Прошу посмотреть одну страницу и указать косяки

12
D
На сайте с 28.06.2008
1108
704

Господа, прошу посмотреть одну страницу моего сайта и подсказать что не оптимизировано?

http://www.rus-trip.ru/content/view/283/2/

Хочу что бы эта страница была максимально оптимизирована под запрос "Гостиницы Липецк"

Заранее спасибо!

K
На сайте с 31.01.2001
737

А слабО использовать правильный падеж: "гостиницы Липецка"?

А то выглядит, будто двоечник писал, или как если спамер скопировал запросы из статистики на свой дорвей.

Вы посмотрите, какие сайты вверху в Яндексе по такого рода запросам, посмотрите, как у них сделано. Страницу явно можно затачивать более, чем под один запрос.

Ссылка слева "Путеводитель по России" ведет на главную страницу? А адрес ссылки почему такой дурацкий? Будет дубль главной страницы.

P.S. Зачем обнулили Title на главной странице?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
D
На сайте с 28.06.2008
1108
Kost:
А слабО использовать правильный падеж: "гостиницы Липецка"?

Просто количество запросов Гостиницы Липецк больше, вот и решил так сделать, не правильно?

Kost:
Страницу явно можно затачивать более, чем под один запрос.

Для чего и как например?

Kost:
Ссылка слева "Путеводитель по России" ведет на главную страницу? А адрес ссылки почему такой дурацкий? Будет дубль главной страницы.

Это замечал но как поправить не знаю :(

Kost:
P.S. Зачем обнулили Title на главной странице?

У меня при индексации страниц шло название статьи + титл главной страницы

Как то не очень выглядело "Гостиницы Липецка - Путеводитель по России"

Долго мучался как убрать, только обнулив его и смог убрать.

А Вы что посоветуете?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Изучайте свою CMS. Если она не позволяет выполнять тривиальные задачи, значит надо изучать ее глубже или менять на другую.

Dram:
Просто количество запросов Гостиницы Липецк больше, вот и решил так сделать

Вы делаете сборник популярных поисковых запросов по теме, или сайт, на который будут люди ходить. Если первое - то продолжайте в том же духе.

Только обратите внимание, что вы даже не знаете, где брать формулировки и частоты запросов, в Яндексе их нет!

На самом деле формулировки такие (справа - частота):

гостиницы липецка 49

липецк гостиницы 14

гостиницы в липецке 14

гостиница липецк 10

гостиницы г липецка 7

гостиницы города липецка отель люкс 4

гостиницы липецк 6

липецк гостиница 5

Начните с темы, прикрепленной в самом верху про подбор запросов. За 2.5 месяца торчания на форуме уже можно было разобраться, что показывает wordstat.yandex.ru, это у них написано на главной странице.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Понял, спасибо, буду исправлять, а про титл на главной как быть?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ну, наймите специалиста по вашей CMS. Или разберитесь сами.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

еще можно в яндексе ввести запрос, нажать "найти" и внизу страницы будет указано кол-во запросов в месяц, правда показывает по одному слову, если запрос из двух или нескольких слов, то будет показано, сколько раз в месяц запрашивается каждое слово из запроса, так то!

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
СВ
На сайте с 25.09.2006
28

советую обновить вам жумлу до жустины

на жумла форуме есть переходник с жумлы на жустину.

она гораздо более оптимизирована под сео чем жумла рашн эдишен

K
На сайте с 31.01.2001
737
panic:
то будет показано, сколько раз в месяц запрашивается каждое слово из запроса, так то!

Ну вы просто открыли всем глаза. Только это число для однословного запроса можно засунуть туда же, куда и цифры из wordstat. Т.е. использовать только при планировании рекламы по ключевым словам в Директе.

К количеству точных запросов из одного слова эта цифра не имеет никакого отношения.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Kost:
Ну вы просто открыли всем глаза. Только это число для однословного запроса можно засунуть туда же, куда и цифры из wordstat. Т.е. использовать только при планировании рекламы.
К количеству точных запросов из одного слова эта цифра не имеет никакого отношения.

Я смотрю Вы тоже открыли глаза) я и не говорил в принципе что это точная цифра) да и хрен его знает за какой месяц оно его считает, за прошлый, позапрошлый или текущий, да и даже для планирования рекламы я этого не использую.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Эта цифра может врать в 500 раз от реальной частоты запросов. Берите запрос "банк", "банки". И кому нужна такая приблизительная "точность" ?

А вы рекомендуете такой бред новичкам, не имея никакого понятия, что там за цифры.

"Вон там цифры, берите и пользуйтесь". Если у вас цель ввести людей в заблуждение, делайте это где-нибудь в другом месте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий