- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странно, а когда примерно это было? более конкретно... ?
Я все таки настаиваю на том чтобы вы оценили, тем более при переезде дают бесплатный хостинг по акции, тем самым если я сейчас не пользовался бы их услугами, я бы решил что они уверены в качестве предоставляймых услуг.
В свое время были претензии к логам апача. У них они были без реферера. И реферер они включить не могли ссылаясь на тех. трудности.
В свое время были претензии к логам апача. У них они были без реферера. И реферер они включить не могли ссылаясь на тех. трудности.
Это не проблема хостинга и не может быть претензией по большому счету.
Изменение даже системы логирования ведет к изменениям в работе и повышении нагрузки.
Если сервер хорошо сбалансирован, то ради одного клиента подвергать всю систему разладке - глупо.
Это не проблема хостинга и не может быть претензией по большому счету.
Изменение даже системы логирования ведет к изменениям в работе и повышении нагрузки.
Если сервер хорошо сбалансирован, то ради одного клиента подвергать всю систему разладке - гупо.
зато для меня это была причина от них уйти.
Это не как не показывает их с плохой стороны) такие вопросы обычно уточняются сразу перед тем как выбрать хостинг... если конечно опыта хватает. Так что пока судя по всему таг хостинг вполне съедобный... Ждем еще отзывов)
Ждем еще отзывов)
Еще можно посмотреть сюда http://1stat.ru/?ns=taghosting.ru
- Малое количество клиентов, это может быть как "-" так и "+"
- Весьма скудные темпы прироста "-"
- Падение в общей доли рынка "-"
В целом хостинг достаточно стабильный, но в долгосрочных перспективах положение удручает, хотя все возможно в этом мире ;)
Это не как не показывает их с плохой стороны) такие вопросы обычно уточняются сразу перед тем как выбрать хостинг... если конечно опыта хватает. Так что пока судя по всему таг хостинг вполне съедобный... Ждем еще отзывов)
Ну и как вы себе это представляете?
Вот я пришел, цены отличные, отзывов плохих нет. Статистика - да пожалуйста. Безнал - принимают. Все просто супер - у меня и вмыслях не повернулось, что реферера там нет и никто эту проблему не может/нехочет решать и вообще это не проблема, а фича такая.
И тока вот сейчас после тагхостинга у меня родилось одно из правил
1) Требуйте реферера не отходя от кассы ☝ ибо бывает и такое, что его может и не быть 🚬
Ну и как вы себе это представляете?
Вот я пришел, цены отличные, отзывов плохих нет. Статистика - да пожалуйста. Безнал - принимают. Все просто супер - у меня и вмыслях не повернулось, что реферера там нет и никто эту проблему не может/нехочет решать и вообще это не проблема, а фича такая.
И тока вот сейчас после тагхостинга у меня родилось одно из правил
1) Требуйте реферера не отходя от кассы ☝ ибо бывает и такое, что его может и не быть 🚬
да вы правы в этом случае, иногда о мелочах даже не задумываешься и удивляешься некоторым вещам столкнувшись с ними в лоб. У меня тоже были такие случаи, но думаю в рамках этой темы не актуально их приводить в пример.
Спасибо за такое развернутое обсуждение :) Очень интересно почитать мнение со стороны, давно не встречали обсуждения TAG.Hosting.
Как правило, когда проблемы есть (как было год назад) писали везде, и прирост клиентов был по 1stat до 20-26. Сейчас снова тишина и обсуждение нас мало где встретишь. Даже на форуме php-nuke давно ничего не пишут.
Мы не гонимся за каким-то существенным приростом клиентов, стараясь концентрироваться на качестве обслуживания и увеличения сервисов путем развития нашей панели управления TAG.Console, которую обновляем практически каждый месяц добавляя новые и модернизируя старые сервисы.
С одной стороны тех клиентов, которых мы набрали за 6 лет работы нам вполне хватает, с другой стороны есть громадье планов по развитию, а объять необъятное как известно сложно. Поэтому пока концентрируемся на техническом развитии.
А написать нас побудило несколько другое, считаем просто обязанными сказать, что "рефереры" у нас давно уже имеются. Некоторые изменения мы не можем внести по первому запросу, в силу общей архитектуры хостинга, но со временем мы стараемся выполнить все пожелания для чего выписываем их в отдельный список.
И несколько других вопросов к участникам:
sysctl, очень интересно чем именно не понравилась панель управления (можно здесь или в приват, как удобнее). Мы проводили специальный конкурс с просьбой раскритиковать нас, по результатам была внесена масса корректировок. Возможно и Вы подскажите что-то интересное.
bnbs, у нас действует программа "свои люди", дающая бессрочный 20% бонус к заказу для клиентов, которые у нас когда либо размещались, если вдруг надумаете добро пожаловать. Нам важно развеять прошлый негативный опыт. Также можем предложить тестовую площадку, чтобы Вы были уверены.
И несколько других вопросов к участникам:
sysctl, очень интересно чем именно не понравилась панель управления (можно здесь или в приват, как удобнее). Мы проводили специальный конкурс с просьбой раскритиковать нас, по результатам была внесена масса корректировок. Возможно и Вы подскажите что-то интересное.
Не буду вдаваться в подробности попробовав выразить все в очень короткой фразе:
"Это НЕ стандартная панель", т.е. перепробовав множество хостеров привыкаешь к решениям дефакто таким как cPanel или DA и попав на новый хостинг изучать что-то "свое" - желания нет, ведь мне платят не за изучение панельки а за выполненный результат. Разумеется мое мнение лишь мое ИМХО.