Отгадай загадку, разреши вопрос...

12
Incident
На сайте с 05.08.2008
53
1237

Друг показал загадку, и я решил выложить ее здесь. Чтоб не скучно было в ожидании заказов :) В качестве стимула обещаю первым двум отгадавшим с репутацией более 10000 честно написать по одной авторской статейке до 2к на их тематику, как освобожусь от работы. Одна просьба: в гугл с этой загадкой не лезть - неинтересно же получится :) А сама задачка простая: дано несколько равенств. Требуется найти закономерность.

7256 = 1

3825 = 2

6409 = 3

2012 = 1

8650 = 4

3157 = 0

9762 = ?

Ответ просьба в личку, с обязательным пояснением. А то уже встречались люди, которые отгадывали число случайно. В теме ответ не оставляйте - дайте людям развлечься :)

Desu.
[Удален]

Лепестки розы и тому подобные головоломки.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Я в метро езжу. Раньше народ в метро в кроссворды был уткнувшись, сейчас в мобилы уткнувшись.

А я и раньше, и сейчас обдумываю сюжетную линию текста. Чего и всем желаю.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

Правильно, если нет заказов, лучше работать на свои сайты, или просто писать интересные статьи, чем тугодумить :)

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Kimi, именно :) Правда, про лепестки-то я быстро отгадал, а вот на этой загадке на 20 минут застрял :) Мозг никак не хотел расслабляться :)

Torero, ни в коем случае не смею отрывать Вас от дела :)

Onna отгадала верно. И быстро :) Молодец, за мной текст.

$
На сайте с 29.12.2007
148

Отправил в личку )

Смелым помогает судьба (c)
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Incident, на самом деле это бородатый баян, который здесь раза три уже обсуждался. Поэтому на халявном тексте не настаиваю, разве что вам совсем нечем заняться

TO
На сайте с 21.09.2007
170
Torero:
Я в метро езжу. Раньше народ в метро в кроссворды был уткнувшись, сейчас в мобилы уткнувшись.
А я и раньше, и сейчас обдумываю сюжетную линию текста. Чего и всем желаю.

Или в книгу уткнувшись - единственный шанс за день почитать.

Incident, интересно будет подумать на досуге

Incident
На сайте с 05.08.2008
53

Onna, о бородатом бояне мне ничего не было известно - я ж не прорицатель :) Хотел просто людей повеселить. Не настаиваете - ради бога, мне есть чем заняться. Я, кажется, писал в первом сообщении "сделаю, как освобожусь от работы". Да, и еще - этот топик не для тех, кому есть чем заняться. По-моему, это очевидно.

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

9762 = 2

p.s. Это ещё ничего, а за "лепестки роз" надо в дурку отправлять. Лепестки автору видятся в точках на кубике... клиника... :)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Incident, ответ в личку отправил

Извиняюсь за дубль...:)

С уважением, Николай.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий