Рерайт статей на любые темы

ТА
На сайте с 21.06.2008
3
452

Рерайт текстов по 2$ за 1000 знаков без пробелов. Быстро, грамотно. Icq: 471250666 Возможно выполнение работы за отзыв.

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Многоуважаемй Тетерин Алексей, простите за оффтоп и за некоторую язвительность моего к вам обращения, но темы плодить на сием форуме негоже! Неужто за столько времени никого не нашлось, чтобы хоть один отзыв написать?

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
ТА
На сайте с 21.06.2008
3
Евлалия Садовская:
Многоуважаемй Тетерин Алексей, простите за оффтоп и за некоторую язвительность моего к вам обращения, но темы плодить на сием форуме негоже! Неужто за столько времени никого не нашлось, чтобы хоть один отзыв написать?

Здравствуйте, уважаемая Евлалия Садовская! Прошу прощения, но в результате того, что я нахожусь на форуме довольно непродолжительное время, допускаю некоторые ошибки со своей стороны. И, возможно, Вы подскажете, что делать, если действительно никого не нашлось, чтобы написать за отзыв?

PS в Вашем обращении нет ничего язвительного!)))

с/у Тетерин Алексей

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

предложите сделать работу за отзыв... и всего-то... такимобразом, появится тема, в которой будут отзывы и в которой вы сможете предлагать свои услуги постоянно)))

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тетерин Алексей:
И, возможно, Вы подскажете, что делать, если действительно никого не нашлось, чтобы написать за отзыв?

Извините, что вмешиваюсь в ваши реверансы с Евлалией.

Можно, я подскажу?

Вы новичок на форуме. Уровня ваших работ никто не знает.

2$ за 1000-это не цена новичка за рерайт. А настрой вашего текста-рубящий, самоуверенный.

Тетерин Алексей:
Возможно выполнение работы за отзыв

звучит курьёзно, так предлагается постоянная дополнительная услуга.

Другими словами, доверия к вам ещё нет, а действия предпринять требуете.

Отзыв написать тоже непросто.

Словом, количество тем не поможет. Займитесь качеством темы. Оглянитесь кругом.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
ТА
На сайте с 21.06.2008
3

Большое спасибо за дельные советы! ☝

P/S: Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает!)))

IC
На сайте с 01.07.2008
10
Тетерин Алексей:
Ошибок не совершает тот, кто ничего не делает!)))

Вы правы.

Но с другой стороны - ошибки надо вовремя исправлять. Иначе ничегонеделание приводит к более лучшим результатам, нежели ошибочная профессиональная направленность.

Дизайн интерьера (http://light-interior.ru/)
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
igor-copyrait:
Но с другой стороны - ошибки надо вовремя исправлять. Иначе ничегонеделание приводит к более лучшим результатам, нежели ошибочная профессиональная направленность.

-замудрииииил, сам то понял, что сказал?

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Воспользовался услугами Алексея.

На рерайтинг отдал тексты медицинской тематики. Работа выполнена оперативно, в течение чуть более часа, однако к качеству работы есть ряд серьезных претензий. В тексте обнаружены как просто грамматические и орфографические ошибки, так и ужасные смысловые неточности, есть и просто несогласованные предложения.

Возможно, медицина - это слишком сложная тематика для начинающего рерайтера, но в любом случае в дальнейших работах советую автору быть более внимательным и ответственным.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
IC
На сайте с 01.07.2008
10
ерофеич:
-замудрииииил, сам то понял, что сказал?

Я понял, что сказал.

Тетерин Алексей, если медицина немного сложноватая тема для вас, не могли бы вы написать статью о "Дизайне интерьера"?

igor-copyrait добавил 25.09.2008 в 22:46

Алексей выполнил хороший рерайт статьи. (Вот собственно и она: "Дизайн интерьера маленькой прихожей"). Лично я рерайтом удовлетворен. Можете посудить сами.

Спасибо, Алексей. Обязательно обращусь за доп.статьями, но попозже.

С уважением, Игорь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий