Нужен SEO на постоянку раскручивать виртуальную машину на Западе

12
PC
На сайте с 08.10.2005
0
1683

Приглашаем в штат SEO. Надо продвинуть виртуальную машину - аналог VMware - на Запад. Потягаемся с америкосами? :)

Требования:

Опыт работы и знание специфики оптимизации под западные поисковики. Особенно важен Google. :) Желателен нормальный письменный английский.

Обязаности:

Продвижение сайта виртуальной машины - аналога VMware - в западных поисковиках. Включает в себя SEO сайта, постинг на конференциях/форумах, регистрацию в каталогах и download sites.

Зарплата белая $700-1200. Бесплатные обеды. Москва, м. Водный стадион.

Резюме направляйте на job@parallels.com. Пожалуйста, поставьте "SEO vacancy" в теме письма.

Сам проект http://www.parallels.com/

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Купите рекламу на сайте bochs и будет Вам счастье,

можно еще в Yahoo и DMoz каталоги добавиться, ...

Кстати из Вашего сайта сразу не совсем понятно

на каких системах Ваше чудо запускается, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
O
На сайте с 15.09.2005
3

Я боюсь что у Bochs все-таки немного другая аудитория. Но вопрос не в этом - компании нужен специалист, который фултайм занимался бы продвижением сайта и продукта в интернете, а не разовые акции.

A
На сайте с 12.05.2004
176
Parallels.com:
Приглашаем в штат SEO. Надо продвинуть виртуальную машину - аналог VMware - на Запад. Потягаемся с америкосами? :)

Вы забыли еще одного конкурента указать – Microsoft :)

Пробиваться среди сайтов с PR8-10 несколько гм.. сложновато.

Тут нужна группа оптимизаторов + хороший бюджет.

Удачи.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Гм. VMWare - это фигня. По запросу Virtual Machine придётся конкурировать с Java VM во сех проявлениях, по запросу Virtual PC - c Microsoft & Apple. Думаю, что одними регистрациями в каталогах и спамом форумов не обойтись. Однако, если бюджет предусматривает работу с прессой, то нет ничего невозможного...

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Вы будете громко смеяться но в Google по запросу VMware с моего шведского через прокси IP адреса на AdWords нет ни одного объявления, ...

S
На сайте с 25.12.2003
173
AiK:
Гм. VMWare - это фигня. По запросу Virtual Machine придётся конкурировать с Java VM во сех проявлениях, по запросу Virtual PC - c Microsoft & Apple. Думаю, что одними регистрациями в каталогах и спамом форумов не обойтись. Однако, если бюджет предусматривает работу с прессой, то нет ничего невозможного...

Софт очень специфический, с поиска трафика не будет даже по самым сложным запросам. Проверьте в adwords и overture. Надо будет другими методами работать.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
A
На сайте с 23.10.2003
196
Artisan:
Вы будете громко смеяться но в Google по запросу VMware с моего шведского через прокси IP адреса на AdWords нет ни одного объявления

С американского показывается 6 объявлений - intel, bizrate, amazon.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
PC
На сайте с 08.10.2005
0

Стараемся вытянуть продукт. Теперь надо еще и сайт, раз уж скоро продажи откроем. Это сильно сложная задача?

Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Вакансия актуальна!

Parallels
На сайте с 23.03.2005
21

Вакансия актуальна.

Готовы рассмотреть предложение от link - менеджера с опытом или без с возможностью профессионального роста до SEO ....

Ждем Ваши резюме на job@parallels.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий