- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаем в штат SEO. Надо продвинуть виртуальную машину - аналог VMware - на Запад. Потягаемся с америкосами? :)
Требования:
Опыт работы и знание специфики оптимизации под западные поисковики. Особенно важен Google. :) Желателен нормальный письменный английский.
Обязаности:
Продвижение сайта виртуальной машины - аналога VMware - в западных поисковиках. Включает в себя SEO сайта, постинг на конференциях/форумах, регистрацию в каталогах и download sites.
Зарплата белая $700-1200. Бесплатные обеды. Москва, м. Водный стадион.
Резюме направляйте на job@parallels.com. Пожалуйста, поставьте "SEO vacancy" в теме письма.
Сам проект http://www.parallels.com/
Купите рекламу на сайте bochs и будет Вам счастье,
можно еще в Yahoo и DMoz каталоги добавиться, ...
Кстати из Вашего сайта сразу не совсем понятно
на каких системах Ваше чудо запускается, ...
Я боюсь что у Bochs все-таки немного другая аудитория. Но вопрос не в этом - компании нужен специалист, который фултайм занимался бы продвижением сайта и продукта в интернете, а не разовые акции.
Приглашаем в штат SEO. Надо продвинуть виртуальную машину - аналог VMware - на Запад. Потягаемся с америкосами? :)
Вы забыли еще одного конкурента указать – Microsoft :)
Пробиваться среди сайтов с PR8-10 несколько гм.. сложновато.
Тут нужна группа оптимизаторов + хороший бюджет.
Удачи.
Гм. VMWare - это фигня. По запросу Virtual Machine придётся конкурировать с Java VM во сех проявлениях, по запросу Virtual PC - c Microsoft & Apple. Думаю, что одними регистрациями в каталогах и спамом форумов не обойтись. Однако, если бюджет предусматривает работу с прессой, то нет ничего невозможного...
Вы будете громко смеяться но в Google по запросу VMware с моего шведского через прокси IP адреса на AdWords нет ни одного объявления, ...
Гм. VMWare - это фигня. По запросу Virtual Machine придётся конкурировать с Java VM во сех проявлениях, по запросу Virtual PC - c Microsoft & Apple. Думаю, что одними регистрациями в каталогах и спамом форумов не обойтись. Однако, если бюджет предусматривает работу с прессой, то нет ничего невозможного...
Софт очень специфический, с поиска трафика не будет даже по самым сложным запросам. Проверьте в adwords и overture. Надо будет другими методами работать.
Вы будете громко смеяться но в Google по запросу VMware с моего шведского через прокси IP адреса на AdWords нет ни одного объявления
С американского показывается 6 объявлений - intel, bizrate, amazon.
Стараемся вытянуть продукт. Теперь надо еще и сайт, раз уж скоро продажи откроем. Это сильно сложная задача?
Вакансия актуальна!
Вакансия актуальна.
Готовы рассмотреть предложение от link - менеджера с опытом или без с возможностью профессионального роста до SEO ....
Ждем Ваши резюме на job@parallels.ru