Нужен SEO на постоянку раскручивать виртуальную машину на Западе

12
Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Уважаемые господа!

Мы пытаемся конкурировать с американцами в вопросе производства продукта и нам это удается!

А вот чтобы продовать нашу виртуальную машину, надо еще граммотно конкурировать с америкосами и в плане раскрутки.

Неужели нет специалистов, которые не хотели бы потягаться с ними за наш (российский) продукт?

Вакансия актуальна. Ждем резюме специалистов на job@parallels.ru

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Елки-палки.. с такой зарплатой скорее всего можно только студентов найти.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Вы будете тут пол года на такую зп искать ;) тем более на запад...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Parallels
На сайте с 23.03.2005
21
Dm:
Елки-палки.. с такой зарплатой скорее всего можно только студентов найти.

Мы предлагаем свои условия, а Вы предлагайте свои... (в пределахразумного естественно)

Рынок труда - это все же рынок... А вдруг да сторгуемся?

Опять таки мы указываем рамки примерные....Все вопросы же обсуждаемы... И зарплата в том числе....

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Проблема не в зарплате. Она, кстати, пристойная довольно.

Проблема в желании затащить оптимизатора в штат. А это практически нереально: кто-то уже в штате SEO-компании находится и вряд ли ломанётся насторону, а кто-то фрилансер и тем более в лавку не ломанётся. Т.е. по сути объявление рассчитано на начинающих оптимизаторов, которые с одной стороны ещё не устроились в SEO-лавку, а с другой стороны не имеют как фрилансеры большое количество заказов. А для них запросы фактически запредельные.

Рекомендую попробовать всё-таки с SEO-лавкой связатся. 12x$1200 - пристойный бюджет :)

На сайте с 18.05.2003
168

AiK дело говорит 🚬

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Прошу прощения за жесткий прошлый пост. Я не хотел никого обидеть, просто делился опытом. Мы сами только что искали оптимизатора для Рунета на 1400 и это была проблема.

Что касается зпл, то похоже в Питере немного другие представления о ней (не хочу опять-таки никого обидеть).

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Parallels:
Мы пытаемся конкурировать с американцами в вопросе производства продукта и нам это удается!

Ну и мои пять копеек, так сказать как человека, который 4 года занимается продвижением нац. продукта на запад.

Исходя из моего опыта и советов здесь - подумайте над тем, чтобы взять человека со знанием продаж и маркетинга (1 чел.) и оптимизатора на удаленку (1 человек). Однако, в этом случае бюджет занижен. У нас дороже.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Принцип нашего руководставуа - не брать людей на удаленку....

Посему ищем Seo в штат....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий