- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, прошу посмотреть одну страницу моего сайта и подсказать что не оптимизировано?
http://www.rus-trip.ru/content/view/283/2/
Хочу что бы эта страница была максимально оптимизирована под запрос "Гостиницы Липецк"
Заранее спасибо!
А слабО использовать правильный падеж: "гостиницы Липецка"?
А то выглядит, будто двоечник писал, или как если спамер скопировал запросы из статистики на свой дорвей.
Вы посмотрите, какие сайты вверху в Яндексе по такого рода запросам, посмотрите, как у них сделано. Страницу явно можно затачивать более, чем под один запрос.
Ссылка слева "Путеводитель по России" ведет на главную страницу? А адрес ссылки почему такой дурацкий? Будет дубль главной страницы.
P.S. Зачем обнулили Title на главной странице?
А слабО использовать правильный падеж: "гостиницы Липецка"?
Просто количество запросов Гостиницы Липецк больше, вот и решил так сделать, не правильно?
Страницу явно можно затачивать более, чем под один запрос.
Для чего и как например?
Ссылка слева "Путеводитель по России" ведет на главную страницу? А адрес ссылки почему такой дурацкий? Будет дубль главной страницы.
Это замечал но как поправить не знаю :(
P.S. Зачем обнулили Title на главной странице?
У меня при индексации страниц шло название статьи + титл главной страницы
Как то не очень выглядело "Гостиницы Липецка - Путеводитель по России"
Долго мучался как убрать, только обнулив его и смог убрать.
А Вы что посоветуете?
Изучайте свою CMS. Если она не позволяет выполнять тривиальные задачи, значит надо изучать ее глубже или менять на другую.
Просто количество запросов Гостиницы Липецк больше, вот и решил так сделать
Вы делаете сборник популярных поисковых запросов по теме, или сайт, на который будут люди ходить. Если первое - то продолжайте в том же духе.
Только обратите внимание, что вы даже не знаете, где брать формулировки и частоты запросов, в Яндексе их нет!
На самом деле формулировки такие (справа - частота):
гостиницы липецка 49
липецк гостиницы 14
гостиницы в липецке 14
гостиница липецк 10
гостиницы г липецка 7
гостиницы города липецка отель люкс 4
гостиницы липецк 6
липецк гостиница 5
Начните с темы, прикрепленной в самом верху про подбор запросов. За 2.5 месяца торчания на форуме уже можно было разобраться, что показывает wordstat.yandex.ru, это у них написано на главной странице.
Понял, спасибо, буду исправлять, а про титл на главной как быть?
Ну, наймите специалиста по вашей CMS. Или разберитесь сами.
еще можно в яндексе ввести запрос, нажать "найти" и внизу страницы будет указано кол-во запросов в месяц, правда показывает по одному слову, если запрос из двух или нескольких слов, то будет показано, сколько раз в месяц запрашивается каждое слово из запроса, так то!
советую обновить вам жумлу до жустины
на жумла форуме есть переходник с жумлы на жустину.
она гораздо более оптимизирована под сео чем жумла рашн эдишен
то будет показано, сколько раз в месяц запрашивается каждое слово из запроса, так то!
Ну вы просто открыли всем глаза. Только это число для однословного запроса можно засунуть туда же, куда и цифры из wordstat. Т.е. использовать только при планировании рекламы по ключевым словам в Директе.
К количеству точных запросов из одного слова эта цифра не имеет никакого отношения.
Ну вы просто открыли всем глаза. Только это число для однословного запроса можно засунуть туда же, куда и цифры из wordstat. Т.е. использовать только при планировании рекламы.
К количеству точных запросов из одного слова эта цифра не имеет никакого отношения.
Я смотрю Вы тоже открыли глаза) я и не говорил в принципе что это точная цифра) да и хрен его знает за какой месяц оно его считает, за прошлый, позапрошлый или текущий, да и даже для планирования рекламы я этого не использую.
Эта цифра может врать в 500 раз от реальной частоты запросов. Берите запрос "банк", "банки". И кому нужна такая приблизительная "точность" ?
А вы рекомендуете такой бред новичкам, не имея никакого понятия, что там за цифры.
"Вон там цифры, берите и пользуйтесь". Если у вас цель ввести людей в заблуждение, делайте это где-нибудь в другом месте.