taghosting.ru и с чем его едят...

123
R
На сайте с 23.09.2008
23

Странно, а когда примерно это было? более конкретно... ?

Я все таки настаиваю на том чтобы вы оценили, тем более при переезде дают бесплатный хостинг по акции, тем самым если я сейчас не пользовался бы их услугами, я бы решил что они уверены в качестве предоставляймых услуг.

Ульяновск (http://afisha73.ru) информационно-развлекательный портал ;)
dema501
На сайте с 03.03.2003
64

В свое время были претензии к логам апача. У них они были без реферера. И реферер они включить не могли ссылаясь на тех. трудности.

DLag
На сайте с 15.08.2007
201
dema501:
В свое время были претензии к логам апача. У них они были без реферера. И реферер они включить не могли ссылаясь на тех. трудности.

Это не проблема хостинга и не может быть претензией по большому счету.

Изменение даже системы логирования ведет к изменениям в работе и повышении нагрузки.

Если сервер хорошо сбалансирован, то ради одного клиента подвергать всю систему разладке - глупо.

Руководитель датацентра UkrNames (http://ukrnames.com/)
dema501
На сайте с 03.03.2003
64
DLag:
Это не проблема хостинга и не может быть претензией по большому счету.
Изменение даже системы логирования ведет к изменениям в работе и повышении нагрузки.
Если сервер хорошо сбалансирован, то ради одного клиента подвергать всю систему разладке - гупо.

зато для меня это была причина от них уйти.

R
На сайте с 23.09.2008
23

Это не как не показывает их с плохой стороны) такие вопросы обычно уточняются сразу перед тем как выбрать хостинг... если конечно опыта хватает. Так что пока судя по всему таг хостинг вполне съедобный... Ждем еще отзывов)

S
На сайте с 01.04.2008
91
roflmao:
Ждем еще отзывов)

Еще можно посмотреть сюда http://1stat.ru/?ns=taghosting.ru

- Малое количество клиентов, это может быть как "-" так и "+"

- Весьма скудные темпы прироста "-"

- Падение в общей доли рынка "-"

В целом хостинг достаточно стабильный, но в долгосрочных перспективах положение удручает, хотя все возможно в этом мире ;)

Править домен летит Айболит. И одно только слово твердит: - DNS! DNS! DNS!
dema501
На сайте с 03.03.2003
64
roflmao:
Это не как не показывает их с плохой стороны) такие вопросы обычно уточняются сразу перед тем как выбрать хостинг... если конечно опыта хватает. Так что пока судя по всему таг хостинг вполне съедобный... Ждем еще отзывов)

Ну и как вы себе это представляете?

Вот я пришел, цены отличные, отзывов плохих нет. Статистика - да пожалуйста. Безнал - принимают. Все просто супер - у меня и вмыслях не повернулось, что реферера там нет и никто эту проблему не может/нехочет решать и вообще это не проблема, а фича такая.

И тока вот сейчас после тагхостинга у меня родилось одно из правил

1) Требуйте реферера не отходя от кассы ☝ ибо бывает и такое, что его может и не быть 🚬

R
На сайте с 23.09.2008
23
dema501:
Ну и как вы себе это представляете?
Вот я пришел, цены отличные, отзывов плохих нет. Статистика - да пожалуйста. Безнал - принимают. Все просто супер - у меня и вмыслях не повернулось, что реферера там нет и никто эту проблему не может/нехочет решать и вообще это не проблема, а фича такая.

И тока вот сейчас после тагхостинга у меня родилось одно из правил
1) Требуйте реферера не отходя от кассы ☝ ибо бывает и такое, что его может и не быть 🚬

да вы правы в этом случае, иногда о мелочах даже не задумываешься и удивляешься некоторым вещам столкнувшись с ними в лоб. У меня тоже были такие случаи, но думаю в рамках этой темы не актуально их приводить в пример.

TH
На сайте с 13.12.2007
42

Спасибо за такое развернутое обсуждение :) Очень интересно почитать мнение со стороны, давно не встречали обсуждения TAG.Hosting.

Как правило, когда проблемы есть (как было год назад) писали везде, и прирост клиентов был по 1stat до 20-26. Сейчас снова тишина и обсуждение нас мало где встретишь. Даже на форуме php-nuke давно ничего не пишут.

Мы не гонимся за каким-то существенным приростом клиентов, стараясь концентрироваться на качестве обслуживания и увеличения сервисов путем развития нашей панели управления TAG.Console, которую обновляем практически каждый месяц добавляя новые и модернизируя старые сервисы.

С одной стороны тех клиентов, которых мы набрали за 6 лет работы нам вполне хватает, с другой стороны есть громадье планов по развитию, а объять необъятное как известно сложно. Поэтому пока концентрируемся на техническом развитии.

А написать нас побудило несколько другое, считаем просто обязанными сказать, что "рефереры" у нас давно уже имеются. Некоторые изменения мы не можем внести по первому запросу, в силу общей архитектуры хостинга, но со временем мы стараемся выполнить все пожелания для чего выписываем их в отдельный список.

И несколько других вопросов к участникам:

sysctl, очень интересно чем именно не понравилась панель управления (можно здесь или в приват, как удобнее). Мы проводили специальный конкурс с просьбой раскритиковать нас, по результатам была внесена масса корректировок. Возможно и Вы подскажите что-то интересное.

bnbs, у нас действует программа "свои люди", дающая бессрочный 20% бонус к заказу для клиентов, которые у нас когда либо размещались, если вдруг надумаете добро пожаловать. Нам важно развеять прошлый негативный опыт. Также можем предложить тестовую площадку, чтобы Вы были уверены.

Работайте с комфортом
S
На сайте с 01.04.2008
91
TAG_Hosting:

И несколько других вопросов к участникам:
sysctl, очень интересно чем именно не понравилась панель управления (можно здесь или в приват, как удобнее). Мы проводили специальный конкурс с просьбой раскритиковать нас, по результатам была внесена масса корректировок. Возможно и Вы подскажите что-то интересное.

Не буду вдаваться в подробности попробовав выразить все в очень короткой фразе:

"Это НЕ стандартная панель", т.е. перепробовав множество хостеров привыкаешь к решениям дефакто таким как cPanel или DA и попав на новый хостинг изучать что-то "свое" - желания нет, ведь мне платят не за изучение панельки а за выполненный результат. Разумеется мое мнение лишь мое ИМХО.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий