- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая альтернатива биржам ссылок, реклама в блогах http://profitblog.ru Реклама там - это не обязательно отдельный пост о сайте, а может и быть просто ссылка в начале или в конце поста. Получается дешево и очень эффективно.
согласен, что эффективный. тИЦ с 0 до 50 мне обошелся от таких ссылок примерно в $25. Т.е. цена за единицу тИЦа где-то около 0.5, а это очень дешево
Что-то владельцы сервиса даже FAQ не удосужились сделать...
тИЦ с 0 до 50 мне обошелся от таких ссылок примерно в $25
Не стоит забывать, что если выбирать тип кампании "Рекламный пост", то помимо роста тИЦа и прочих пузомерок, будет еще и трафик.
Копия Блогуна, не более :)
Копия Блогуна, не более :)
А блогун, это копия сайтов reviewme.com, payperpost.com не более.
На ПрофитБлоге есть ряд преимуществ, которые меня как и блогера и блогера-рекламодателя устраивают более чем!
На ПрофитБлоге есть ряд преимуществ, которые меня как и блогера и блогера-рекламодателя устраивают более чем!
Можно подробнее, какие именно?
Можно подробнее, какие именно?
Дело в том, что я и блогер и иногда рекламодатель. Поэтому мне удобен единый интерфейс, когда заработанные средства я могу потратить на свои рекламные кампании или на ссылки. Кроме того, я как правило не пишу рекламные посты, а в ПрофитБлоге есть возможность просто поставить рекламную ссылку в моем посте (тем самым я не обманываю своих читателей всякими липовыми постами)
так в блогуне и j2j.ru точно также можно купить только постовые и быть как рекламодателем, так и продавать
так в блогуне можно быть как рекламодателем, так и продавать
вы вводите людей в заблуждение, в блогуне не единый интерфейс, и мне поэтому там крайне не удобно. То что я заработал как блогер, я могу на ПрофитБлоге инвестировать в продвижение своих проектов, а еще комиссия 10, а не 15 - для меня это существенно- я не привык разбрасываться деньгами.
если не хотите сами юзать ПрофитБлог, то я возьмусь за поднятие тИЦ +50 за $50. Причем ссылки вечные, и тИЦ держится стабильно!
Оплата по веб-мани и с протекцией 3 месяца!