Как узнать кто подписывается на рассылку?

SX
На сайте с 05.04.2004
83
1191

У меня вопрос. Есть сайт (Wordpress 2.6). У сайта есть подписка на RSS и e-mail.

Я хочу отследить источники переходов людей (сайты и поисковые запросы), с которых больше всего подписывается на рассылку сайта.

Как это можно сделать? Сейчас стоит Google Analytics.

Marketing2.Ru (http://Marketing2.Ru)
ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
SplideX:
У меня вопрос. Есть сайт (Wordpress 2.6). У сайта есть подписка на RSS и e-mail.
Я хочу отследить источники переходов людей (сайты и поисковые запросы), с которых больше всего подписывается на рассылку сайта.

Настройте цели в профиле сайта

SX
На сайте с 05.04.2004
83
ActionTime:
Настройте цели в профиле сайта

Так цель ставится на конретную страницу на сайте. А как поставить цель на форму или страницу фидбёрнера?

Я просто сложно понимаю эти цели :) Подскажите плиз.

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
SplideX:
Так цель ставится на конретную страницу на сайте. А как поставить цель на форму или страницу фидбёрнера?
Я просто сложно понимаю эти цели :) Подскажите плиз.

к любой цели можно идти разными дорогами...

на форму - скрипт обработки формы может быть отдельной страницой (уникальным URL)

а страница "фидбёрнера" - это ведь также отдельный URL ?

Руслан Попов
На сайте с 18.12.2007
8
SplideX:

Привет. Попробуй мой сервис...сможешь настроить специальные тракерские ссылки и проставить их вместо ссылок на подписку. когда люди будут нажимать на тракерские ссылки, тракер переведет их на источник и запишет всю нужную тебе информацию. Адрес сайта в подписи.

Первые 14 дней пользования сервисом бесплатны, но если напишешь свой юзернейм мне в личку, поставлю на созданные тобой ссылки VIP статус, как будто ты уже оплатил. Кстати, всем друзьям с этого форума такое же предложение.

Буду благодарен если отпишетесь о результатах здесь.

Оплатил рекламу? А стоило ли? PageLog.ru (http://www.pagelog.ru) - Анализ эффективности рекламных площадок.
SX
На сайте с 05.04.2004
83
Руслан Попов:
Привет. Попробуй мой сервис...сможешь настроить специальные тракерские ссылки и проставить их вместо ссылок на подписку. когда люди будут нажимать на тракерские ссылки, тракер переведет их на источник и запишет всю нужную тебе информацию. Адрес сайта в подписи.

Первые 14 дней пользования сервисом бесплатны, но если напишешь свой юзернейм мне в личку, поставлю на созданные тобой ссылки VIP статус, как будто ты уже оплатил. Кстати, всем друзьям с этого форума такое же предложение.

Буду благодарен если отпишетесь о результатах здесь.

так а что за сервис?

SX
На сайте с 05.04.2004
83

и всё же я не могу понять с Google Analytics

в хелпе написано, что страница должна быть обязательно на моём сервере.

и как в этом случае смотреть скока человек подписалось через форму подписки и RSS ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий