 аккаунта. Глупо организовано, если честно.

Да и с переводом при необходимости вообще большие трудности

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS

То что единый интерефейс, несомненно большой плюс. Пишу рекламные посты, а заработанные деньги пускаю на SEO-ссылки в блогах.

S1
На сайте с 20.04.2008
7
Secret:
так в j2j.ru точно также можно купить только постовые и быть как рекламодателем, так и продавать

посмотрел жоптужоп - впечатления ужасные. интерфейс абсолютно недоделанный, глюки при добавления проекта. вообщем впечатления сырости пока

K
На сайте с 29.09.2008
0

что такого суперского в Профите? Новый и не продуманый. такое чувство что его скопировали с Блогуна, но упростили очень сильно. экономия на сайте конечно дала возможность сделать низкий процент комиссионных, но будьте уверены - вскорости они вырастут! И если изначально небыло мощного старта (а его на самом деле небыло!) то ресурс будет развиваться вяло и есть опасность потерять его совсем... 🙅

S1
На сайте с 20.04.2008
7
kawyryaka:
что такого суперского в Профите? Новый и не продуманый. такое чувство что его скопировали с Блогуна, но упростили очень сильно. экономия на сайте конечно дала возможность сделать низкий процент комиссионных, но будьте уверены - вскорости они вырастут! И если изначально небыло мощного старта (а его на самом деле небыло!) то ресурс будет развиваться вяло и есть опасность потерять его совсем... 🙅

Суперского! я не знаю. но у них есть саппорт который отвечает на мои проблемы. и пока будет такая коммисия я буду за них. а какой старт - старта всеобщего вроде бы еще не было! по крайней мере я не знаю, спрошу у саппорта.

K
На сайте с 29.09.2008
0
serg12:
пока будет такая коммисия я буду за них

как-то к вам вопросы все закончиличь сами собой! понятно что это для вас главное)) а отвечают потому что пользователей мало ещё! и по большому счёту заняться больше нечем! все ресурсы направлены на завоевание территории и аудитории)) удачи!:)

[Удален]
serg12:
Да и с переводом при необходимости вообще большие трудности

Да ладно, какие трудности? Написать несколько слов - это не трудность.

Но с другой стороны - в самом деле большой недостаток блогуна в 2 регистрациях, этого у них неотнять. Хоть бы комиссию не снимали за перевод своих же денег.... А то как-то мрачно очень получается!!!

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
eLS:
А блогун, это копия сайтов reviewme.com, payperpost.com не более.
На ПрофитБлоге есть ряд преимуществ, которые меня как и блогера и блогера-рекламодателя устраивают более чем!

Тогда если вокруг одни копии, почему ВЫ не делаете ничего уникального?🙄

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
LepRiKonS:
Тогда если вокруг одни копии, почему ВЫ не делаете ничего уникального?🙄

Новые преимущества, постоянное развитие системы - это и делает продукт уникальным.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий